4000 грн на місяць

Мэрская кампания

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення
2 Lohman: абы шо... А потому что, шо? Правильно: "Гласность Янукович не отменял" (с)Lohman

Вот тоже креативчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация будет развиваться примерно так:

1. Сначало предложение
2. Протесты граждан
3. Волевое решение Гепы заблокировать это предложение
(аплодисменты)

Мля, Гепа, действительно всех лохами считает?

А что мало лохов?:D Вон на Добкиновские понижения тарифов,идеальные дороги,зеленый город,новый общественный транспорт повелись аж бегом...Кернес опять что нибудь пообещает типа снижения тарифов на что нибудь стоя на фоне флагов ПР и стадо опять проголосует.

ку-ку, ну ку-ку же. Где клоака в метро?
Начнем со станции Исторический музей. Ни в одной стране не проводят ремонты во время нереального пассажиропотока. Та и вообще все ремонты делаются за 1 ночь, а не за 1 месяц. Они несчастные колонны на Исторический музей лепят больше полугода. Смешно.
Едем дальше. Киевская. Работает там от силы 50 лампочек при нормативах в 300 (как пример)
Это мы проехались, а давайте теперь пройдемся по входам в метро.
Вам все станции перечислить или как? :іржач:
Встречный вопрос. А где по вашему в нашем метро не клоака????

Сколько не выбирали, а все тамже, если не хуже.

А вы уверенны что , во первых выбирали ВЫ, а во вторых что ТЕХ?

Надо выбирать . А не поддакивать голубцам заругский язык. Кто Гепу и ДОпу выбрал? Я? Не. Я за них не голосовал.Но ведь выбрали. Причем с явным преимуществом.

Та вы уже сделали выбор от которого тошно.

Я выбирал Тимошенко. Теперь жалею.
Стало еще хуже.
Вам, как и мне, теперь тошно?
Так давайте больше не будем мучить друг друга выборами.

А этим благодарен за попытки улучшить отношения с Россией.
Появилась надежда, что мертвые заводы в моем райо не оживут.

За самостiйний Тимошенкiвський газ окрема iй подяка.
Про потенцiйного кандидата вiд Тимошенко:
Зрадив Ющенка зрадить i народ.

Останнє редагування:
..где мой город, интеллектуальная столица Украины! Пока к каждому, голосовавшему за ПР, лично не прийдут, и не заберут деньги\дадут в табло, они будут тупо орать что при Юльке был бардак и развал. Думать, где взять денег на бензин, что бы заправить купленную в Юлькину разруху новую машину, орать про цены на газ, платя по 10 грв в месяц с человека, и ратовать за дружбу с рассеей, шоб наконец-то поплыло рассейское бабло за наш уран, девок для борделей, да и прибыльные предприятия. Деревья вырубают, устанавливают монополию на транспорт для поднятия тарифов, сделают платной медицину - всё Божья роса! Не перживайте, выборы ГГ будут только тогда, когда по расчётам с помощью полит технологий и админресурса выбран будет нужный кандидат. А до тех пор - успокойтесь, быдлу выбирать не положено, ему положено работать и подыхать. фсьо...

...не фсьо! подъезды превратились в подворотни, дороги умирают быстрее чем их латают суровые небритые интелектуалы в оранжевых жилетах, окружную можно использовать в качестве полигона для испытания надёжности военной техники, чинуши разгребли под себя лакомые и нелакомые куски городской собственности, сидят на ней и только не гавкают, милиция и суды превратились в какие-то свободные экономические зоны, взятки гребут и налогов на них не платят. и как страна из этого дерьма выберется непонятно.
а по поводу мэра, я-бы предложил обсудить Ярославского.

Ни разу не судимую Юлю в меры! Она всем покажет як треба працюваты.

Свидоми гордяны, совершенно не смущаются, что они не могут конкретно сказать. в чем неправильна политика нынешней городской власти.

Орущим про повышение тарифов, вы скажите, на что цена не выросла за последние 5 лет. Ну и попытайтесь провести причино-следственную связь.

Я бы поддержал.
Как и , скажем , Авакова из другой местной ФПГ.
Но мне кажется оба - не заинтересованы.
По многим причинам.

Свидоми гордяны, совершенно не смущаются, что они не могут конкретно сказать. в чем неправильна политика нынешней городской власти.

Ну почему же?
Я - могу.
Быдло-кредиты - оплачивать моим детям,если они остануться жить в этом городе.
Я антисемитски глубоко имел в ввиду таких "мудрых хозяйственников"

..где мой город, интеллектуальная столица Украины! Пока к каждому, голосовавшему за ПР, лично не прийдут, и не заберут деньги\дадут в табло, они будут тупо орать что при Юльке был бардак и развал. Думать, где взять денег на бензин, что бы заправить купленную в Юлькину разруху новую машину, орать про цены на газ, платя по 10 грв в месяц с человека, и ратовать за дружбу с рассеей, шоб наконец-то поплыло рассейское бабло за наш уран, девок для борделей, да и прибыльные предприятия. Деревья вырубают, устанавливают монополию на транспорт для поднятия тарифов, сделают платной медицину - всё Божья роса! Не перживайте, выборы ГГ будут только тогда, когда по расчётам с помощью полит технологий и админресурса выбран будет нужный кандидат. А до тех пор - успокойтесь, быдлу выбирать не положено, ему положено работать и подыхать. фсьо...

Им этого не понять,для этого надо мозг напрягать,им проще вбитые шаблоны-дружба с россией,русский язык государственный,нато,Юля воровка,при Юле все плохо,Янукович крепкий хозяйственник и еще с десяток вбитых за 5 лет шаблонов под которые они все подгоняют...

Ни разу не судимую Юлю в меры! Она всем покажет як треба працюваты.

Орущим про повышение тарифов, вы скажите, на что цена не выросла за последние 5 лет. Ну и попытайтесь провести причино-следственную связь.

Может быть в том что ни одно обещание не сдержали,тарифы обещали опустить-циннично подняли до самых высоких в Украине через несколько месяцев,а не 5 лет,дороги сделать-одни из самых хреновых в Украине,горэлектртранспорт возродить-планомерно уничтожают,увеличить количество рекреационных зон- даже парк горького начали вырубать там где продать не успели,лесопарк для гольф клуба...за такие мелочи вообще молчу например как постоянное участие в скандалах с наркотой,избиением людей на клочковской,секретарь с двумя судимостями частенько сам себя взрывающий и поразительно точно предсказывающий пожары и чп у конкурентов,предвыборный ролик опозоривший Харьков в глазах миллионов людей из разных стран в котором мер назвал свои обещания "дебильным текстом"(видимо для дебилов что потом и доказал когда нихрена не выполнил),распродажа земель включая в парках итд..этого мало?;) а что же они сделали? Поставили несколько фонтанчиков и кучу денег слили на концертах и феерверках...?Создали жилкомсервис с помощью которого миллионы уводят?Ах да,еще за счет налогоплательщиков дважды не судимого кандидата в президенты рекламировали на каждом углу:клас:

Соскучился по "легкому" аромату заводской трубы?:)
Это вопрос безработному, который дышит выхлопами автомобилей выпущенных не в украине?

Геннадий Адольфович - бывший помаранчевый,
Фельдман - бывший Тимошенковский,
Аваков - бывший Ющенковский.
Все помаранчевые перевертиши здесь рулили, как хотели.
Вот только честной Юльки (богатые поделятся ..., да поборю коррупцию) нам и не хватало.

Чем шаболны Авакова лучше шаблонов Кернеса?
Ничем.
Оба помаранчевых беднели за счет народа.
(Только окраску немного сменили).

Останнє редагування:
откровенно говоря и выбирать некого:( все:бют::ну::пр::коммунисты: с одной банды начало 90-х

Белогрищенко не пройдет, ему не дадут. Андрей трусливый парень по натуре, за свои точки с сигаретами и маму родную продаст. Скорее всего подомнут под себя Мишаня с Геныком город...обидно, епт.

Чего Вы здесь такие злорадные?)))
Человек хочет раз в жизни сделать то, что ему противно было делать (привести город в порядок), а Вы его так хаете.
Пусть пиарится, лишь бы нам было от этого пиара сладко. Все равно за наши деньги это все делается, так пусть хотя бы делается, а не тупо оседает в карманах

А вы что думаете Гепу люди волнуют благосостояние харьковчан а не деньги? Ателье по ремонту и пошиву одежды н П.Шляхе называлось Березка. Еще в прошлом году рассказали что пришли люди от Гепы и сказали выметайтесь от сюда , директору угрожали и сейчас там похоронное бюро . Интересно кому оно принадлежит ? Такими методами будут действовать везде.
Криминал не должен быть во власти !

Тут слушок прошел, что Гепу районная ПаРтийная организация выдвинула в кандидаты на кресло мэра?
Никто не в курсах?:confused:
Да он сам себя выдвинул , вопрос кто за него проголосует ?

Это вопрос безработному, который дышит выхлопами автомобилей выпущенных не в украине?

Геннадий Адольфович - бывший помаранчевый,
Фельдман - бывший Тимошенковский,
Аваков - бывший Ющенковский.
Все помаранчевые перевертиши здесь рулили, как хотели.
Вот только честной Юльки (богатые поделятся ..., да поборю коррупцию) нам и не хватало.

Чем шаболны Авакова лучше шаблонов Кернеса?
Ничем.
Оба помаранчевых беднели за счет народа.
(Только окраску немного сменили).

Сложный выбор? А что же ты хотел, если ты сам не участвуешь в этом процессе поиска хороших кандидатов?

Начнем со станции Исторический музей. Ни в одной стране не проводят ремонты во время нереального пассажиропотока. Та и вообще все ремонты делаются за 1 ночь, а не за 1 месяц. Они несчастные колонны на Исторический музей лепят больше полугода. Смешно.
Едем дальше. Киевская. Работает там от силы 50 лампочек при нормативах в 300 (как пример)
Это мы проехались, а давайте теперь пройдемся по входам в метро.
Вам все станции перечислить или как? :іржач:
Встречный вопрос. А где по вашему в нашем метро не клоака????

Надо более точно выражаться: " Ни в одной стране, где я был, не проводили ремонты во время нереального пассажиропотока. " :D:D

Не был он, получается, интеллектуальной столицей... Тупари в большинстве, а умные, если и есть, так лежат на диване и ТВ смотрят с разочарованием...

Ну так какое другое г..но повашему достойно этого кресла?
Какой вор лучше?
...
Достойные кандидатуры есть?

Не так чтоб сильно лучше и достойней, но реальной альтернативы кроме Авакова пока не просматривается. И это было бы неплохо с точки зрения противовесов.

Обсудить то можно. Вопрос не в пустую ли будет обсуждение, будет ли он выдвигаться. Скорей всего это ему нах не нужно.

Выдыхай... :D И это... сундук верни, да? ;)

Назад
Зверху Знизу