Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Да не прощай. Иди дальше. Ты понимаешь ,что тебе дает колыхание того, что было?

Чтобы стигмы не затягивались. Я до недавнего времени полагали, что это в большинстве прерогатива женской части населения, но в виртуальной идентичности все возможно

...как можно простить то что я ниже напишу?

К тому же я тебе не все рассказал...

7eb9df6c40aa9afd14dab162.webp

Чтобы стигмы не затягивались. Я до недавнего времени полагали, что это в большинстве прерогатива женской части населения, но в виртуальной идентичности все возможно

Его аж ****или. Представляешь какое редкое дело

Да не прощай. Иди дальше. Ты понимаешь ,что тебе дает колыхание того, что было?

Дает понимае что теперь я точно знаю кто есть кто кому следует доверять а кому нет, а о ком вообще стоит забыть и не вестись "мы все для тебя и тебе же лучше хотим"... они плохие брось их, найди себе нормальную и женись (а потом им снова не понравится). Понимание что просто не хотят что бы была семья вообще, а я дожен быть в семье поехавшим дурачок и должен во всем их слушаться и прогибаться под всех. Так уже не будет.

Его аж ****или. Представляешь какое редкое дело

Не знаю, на 15 летних писюх из благородных семей такое может произвести впечатление. Но на возрастную аудиторию 40+ :D

Дает понимае что теперь я точно знаю кто есть кто кому следует доверять а кому нет, а о ком вообще стоит забыть и не вестись "мы все для тебя и тебе же лучше хотим"... они плохие брось их, найди себе нормальную и женись (а потом им снова не понравится). Понимание что просто не хотят что бы была семья вообще, а я дожен быть в семье поехавшим дурачок и должен во всем их слушаться и прогибаться под всех. Так уже не будет.

Не бери их деньги, не живи в их квартире. Рецепт прост

Не знаю, на 15 летних писюх из благородных семей такое может произвести впечатление. Но на возрастную аудиторию 40+ :D

Ко мне когда-то Кататоша (вот была бы пара отличная нытиков) пригрелебла в личку и с патетичным видом, как коронный аргумент сообщила что ее ****или. Причем там такая для драматизма формулировка была: "а вот тебя били!!??!" , Что я вынуждена была сказать - "ну, да". И разговор как то не задался.

папенька меня ****ил младенцем и приковывал к батарее при этмо ставя коленями на гречку и пару раз чють не убил и что со зрением это из-за него - последствие травмы ,... а мамам задущить пыталась когда был уже чуть постарше...
Мне жаль маленького алекса, если так было. Но вот тебе 16, 17 - ты закончил школу. Почему ты не пошёл жить в общежитие, поступив в какой-либо вуз, техникум, даже бурсу, лишь бы предоставляли койко-место, лучше всего в другом городе?
Почему ты остался с этими извергами? Почему ты ожидал от отца (и до недавнего времени всё ещё ожидал!) подачек в виде квартиры или денег?

Забил бы на них давным-давно, отделился и вообще не вспоминал. 20 лет прошло уже, как ты должен был от них сбежать.

Серьезно? А то похоже, что ты себя жалеешь, чтоб не двигаться вперед, и оправдать себя в этом.

Независимо от пола, имхо

Мне жаль маленького алекса, если так было. Но вот тебе 16, 17 - ты закончил школу. Почему ты не пошёл жить в общежитие, поступив в какой-либо вуз, техникум, даже бурсу, лишь бы предоставляли койко-место, лучше всего в другом городе?
Почему ты остался с этими извергами? Почему ты ожидал от отца (и до недавнего времени всё ещё ожидал!) подачек в виде квартиры или денег?

Забил бы на них давным-давно, отделился и вообще не вспоминал. 20 лет прошло уже, как ты должен был от них сбежать.

Та это же нужно денежки зарабатывать, а не просто "что-то делать" под сурдинку нытья

Ах ты ****** меркантильная, весь венец творения свела к денежкам :D

Да к денежкам. Которые эквивалент талантов и благ. Возможность купить цветы не торгуясь своей девочке и отлистать на лекарства своим больным. Это нормальный быт, а не грызня с беременной женой за 3 копейки.

как ты должен был от них сбежать.

в другую страну, ага :D

Серьезно? А то похоже, что ты себя жалеешь, чтоб не двигаться вперед, и оправдать себя в этом.

Не это похоже на на то как северный воин отбивает ритм топором на щите и готовясь к решающей битве "тыпа мне сейчас очень тяжело, но я смогу! я смогу! Не смотря на то что было в прошлом, я смогу! И если мне суждено пасть в этой битве, я умру достойно и валькиии заберут меня в Вальхаллу или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
г "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да к денежкам. Которые эквивалент талантов и благ. Возможность купить цветы не торгуясь своей девочке и отлистать на лекарства своим больным. Это нормальный быт, а не грызня с беременной женой за 3 копейки.

Так это вариант развития для адекватных мужчин, что понимают свои матримональные планы.

Так это вариант развития для адекватных мужчин, что понимают свои матримональные планы.

По этой же причине меркантильной меня никто никогда не называл. Возможно потому что выбирала нормальных мужчин, которых не нужно было понукать, качаться с ними и т.д.
Хотя в любом случае бы не качалась

Не это похоже на на то как северный воин отбивает ритм топором на щите и готовясь к решающей битве "тыпа мне сейчас очень тяжело, но я смогу! я смогу! Не смотря на то что было в прошлом, я смогу! И если мне суждено пасть в этой битве, я умру достойно и валькиии заберут меня в Вальхаллу или Фолькванг "

Искренне желаю тебе суметь посмотреть на вещи трезвым взглядом. Часто это больно, но иначе ты будешь бегать по кругу

Назад
Зверху Знизу