4000 грн на місяць

Мэрская кампания

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення
Имя, сестра, имя!!!

Аваков,Елена Стронова очень умная женщина,тот же Ярославский хоть далеко и не святой но на откровенного вора\бандита не тянет если конечно хватит сил\смелости не лечь под Кернеса...но это все теория,на практике только Аваков реальный конкурент которого как не пытались 5 лет обсирать и компроментировать Добкин и ко но так кроме бла бла бла ничего и не смогли,и главное человек не вызывает отвращения.

Долбоебизм Гепофилов доставляет все больше и больше. В эту кампанию раскруются все скрытые таланты. Теперь вместе с брехнёй мы услышим еще дзенские коаны, типо: Аваков - маргинальный политик, и типо именно Ававков спровоцировал массовые протесты против действующей власти. В общем хлопок одной ладони.

Кернес - наш мэр! Хоть тушкой, хоть чучелом. Потому что так велит Добкин и Янукович. Потому что Кернес не оранжевый, а свое прошлое он искупил ратным трудом на благо Харькова и всех харьковчан. Потому что у него нескучное лицо и денег ему дадут (эт даже не сомневайтесь, лицо у него настолько нескучное, что к нему сами деньги липнут).
Как минимум, если Геннадий Адольфович вернется в кресло секретаря городского совета, при молодом и таланливом мэре - никто не удивится.
А как будует в предвыборном ролике на ютубе: "Геша/Дрюша/Тоше, больше жизни" не имеет ни какого значения.

Ты эта, поищи Авакова всея слобожанщины на твоём же мега-правдивом сайте.

Я эта,смотрел,рядом с Кернесом\Добкиным он ангел,грешки как и у любого бизнесмена имеются но не наркоман,не наперсточник,не сидел несколько раз,город не позорил на всю страну и рядом стоящие страны.Не идеал,но для нормального человека при выборе Аваков\Кернес выбор очевиден.

Для нормального человека - это сама собой разумеющееся позиция.

А вот выбор Кернеса - действительно не выбор, а диагноз.
Симптомы доступно описал Лемминг :D

Выбор есть всегда,если ситуация или Аваков или Кернес то лучше уже Аваков.

Чем одна мразь лучше другой? Тем что умеет делать свои делишки тихо и незаметно, чтобы малолетние дурачки думали "ну бизнесмен, ну кто без греха"?

Та отож, только одну мразь назначили и в кресло усадили тарифы по области подымать.
А втору мразь никто не изберал вот она у раздухарилась отбызыдейности - все равно не изберут.

Ты, мальчик, словами не играйся, не передёргивай - это никому нахер не интересно, эти твои потуги. Речь про авакова и гепу. Одна мразь умелая, другая - наглая. И, по всему видно, умелая мразь пользуется популярностью у дурачков без памяти, без мозга.

Да, особо интересно, что на честном и очень достоверном ресурсе отношения одной мрази к другой, описываются как "Первая мразь также поддерживает тесные теплые отношения с депутатом горсовета, членом бюджетной комиссии – второй мразью, которая известен правоохранительным органам, как криминальный авторитет".

Весьма занимательно. Тут надо либо отказаться от использования этого ресурса, либо как обычно признать, что про ПРовца написана Вся Чистейшая Правда, а Светлый Лик БЮТовца оклевётан злодеями.

У Кернес единственный маловероятный шанс - это выдвижение от партии регионов. Покажите мне тех, кто проголосует за самовыдвиженца Кернеса!
я имел ввиду только то, что избрание Кернеса на пост главы регионального отд.ПР не является прямым подтверждением того, что он будет кандидатом от ПР на будущих выборах. :)
Про самовыдвиженцев скажу в общем: в Харькове у самовыдвиженцев вообще нет никаких шансов быть избранными.
Здесь ситуация ровно наооборот. Если Авакова будет видвигать БЮТ - да проблемно, но не критично. А если Аваков пойдет самовыдвиженцем - то более чем вероятно за него проголосует большинство.
так он уже стал руководителем БЮТа в ХО ..что значит пойдёт самовыдвиженцем?
.... А вообще действительно как нужно себя уговорить, чтобы голосовать за Кернеса-Гепу?
не знаю кто там сам себя уговаривает...

Из пары конкурирующих кандидатов Кернес-Аваков я бы проголосовал за первого. По разным соображениям. Повторюсь: в идеале(более-менее) мен бы (как изибирателя) устроил бы Ярославский как мэр.
Других реальных кандидатур не вижу (лично я).
Хочу добавить, что сценарий 2004 года (Добкин как джокер) у ПР ужЕ не пройдёт (ИМХО).

Чем одна мразь лучше другой? Тем что умеет делать свои делишки тихо и незаметно, чтобы малолетние дурачки думали "ну бизнесмен, ну кто без греха"?

Ну расскажи мне про делишки Авакова которые могут сравниться с гепиными типа вырубки парка или той же бойни на клочковской,скандалов с избиениями итд и заодно в скольких скандалах с наркотой он учавствовал и сколько раз судим был? Хотя наверное ты же ничего такого не скажешь,это ведь быдло логика-я голосую за быдло не потому что я такой же,а потому что конкуренты не лучше:D

Ты, мальчик, словами не играйся, не передёргивай - это никому нахер не интересно, эти твои потуги. Речь про авакова и гепу. Одна мразь умелая, другая - наглая. И, по всему видно, умелая мразь пользуется популярностью у дурачков без памяти, без мозга.

Да, особо интересно, что на честном и очень достоверном ресурсе отношения одной мрази к другой, описываются как "Первая мразь также поддерживает тесные теплые отношения с депутатом горсовета, членом бюджетной комиссии – второй мразью, которая известен правоохранительным органам, как криминальный авторитет".

Весьма занимательно. Тут надо либо отказаться от использования этого ресурса, либо как обычно признать, что про ПРовца написана Вся Чистейшая Правда, а Светлый Лик БЮТовца оклевётан злодеями.

Если ты считаешь этот ресурс не честным и не правдивым то приведи пример его лжи и самое главное сколько людей про которых там написали подали в суд и доказали что там не правда?Если не можешь то не занимайся балабольством в стиле твоего собрата по разуму Чекса:)

та ну, с чего вы взяли, что у него рак?)))

Как бы не глупо звучало но человек вся жизнь которого состоит из того что он гадит на других людей рано или поздно обнаружит у себя рак:)

Ну, в наперстки толпу не разводил, никого не убивал и то хорошо.Шо ты имеешь против?
У вас есть информация более достоверная по поводу его, Авакова, честных треть миллиарда?

Выбор есть всегда,если ситуация или Аваков или Кернес то лучше уже Аваков.

То лучше никого.

У вас есть информация более достоверная по поводу его, Авакова, честных треть миллиарда?

То лучше никого.

Ну если гепа\допа толком ничего не нарыли на него за 5 лет,значит не все так запущенно;) И у Авакова есть видимый и понятный бизнесс на котором теоретически можно заработать его миллионы,а вот допа\гепа на чем миллионы свои заработали кроме махинаций с землей\недвижимостью городской большой вопрос.

То лучше никого.

Никого не получится,скорее всего кто то из них на выборах победит,потому вопрос стоит о том в какую кучу дерьма вступать-большую или меньшую,гепа\добкин уже показали что умеют только языком телепать и пиздить все что плохо лежит в городе потому для нормального человека выбор очевиден,для поклонников урки и пр понятное дело не очевиден:)

Назад
Зверху Знизу