Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Немного не понимаю когда рекомендуют искать не любимую женщину а ту которая будет удобнее

Любимую разлюбишь, удобную полюбишь.

Как вот раньше, в СССР, когда не было сайтов знакомств, интернета где можно выбирать девушку по фотографии, и по предварительной переписке искать общие интересы, а просто через родственников и знакомых сводили "два одиноких сердца". Созвонившись по дисковому телефону, они шли в буквальном смысле на свидание вслепую, приходили, и целовались друг с другом только лишь из-за уважения, скрывая друг от друга чувство омерзения. И именно эти пары, встречают сейчас золотую свадьбу!
Дзынь!

Душнила ) как говорит мой старший

И это при том что у мужчины, о котором мы говорим, не должно быть проблем, он их должен решать. Ещё и не только свои.

Но у нас же тут царь и бог.

В тему приглашается гламурное кисо высказать авторитетное мнение о меркантильных сиськах :D

Тут не в сиськах дело, а в том, что головой надо думать.
не указал назначение платежа - добровольно оказал безвозмездную мат. помощь.

В принципе не очень, но при развитых навыках, из всего можно сделать если не шляпку, то скандал
или табуретку...

загадалось мне какое то время назад, что мне уж очень необходима маленькая подставка под ноги к креслу, где я обычно сижу..
я ее даже придумала, и даже почти сделала...но, эта подставка -спровоцировала -новую дыру, которую теперь надо срочно затыкать..:ги:

Мне помогают уборка и физ активность
А мне люди:D
нуу.это польза...
не могу назвать это затыканием дыр..:угу:
Как будто дыры нельзя с пользой затыкать:D
или табуретку...

загадалось мне какое то время назад, что мне уж очень необходима маленькая подставка под ноги к креслу, где я обычно сижу..
я ее даже придумала, и даже почти сделала...но, эта подставка -спровоцировала -новую дыру, которую теперь надо срочно затыкать..:ги:

Что у вас там происходит?

:D

мож ознакомится, не удивительно что у меня психика сломана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вот раньше, в СССР... встречают сейчас золотую свадьбу!
Домашнего насилия как и ****а в семьях СССР не было, угу...
мне вот не повезло.. и меня ненавидят за то что по "залету" и заставили родители...
я ему испортил жизнь и помешал его раздолбайской жизни и найти богатую цацу...

И тут женщине куда то уйти и найти помощь было очень сложно - моя мама скрывалась пока не родила меня... а потом деваться не куда было

:плачу:

25ccec4373b3a02ef994d17.webp

Домашнего насилия как и ****а в семьях СССР не было, угу...
мне вот не повезло.. и меня ненавидят за то что по "залету" и заставили родители...
я ему испортил жизнь и помешал его раздолбайской жизни и найти богатую цацу...

И тут женщине куда то уйти и найти помощь было очень сложно - моя мама скрывалась пока не родила меня... а потом деваться не куда было

Зы. У меня багаж потяжелее будет, так что не ко мне)

По возрасту вы уже взрослый мужчина, а обиды какие-то подростковые...
Можно было давно стать сильным, снисходительным к слабостям близких и разобраться в себе.

по "залету" ... моя мама скрывалась пока не родила меня...
Да, ты таки потомственный мозгоёб

Так он тут у большинства потяжелее будет, но у нас как всегда битые небитого катают. Пока он рыдает у возыку над своей несчастной судьбой. И с мужиками то же самое - два лохопета рассказывают о мире нормальных мужчин, о котором понятия не имеют, женщинам, которые понятие имеют.

Всего-то навсего? В СССР по залёту очень многие женились. И горе "молодых счастливых отцов" точно так же не поддавалось описанию :D
Прекрасно девались "куда-то" - например, уходили с ребёнком к своей маме. Твоя история настолько не уникальна, что даже странно такое читать.

По возрасту вы уже взрослый мужчина, а обиды какие-то подростковые...
Можно было давно стать сильным, снисходительным к слабостям близких и разобраться в себе.

то есть простить? как можно простить то что я ниже напишу?

Бывает, сочувствую, все переживают личный опыт особенно тяжело

К тому же я тебе не все рассказал... это тяжело воспринимать, когда узнаешь что папенька меня ****ил младенцем и приковывал к батарее при этом ставя коленями на гречку и пару раз чють не убил и что со зрением это из-за него - последствие травмы ,... а мамам задущить пыталась когда был уже чуть постарше... но нафиг такое вспоминать (просто случайно узнал о некоторых материалах по делу и кое что вспомнил).

Так что пускай луче будут любовь и полеты на крыльях, Великие герои ставшие легендами а затем и богами чем, это.

Да, ты таки потомственный мозгоёб

Так он тут у большинства потяжелее будет, но у нас как всегда битые небитого катают. Пока он рыдает у возыку над своей несчастной судьбой. И с мужиками то же самое - два лохопета рассказывают о мире нормальных мужчин, о котором понятия не имеют, женщинам, которые понятие имеют.

Сейчас ещё проф скряги подтянутся

Всего-то навсего? В СССР по залёту очень многие женились. И горе "молодых счастливых отцов" точно так же не поддавалось описанию :D
Прекрасно девались "куда-то" - например, уходили с ребёнком к своей маме. Твоя история настолько не уникальна, что даже странно такое читать.

Хрустальный шар не даст трещину!

Что у вас там происходит?

Дырозатыкательство. По смыслу напрашивается, будто в ходе производства табуретки материалы брались откуда-то, где теперь образовалась дыра

Назад
Зверху Знизу