Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меряемся с Лесдером :)

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
В амулете стоит мотор сделанный по лицензии мицубиси, ну и что что мицу сняла его с производства в 82 году, ну и что что там 8 клапанов.
копия фордовского мотора там а не мицубиси..
к

Ни в коем разе.
Я изначально пытался сказать, что нехуй судить о машинах, ниразу даже на ней не поездив.

Согласен!
Для подтвержденя твоих слов предлагаю закрепить.
На форумовку я приношу тебе тарелку ******, предлагаю всем сказать ****о это или не ****о, все лохи говорят что это ****о! и пробовать отказываются, ты их всех называешь не далекими, рачерпываешь столовую ложку и только потом гордо говоришь: "Друзья, это ****о! Я првоерял!"

Про шумку - чей-то черный пиар. Никогда подобного не было на украинских машинах.
Мотор - а что в нем плохого? Вон Иксрей до сих пор думает, что там лицензионный древний мицык под капотом.

про шумку в авторевю с иллюстрациями изложено-можешь найти,еще када они появились тока...
а мотор то ниче,но он древний и этож не немецкий металл,а китайский,поэтому я очень сомневаюсь что он лучше даже старого вазовского..

о чем тема кстати
о том ахуенен ли амулет:D
Ты не забывай, что Амулеты я застал уже типа местные крупноузловые. Они были другими. Не теми, что били в АР.
да все-равно это вздрочь.. лучше,повторюсь,та же десятка..

копия фордовского мотора там а не мицубиси..
к

мицу!
В начале XXI века государственное предприятие “Чери” из города Уху выкупило у испанской фирмы СЕAT лицензию на производство модели “Толедо” образца 1991 года. Правда, силовой агрегат в число приобретений не вошел. Мотор местные инженеры создали сами, взяв за основу 4-цилиндровый “Мицубиси-4G92”. Механическая коробка передач также собственной разработки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

амулет я не юзал,но и как то юзать неохота
думаю это очко

Чем?
Чем Амулет.
Но все таки, чем лучше-то?
Она *** безопаснее.
Она *** надежнее.
Тем, что свое, родное? :іржач:

да тем что ее в разы проще и дешевле отремонтировать и можно хоть продать потом,а не подарить за копейки.. и едет повеселее,это точно..

На Короллах конечно экономят, но на Спектре гораздо больше.

Борисыч я не только в офисе сижу, а катаюсь поо разным СТО, гаражам, свалкам и т.д. и вижу много разных побитых машин и какой у них метал. я не буду спорить о том что тойота лучше киа или наоборот оно мне и ***** не надо. но на последних тойтках метал таки не оцинкован.

Ок. Убедил. ;)
Адинхуй, что летом сдохнуть можно от жары.
Адинхуй, что подушек и гура нет.
Зато свое, родное ****о. Не китайское. :іржач:

гур есть в десятках,но не во всех..
а оте все прибамбасы китайские шабашат на первом году жизни;)

Ок. Убедил. ;)
Адинхуй, что летом сдохнуть можно от жары.
Адинхуй, что подушек и гура нет.
Зато свое, родное ****о. Не китайское. :іржач:

один *** что генератор и стартер это расходники как фильтры:D один *** что сварочные швы нормально не проварены:D

это хуже, салон гремит как падла хуже чем в 9, сиденья какието аморфные я думал в 9 галимые но бывает и хуже оказуется

та могу представить
наверно типо саманда
я тоже был о нем хорошего мнения,пока лично его не пощупал
это пездец
саманд склеен из пенопласта на суперклее

:іржач:
Ну точно, "знаток". Не чиначе. :іржач:

06122010114_129.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В других темах тоже полно ссылок на то что это мицу 82 года.
Новейшие технологии, фигли! :yahoo: новая машина - это новая! Это вам не ВАЗ!

дырки на кларусе замаж! :yahoo::D

о чем спорить? о том что ускоглазые диронули моторяку?
а чем докажешь? как поймем кто выиграл?

Назад
Зверху Знизу