Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Изначально я пошла в бассейн. Потом на всякую аэробику. Потом муж начал ходить в зал с тренером заниматься, и меня туда же переманил. А тренер исходит из запросов (у меня - физкультура для здоровья) и физ состояния. Пару раз были ухудшения со спиной, но не факт что именно от тренировок. В целом я стала сильнее и здоровее. Раньше больше 5 кг не поднимала, сейчас бутыль 20 литров спокойно поднимаю. Для меня это хороший результат.
Для спины надо мышцы спины качать и всякую растяжку. Мышцы можно аккуратно на тренажёрах, с малым весом, чтобы тренер советовал как правильно делать, не обязательно для этого таскать тяжелые штанги.
Ещё я в Алекс (Доктор))) ходила к реабилитологу насчёт спины, могу подробно рассказать что там

Я не хочу на спине циклиться. Тошнит. Меня все ей клевали. Но конечно предупрежу. Я просто хиловатая стала, что меня ветром сдувает. Как то же нужно в нормальный вид приходить

Я не хочу на спине циклиться. Тошнит. Меня все ей клевали. Но конечно предупрежу. Я просто хиловатая стала, что меня ветром сдувает. Как то же нужно в нормальный вид приходить

Могу спросить своего тренера, сколько он возьмёт за разовое занятие-тестирование-консультацию.
Там, куда я хожу, за зал разовое посещение 200 грн

Могу спросить своего тренера, сколько он возьмёт за разовое занятие-тестирование-консультацию.
Там, куда я хожу, за зал разовое посещение 200 грн

Спасибо, я не о деньгах. И хз где и когда пойду. Мне было интересно, что вы там делаете. Я никогда не была в зале.
Вот ты что делала конкретно?

Спасибо, я не о деньгах. И хз где и когда пойду. Мне было интересно, что вы там делаете. Я никогда не была в зале.

На мужиков мускулистых смотрят. Ну что же ещё :D

Давай глумись.
Я не могу по местному спросить без бури негатива. В патриархальных ценностях сдуваемость не проблема

#клубмеркантильныесиське

Давай глумись.
Я не могу спросить без бури негатива. В патриархальных ценностях сдуваемость не проблема

#клубмеркантильныесиське

Ок. Можно за мужьям следить прямиком из места боевых действий. Мне как-то кума жаловалась, что тёлки ******у её мужа громко обсуждали в раздевалке :іржач: и говорит - ну *****, пока он был с голой жопой (буквально без денег), так был нужен только ей, а теперь как все ок- каждой такое подавай

Могу сбросить что мне расписано на эту неделю для примера

Я просто хиловатая стала, что меня ветром сдувает. Как то же нужно в нормальный вид приходить
Мне всегда казалось, что владелицы крупных собак неплохо так накачаны, просто потому, что много бегают с собаками и чтоб удержать поводок, тоже сила нужна. Может, достаточно просто вернуться к полноценным прогулкам с собаками и всё придёт в норму?

Ок. Можно за мужьям следить прямиком из места боевых действий. Мне как-то кума жаловалась, что тёлки ******у её мужа громко обсуждали в раздевалке :іржач:
Да не хочу я ни за кем следить.
Ты что, правда такое делала?
Могу сбросить что мне расписано на эту неделю для примера

Спасибо. Отлично было бы

В личку не знаю как прикрепить картинку, выложу здесь

90 кг это по факту 90 фунтов, в тренажере. Не очень большой вес для тренажера ног

Вкладення

• 74D492CF-844F-4864-8755-D2F431C8701B.webp
    74D492CF-844F-4864-8755-D2F431C8701B.webp
    307.5 КБ · Перегляди: 129

Мне всегда казалось, что владелицы крупных собак неплохо так накачаны, просто потому, что много бегают с собаками и чтоб удержать поводок, тоже сила нужна. Может, достаточно просто вернуться к полноценным прогулкам с собаками и всё придёт в норму?

Силой большого зверя не удержать, они на воспитании держатся
Тут мопса 6 кг непросто удержать на поводке, если тянет со всей дури)))

Я когда перешла в этот зал на Героев Труда, удивлялась сколько тут реально накаченных татуированных мужиков
Потом в приложении спортклуба нашла раздел «тренеры» - они все там перечислены :D
Я хожу в то время, когда они чаще сами занимаются, а не тренируют

Может сходить к врачу пусть выпишет снотворное/и т п?
Чем алкоголем глушить
Хотя хз что вреднее

Я не пью уже. Мне прививаться, я обещала. Какой алкоголь.

Так он вроде и не борзеет. Никого не оскорбляет, не унижает, не агрессивный, просто чудик инфантильный со своей заезженной пластинкой. :незнаю:

Немного власти в виде возможности корректировки темы и уже всё, берега не видны?

Борзеет, борзеет. Набить бы я ему морду, только Заратустра не позволяет. :(

Килограммы к фунтам (паундам) не 1:1.
1 фунт = 0454 килограмма, грубо - 1:2

Поэтому я написала. Что то, что указано как «килограммы» в таблице по поводу «отведения/сведения ног», по факту это в фунтах.

Там где блины/гантели, там килограммы

Назад
Зверху Знизу