4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
Со временем вы привыкните к этому шуму
Жил до 28 лет на салтовке. Каждое утро, часов с пяти слышал гул троллейбуса отъезжающего от остановки. Как то даже не думаю, что я от него когда то просыпался. Переехал за город. Пожил пол года там. Потом гостил на н.д. Утром подскочил от этого звука. Да таким громким он мне показался. И да. И лиф тоже грюкал по утрам.

А в частный дом слабо переехать или жить в курятнике на веточке в кайф ?:D

Были тут уже темы про ЧС где соседи свиней разводят и коптят и гуси тоже
не из тихого десятка, ну и не амброзией пахнут тоже ;) так шо у каждого
свои прелести:D:D:D

Жил до 28 лет на салтовке. Каждое утро, часов с пяти слышал гул троллейбуса отъезжающего от остановки. Как то даже не думаю, что я от него когда то просыпался. Переехал за город. Пожил пол года там. Потом гостил на н.д. Утром подскочил от этого звука. Да таким громким он мне показался. И да. И лиф тоже грюкал по утрам.

ну у меня муж практически не слышит этого гула лифта...

шум и грохот передаётся по бетону, а не по воздуху..
(типа гитарного эффекта)

никакая шумоизоляция там не работает..
Если гипс(а без него в данном случае-никак!)поставлен на норм подвесах+использована двойная шумка,шум уменьшится намного,естественно,не совсем пропадёт!Есть и вариант с пробкой,ну это тоже очень недешево,но гасит шум хорошо!

Были тут уже темы про ЧС где соседи свиней разводят и коптят и гуси тоже
не из тихого десятка, ну и не амброзией пахнут тоже ;) так шо у каждого
свои прелести:D:D:D

у моих родителей свой дом - сказка!!!!

И лиф тоже грюкал по утрам.
iu

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!

Стоило ли из-за шума такой профиль расконсервировать?

Это потому,что понимает-в какую копеечку влетит шумоизоляция!)

да нет! он реально такой! ему никогда ничего не мешает!

Стоило ли из-за шума такой профиль расконсервировать?

поверьте. это реально напрягает!!! ничего не хочется!!!! все хорошо, но только этот гул....

поверьте. это реально напрягает!!! ничего не хочется!!!! все хорошо, но только этот гул....
ТС, я вас очень хорошо понимаю!
Муж перестал замечать шум лифта практически сразу, т.е. он его слышал, но не напрягался. А мне это было просто невыносимо первое время, перестала обращать внимание где-то через пол года. Так что расслабтесь. Все привыкают.

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!

у меня тоже гудит лифт, но меня как-то он не раздражает, как фоновый шум
впрочем вы всегда можете сделать стены более звуконепроницаемыми

Принимая во внимание, то что вы "не от лучшей жизни" в этом доме оказались, все совсем не хорошо. И раздражает вас и бесит до пустырника именно этот факт. А лифт - это просто удобный повод для объяснения недовольства.

ТС, сколько тебе лет?

Есть дома в которіх лифт шумит, есть в которіх не шумит, вот надо біло думать раньше

ТС, я вас очень хорошо понимаю!
Муж перестал замечать шум лифта практически сразу, т.е. он его слышал, но не напрягался. А мне это было просто невыносимо первое время, перестала обращать внимание где-то через пол года. Так что расслабтесь. Все привыкают.
пол года... да я в дурку попаду...

ТС, сколько тебе лет?
30 лет.......

ну у меня муж практически не слышит этого гула лифта...
Может Вам персенчика попить? А на ночь беруши приобрести. Я не ерничаю, я серьезно.

пол года... да я в дурку попаду...
Наверное, у Вас проблема не с шумом от лифта, а с тем, что Вы не хотите переезжать в эту квартиру.

Есть дома в которіх лифт шумит, есть в которіх не шумит, вот надо біло думать раньше

уже буду разбираться в этом... я всю жизнь жила в своем доме!!! потом жила с будущим мужем в квартире на первом этаже - как лифт не замечала вообще да и он был в другой стороне от квартиры! потом переехала в новострой - там сказка!!! реально! все чистенько, все новенькое, соседей по бокам вообще не слышно! только вот свеху малыш тупотел, но это терпимо (по сравнению с лифтом) и тут попали - старый дом и лифт гудит как паровоз!!!! как вы поняли я особо не разбираюсь в жилье

Может Вам персенчика попить? А на ночь беруши приобрести. Я не ерничаю, я серьезно.

Наверное, у Вас проблема не с шумом от лифта, а с тем, что Вы не хотите переезжать в эту квартиру.

до ситуации с лифтом - хотела, реально хотела, ждали когда освободится квартира... и теперь не хочу, со слезами не хочу

Предаствляете!! муж пошел на новую квартиру и звонит - говорит!!! ЛИФТ ПОЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

до ситуации с лифтом - хотела, реально хотела, ждали когда освободится квартира... и теперь не хочу, со слезами не хочу
У Вас психоз. Нервное перенапряжение какое-то. Лифт тут не при чем. Может какой-то стресс был или просто накопилось.

Назад
Зверху Знизу