У нас шо, уже налоги баксами принимают?
я считаю в баксах... да какая разница!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас шо, уже налоги баксами принимают?
Жил до 28 лет на салтовке. Каждое утро, часов с пяти слышал гул троллейбуса отъезжающего от остановки. Как то даже не думаю, что я от него когда то просыпался. Переехал за город. Пожил пол года там. Потом гостил на н.д. Утром подскочил от этого звука. Да таким громким он мне показался. И да. И лиф тоже грюкал по утрам.Со временем вы привыкните к этому шуму
А в частный дом слабо переехать или жить в курятнике на веточке в кайф ?![]()
так шо у каждого

Жил до 28 лет на салтовке. Каждое утро, часов с пяти слышал гул троллейбуса отъезжающего от остановки. Как то даже не думаю, что я от него когда то просыпался. Переехал за город. Пожил пол года там. Потом гостил на н.д. Утром подскочил от этого звука. Да таким громким он мне показался. И да. И лиф тоже грюкал по утрам.
Если гипс(а без него в данном случае-никак!)поставлен на норм подвесах+использована двойная шумка,шум уменьшится намного,естественно,не совсем пропадёт!Есть и вариант с пробкой,ну это тоже очень недешево,но гасит шум хорошо!шум и грохот передаётся по бетону, а не по воздуху..
(типа гитарного эффекта)
никакая шумоизоляция там не работает..
Были тут уже темы про ЧС где соседи свиней разводят и коптят и гуси тоже
не из тихого десятка, ну и не амброзией пахнут тожетак шо у каждого
свои прелести![]()
Это потому,что понимает-в какую копеечку влетит шумоизоляция!)ну у меня муж практически не слышит этого гула лифта...
И лиф тоже грюкал по утрам.
всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!
Это потому,что понимает-в какую копеечку влетит шумоизоляция!)
Стоило ли из-за шума такой профиль расконсервировать?
ТС, я вас очень хорошо понимаю!поверьте. это реально напрягает!!! ничего не хочется!!!! все хорошо, но только этот гул....
всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!
поверьте. это реально напрягает!!! ничего не хочется!!!! все хорошо, но только этот гул....
Ходи пешком - общеукрепляющее + здоровый сонМешает лифт....
пол года... да я в дурку попаду...ТС, я вас очень хорошо понимаю!
Муж перестал замечать шум лифта практически сразу, т.е. он его слышал, но не напрягался. А мне это было просто невыносимо первое время, перестала обращать внимание где-то через пол года. Так что расслабтесь. Все привыкают.
30 лет.......ТС, сколько тебе лет?
Может Вам персенчика попить? А на ночь беруши приобрести. Я не ерничаю, я серьезно.ну у меня муж практически не слышит этого гула лифта...
Наверное, у Вас проблема не с шумом от лифта, а с тем, что Вы не хотите переезжать в эту квартиру.пол года... да я в дурку попаду...
Есть дома в которіх лифт шумит, есть в которіх не шумит, вот надо біло думать раньше
Может Вам персенчика попить? А на ночь беруши приобрести. Я не ерничаю, я серьезно.
Наверное, у Вас проблема не с шумом от лифта, а с тем, что Вы не хотите переезжать в эту квартиру.
У Вас психоз. Нервное перенапряжение какое-то. Лифт тут не при чем. Может какой-то стресс был или просто накопилось.до ситуации с лифтом - хотела, реально хотела, ждали когда освободится квартира... и теперь не хочу, со слезами не хочу