Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

гуглила:пиво:

ну как бы, мне со стороны звери воспринимаются добрыми и мирными..:кава:

спали в эту ночь? (ссори за вчерашнее давление..это было с моей стороны не этично)

Ќе издржам - это "выдержу". И уж точно выдержу такое "давление":D Я вообще крепенькая. С 12 до часу спала

Звери не мирные. Они ж "шшабаки убийцы" всё-таки. Ну и что-то от этого ещё осталось. Характер у них упёрто независимый.

Да, у нас тут таких полно. Счастливых так скать...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!(с)
Лично я непротив, пусть им.

...
А ******* - это не такое уж и ничего. Можно монетизировать. ...

У меня стандарты, конечно, не очень высокие, но они существуют.:збентежений:

... Ну или спиться на худой конец
И это очень худой конец.
К счастью - у меня иммунитет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю над фразой:
"Не унижаю душевною теплотой" (внутренний монстр сопротивляется)

да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думала, что это все скорее про трактовку архетипов..:угу:
намедни открывала "братьев Гримм", скорее от медленности восприятия, нежели с какой то практической целью..:)

Ага, готова даже вбить ещё пару гвоздей себе в имидж и спросить: "хорошие деньги" - это сколько?

Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? (c) :D

думаю над фразой:
"Не унижаю душевною теплотой" (внутренний монстр сопротивляется)

Для меня это как раз хорошо понятно. Это вообще мой любимый Гумилевский стишок из серьезных.

Тут есть риск впасть в терминологическую демагогию. Но суть а том, что у людей самомнение выстреливает по-разному. Есть такие, внутренние резервы которых стоит уважать и не ставить под сомнение

Ќе издржам - это "выдержу". И уж точно выдержу такое "давление":D Я вообще крепенькая. С 12 до часу спала

Звери не мирные. Они ж "шшабаки убийцы" всё-таки. Ну и что-то от этого ещё осталось. Характер у них упёрто независимый.
мирные в смысли живут с миром, взаимодействуют..:)
просто исхожу из своего опыта: - шел пес -хвать его и затащить к себе под одеяло, он конечно сопротивляется..но лежит смирно..терпит.. (был когда то у меня большой лайка..самый понимающий друг..):)

мирные в смысли живут с миром, взаимодействуют..:)
просто исхожу из своего опыта: - шел пес -хвать его и затащить к себе под одеяло, он конечно сопротивляется..но лежит смирно..терпит.. (был когда то у меня большой лайка..самый понимающий друг..):)

Я бы никогда не насиловала так животных:D

я думала, что это все скорее про трактовку архетипов..:угу:
у меня почти так. Архетипы стали основой для написания личной сказки ...
и, в результате получилось совсем так как и говорила Алиса.

"— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места
и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно."

Алекс, твой "проект" ещё во времени рассусолен. Давай в каких то информативных единицах. А то может ты раз в 3 мес. такой делаешь

Тот тоже был яркий.

Примерно то же самое "да, но... и пластинка"

Если не прыгать в койку с незнакомцем, а хоть немного человека знать, то таки читается :незнаю:

А где тут про койку? Речь вроде, о свиданиях шла.
Кроме того, не всем дано в людях разбираться.

Да хрен его знает, какая у него цель. Как это понять? Подозреваем всегда в худшем сразу:D
Ну вот в итоге заплатил по своей инициативе, но требует назад. Кто виноват и что делать, что делать?

Сто раз написал. Вернуть с ехидным комментарием.

сыграю в твою игру. как ты любишь. что такое свой счет? это когда ты в ресторане (чтож там за рестораны даже не маки, за три свиданки по 12 баксов выходит) говоришь прося счет "напополам"? или когда "я заплачу за обоих, но ты половину вернешь" или ты просто платишь не уточняя что с нее что то потом надо но проснулась позже обида?

Ну, хорошо, я например, считаю, что для того чтоб общаться жрать не обязательно. Есть масса других способов провести время.
Но если мы уж заговорили за рэстораны, то можно взять своя счет и оплатить свою часть. Не будет при этом никому ничего должен, как это делается. например, когда сидишь с друзьями.

Назад
Зверху Знизу