Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меряемся с Лесдером :)

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Ничего подобного.
Не люблю балаболов, рассуждающих о машине даже ни разу в ней не сидевших. Не говоря уже про поездивших. ;)

дык китайцы это очко,для этого не нужно и сидеть в них шоб понять.. тыж знаеш что не обязательно попробовать гавно на вкус чтоб понять что это гавно?:D

Ничего подобного.
Не люблю балаболов, рассуждающих о машине даже ни разу в ней не сидевших. Не говоря уже про поездивших. ;)

А кого это волнует кроме тебя :D
Не люби.

tract.jpg

дык китайцы это очко,для этого не нужно и сидеть в них шоб понять.. тыж знаеш что не обязательно попробовать гавно на вкус чтоб понять что это гавно?:D

он готовит почву, вдруг Форда не потянет по расходу как не потянул Гетза и прийдется на что то более "юркое" и ускоглазожелторотое пересаживаться.

Продолжим темку.
Вот такая коллекция стоит в автосалоне Чери/Шевроле на Б.Хмельницкого, что в БЦ Протон. Два стеллажа по 4 полки. :eek:
Это коллекция моего бывшего "наставника"/напарника по автосалону.
Сорри за качество фоток - камера в HTC традиционно ****о.

IMAG0086.jpg

IMAG0087.jpg

IMAG0088.jpg

IMAG0089.jpg

IMAG0090.jpg

IMAG0091.jpg

IMAG0092.jpg

IMAG0093.jpg

А фото не отображаюцо

Ты забыл, что я их продавал и впоследствии обслуживал. Я знаю о чем говорю и что говорю.

:іржач::іржач::іржач:
Ой мы уже наслышаны как ты на СТО работал :іржач: точнее нет, не работал, а зарабатывал на жизнь крутя гайки по локти в мазуте :клас:

Жги Валера!
images

Ану ка какой перечень работ по обслуживанию ты делал своими руками?
Что так знаешь хорошо авто.

А то даже твой фотоотчет о шумке и тот показывает как другие люди делают не твою машину.

Поэтому таки звание форумного Петросяна - твое. Заслуженно.

Законно полученное твое звание ты предпочел не носить :D
Этого достаточно чтобы понять сущность тру СТОшника :D

Не напрягайся ты так. ;)
Голосовалка показала, каким "знатоком" тебя считают на форуме.
Я даже не стал пытаццо тебе конкуренцию в этой номинации составлять.

Блин, опять мне пофиг на эти слова...да чтож это сегодня такое твориться то!

Ты забыл, что я их продавал и впоследствии обслуживал. Я знаю о чем говорю и что говорю. А ты продолжай думать, что твое ведро с болтами лучше хотя бы того же Амулета.

Валера не перегибай! амулет это очко! лучше уваленую мазду чем на этой *****е ездить.

Не перегибаю абсолютно.
Амулет в этом случае выбор тех, кому "новое - есть новое".
Ну уж точно не Мазду 20-летнюю на коленях.

не катит! ты амлеты разбирал после ДТП? я уже молчу как оно едет. а генераторы и стартеры как часто по гарантии меняли или вы ***** брили?

Авотхуй. :D И так считают многие. ;)
В десятке может кондер хоть есть? Ну, или АБС там?
Или пару подушек безопасности?

так считают только лохи падкие на дешевые китайские прибамбасы которые откажут через месяц после покупки..;) + амулет совершенно непродаваемая машина - она попросту ***** никому не нужна на вторичном рынке;)

Валера включил троля,все ясно:)

Ни в коем разе.
Я изначально пытался сказать, что нехуй судить о машинах, ниразу даже на ней не поездив.
Вот смотри. Мы с тобой переездили на не одном десятке разных тачек в силу работы.
Я не сужу о машине, если я на ней не ездил. Могу сказать, нравиццо или не нравиццо.
Ты - почти то же самое.
А различные форумные Пидрасяны - пытаюцца. В силу своей убогости ли, или еще по каким причинам, мне не ведомым... Не знаю. :незнаю:

ну я честно говоря тоже не ездил на амулете.. но мне достаточно его краш-теста,снову кривых молдингов и других пластиковых деталей,шумоизоляции из песка запаянного в полиэтилен и китайской копии древнего фордовского мотора СVH.. + естественно всем известное качество китая..

я не пойму,ты пытаешься нас убедить в том что амулет ахуенная машина или что?:confused:

Конечно, это жене 20 летний инокорч.
В амулете стоит мотор сделанный по лицензии мицубиси, ну и что что мицу сняла его с производства в 82 году, ну и что что там 8 клапанов. Ну и что что краш тест амулета пробудил интерес к краш тестам как таковым всех машин своей безпощадностью к водителю и пассажирам авто зато это новое авто!
Пусть и по технолгиям 70х годов, пусть и последнее в жизни - зато новое это новое! :yahoo:

з.ы. а если что то пол кузова привезем и сварим, зато это будут пол кузова новые а не 20 летние!
Выжил? Радуйся на днях обновишь пол машины!

Назад
Зверху Знизу