Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Посути, кого должно ***** что у меня чють съехла крыша и я вообразил себя божетвом запертым в человеческом теле?

По мне это тоже самое что подойти к представителю любой субкультуры и даебатсья почему он такой и что это **** как не не правильно!

Мы к тебе не идём. Это ты суёшь всем под нос свой «внутренний мир». Ходишь по разным темам и суёшь там и сям.

А то как вы на него реагируете, это уже не мое дело и проблемы.]
Повычищать твои посты отсюда? Так снова будешь ныть, что вот, гнобят)))

А теперь давай гиперболизируем до размера СП и представим, что люди таки были в отношениях и деньги давались добровольно и без запроса...
Кто ****о?

Хз, тут может уместиться такая хуева туча вариантов от "она свята а он казьол" до совершенно наоборот.

Я говорил о свиданках. Особенно первых.

да даже в случае СП, лучше не быть никому ничего должным.

По сути, кого должно ***** что у меня чють съехла крыша и я вообразил себя божетвом запертым в человеческом теле?

Я б тебе, все таки советовал послушаться совета и заняться собой в реале вместо того, чтобы дальше строить воздушные замки в голове.

Ну, хорошо, я например, считаю, что для того чтоб общаться жрать не обязательно. Есть масса других способов провести время.

))) какое это имеет отношение что ты считаешь к описываемой ситуации?

Если добытчик, то это работает.
Не работает, если не добытчик, но таковым себя объявляет
если его это устраивает то да..:)

иногда, мужчина вписался в роль "добытчик"-все добыл, всех обогрел и накормил, но почему то пьет, страдает от внутренней пустоты и т д..

Хз, тут может уместиться такая хуева туча вариантов от "она свята а он казьол" до совершенно наоборот.

Я говорил о свиданках. Особенно первых.

да даже в случае СП, лучше не быть никому ничего должным.

Ага.
В глазах своей жены он наверняка козел, в глазах друзей - как ***, в глазах бывшей любовницы - полулох-полукозел.
А вообще прецеНдент, конечно:D:D:D

Но если мы уж заговорили за рэстораны, то можно взять своя счет и оплатить свою часть. Не будет при этом никому ничего должен, как это делается. например, когда сидишь с друзьями.

))) так можно или должно? ты забавный тип, я изначально спросил "а должна платить?" ты пафосно (как обычно) да я бы, да она... а теперь - "может" )))
и тут ты пишешь "например как с друзьями" а в другом месте "свидания"

Вычищай мне абсолютно все равно. Лично я то что хотел провернуть - провернул.

не буду :D

Ныл же
Что якобы профиль удалили со всеми постами
Я это нытьё видела не менее трёх раз в разных темах
Если тебе все равно, почему ты пишешь здесь?
Шёл бы к Линкдогу в одну из тем и поддерживали бы друг друга
Ты кстати бодро скатываешься к такому же

Провернул он)))) будто ты что-то можешь провернуть )))

Ага.
В глазах своей жены он наверняка козел, в глазах друзей - как ***, в глазах бывшей любовницы - полулох-полукозел.
А вообще прецеНдент, конечно:D:D:D

Тоже верно, колокольня, с кторой смотришь тоже важно

Алекс...(тут шепотом) старые архетипы-не работают..

время искать новые смыслы..да, уже пора, пора прорастать..:угу:

Все работает, проверил на личном опыте - Джозеф Кэмпбелл, Тысячеликий герой - именно это мне и дало повзрослеть, может, даже, слишком :незнаю::збентежений:

Провернул он)))) будто ты что-то можешь провернуть )))

Что захочу то и могу, но недовольные будут всегда.

Да чего, и старые вполне работают
Мужик-добытчик вполне рабочий архетип
Воин кстати тоже, просто это надо нишу искать, в АТО идти например

ни хрена себе, воин, АТО... ты ничего не попутала?

И закончим на этом.

родилась 7-го, 2 дня что бы найти деньги. Запаса денег не было, по причинам которые я тебе, и вообще тут, писать не должен.

Что если я не пытаюсь?

Если кого-то что-то бесит - пейте, как котэ, Валерьяну.

По сути, кого должно ***** что у меня чють съехла крыша и я вообразил себя божетвом запертым в человеческом теле?

По мне, это тоже самое что подойти к представителю любой субкультуры и даебаться почему он такой и что это **** как неправильно!
Или пойти доебаться к католику, что он не правильно молится. Подойти доебаться до косплееров, которые устроили фотосет на улице.

Узбагойтесь, я лишь пытаюсь совладать со своими демонами, хочу отдохнуть и чють постебатся и генерирую соответсвующий контент.
А то как вы на него реагируете, это уже не мое дело и проблемы.

P.S. Все к чему я пытаюсь прийти - это. Кто-то видит смысл устраивать холивар из-за написанного на картинке? я нет.
8f1f369470ff3702e8.webp

чел, ты вне системы. или ты уже забыл?

Все работает проверил на личном опыте - Джозеф Кэмпбелл Тысячеликий герой - именно это мне и дало повзрослеть, может даже слишком :незнаю::збентежений:

))) какое ты повзрослел, тебе до сих пор 16 лет

Назад
Зверху Знизу