4000 грн на місяць

Мэрская кампания

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення
Да и претендентов которые реально будут их не много, я имею ввиду за исключением технических кандидатов. Это Фельдман да Белогрищенко. Я так больше склоняюсь к кандидатуре Белогрищенко

Да и претендентов которые реально будут их не много, я имею ввиду за исключением технических кандидатов. Это Фельдман да Белогрищенко. Я так больше склоняюсь к кандидатуре Белогрищенко
ну...пан Белогрищенко повыступает по ТВ и будет понятно ,что он из себя предствляет..на данный момент времени мне кажется. что он креатура Фельдмана - в этом нет ничего плохого ни хорошего:)

Белогрищенко надо в игнор. Этот типчик сегодня попыался рассказать что противостояние в парке - это он все:іржач:.
Вообще конечно как он будет бабло отбивать потраченное бездарно на рекламную кампанию?

Заглянул на форум оранжевого кандидата в меры, Авака.
Опять забанил неугодных.
Диктатор, ей-богу будущий диктатор.
Но, очень демократичный и либеральный.
Ну, очень хитлозопый.

Заглянул на форум оранжевого кандидата в меры, Авака.
Опять забанил неугодных.
Диктатор, ей-богу будущий диктатор.
Но, очень демократичный и либеральный.
Ну, очень хитлозопый.

Ну да,люди у которых дерьмо вместо мозгов в голове соответственно с такими же коментами аля Чекс или Барс70 или гепины провокаторы действующие по принципу первых-чем больше дерьма вылью тем лучше это конечно же неугодные:D

Андрей Лесик, президент БФ "ФК Премьер": «Кожен день має починатися з того, що ви свою дитину привітали з гарним днем, побажали всього найкращого. Хочу замітити, одними словами тут не обійдешся, треба справами прививати любов».

Канал "А/ТВК" объявляет новый конкурс под названием "Напиши письмо любимому каналу". Работы можно присылать в редакцию до 25 сентября.

Я розумію, що Андрій Лесик зробить усе, щоб НАШІ діти були сильними, здоровими та щасливими, радісними. Радість та сміх у кожній оселі це запорука успіху у нашій країні.

:D Это, я так понимаю, буквально понята тема?

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что харьковская власть должна ответить за события вокруг вырубки деревьев в Лесопарке. Об этом сообщает издание "Украинская правда".
«Я считаю, что это была большая ошибка харьковской власти, и я считаю, что харьковские власти должны понести за это ответственность очень строгую», - отметила она.
Герман говорит, что верит в то, что «люди, которые дали такие распоряжения», понесут ответственность. И наказанием для властей Харькова, по ее словам, «должна быть ваша позиция на местных выборах».

А вот главный милиционер заявил -
Решение о прокладке дороги и вырубке деревьев для нее в харьковском Лесопарке – законное, заявил глава МВД Украины Анатолий Могилев на совещании в Харькове.
По его словам, ситуация в Лесопарке – «раздутый пузырь», проплаченный провокаторами.

Вот интересно на чью мельницу льет воду Могилев и кого защищает

Интересно, а Лесик Андрей как-то связан с Тигипко? Ну там его партию в Харькове возглавляет, или он просто представитель фонда?

Я в точку попал?!

Интересно, а Лесик Андрей как-то связан с Тигипко? Ну там его партию в Харькове возглавляет, или он просто представитель фонда?

Я в точку попал?!

Не не попал, по последним сведениям, мне знакомый рассказывал что его подерживает Кернос, причем очень активно

Назад
Зверху Знизу