Ну дед тоже тут с сотворения форумa, как и остальные *******ы.
Пластинка все та же 15 лет.
Тут был один кадр - Лева, давно был.
Хотя может и сейчас тут, хез.
Вот тот действительно нес подобную древесную ***ню искренне.
Ражий лев?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дед тоже тут с сотворения форумa, как и остальные *******ы.
Пластинка все та же 15 лет.
Тут был один кадр - Лева, давно был.
Хотя может и сейчас тут, хез.
Вот тот действительно нес подобную древесную ***ню искренне.
гуглила
ну как бы, мне со стороны звери воспринимаются добрыми и мирными..
спали в эту ночь? (ссори за вчерашнее давление..это было с моей стороны не этично)
Да, у нас тут таких полно. Счастливых так скать...
...
А ******* - это не такое уж и ничего. Можно монетизировать. ...
И это очень худой конец.... Ну или спиться на худой конец
думаю над фразой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ражий лев?!
я думала, что это все скорее про трактовку архетипов..да⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но Вы лично и шановне панство - нормальные, конечно же))) Нормальненькие (с)!
Ага, готова даже вбить ещё пару гвоздей себе в имидж и спросить: "хорошие деньги" - это сколько?
думаю над фразой:
"Не унижаю душевною теплотой" (внутренний монстр сопротивляется)
LionHeart?один кадр - Лева, давно был.
мирные в смысли живут с миром, взаимодействуют..Ќе издржам - это "выдержу". И уж точно выдержу такое "давление"Я вообще крепенькая. С 12 до часу спала
Звери не мирные. Они ж "шшабаки убийцы" всё-таки. Ну и что-то от этого ещё осталось. Характер у них упёрто независимый.
мирные в смысли живут с миром, взаимодействуют..
просто исхожу из своего опыта: - шел пес -хвать его и затащить к себе под одеяло, он конечно сопротивляется..но лежит смирно..терпит.. (был когда то у меня большой лайка..самый понимающий друг..)![]()
у меня почти так. Архетипы стали основой для написания личной сказки ...я думала, что это все скорее про трактовку архетипов..![]()
Не он?)
Если не прыгать в койку с незнакомцем, а хоть немного человека знать, то таки читается![]()
Если не прыгать в койку с незнакомцем, а хоть немного человека знать, то таки читается![]()
Да хрен его знает, какая у него цель. Как это понять? Подозреваем всегда в худшем сразу
Ну вот в итоге заплатил по своей инициативе, но требует назад. Кто виноват и что делать, что делать?
...
Тот тоже был яркий.
Примерно то же самое "да, но... и пластинка"