Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

да согласен, воспитательная беседа проведена, но при чем тут ребенок?
Помог только с лекарством, дальше она сама разбирается со своей жизнью.

P.S. Не, я понимаю лично возместить возможно ненамеренно причиненный учерб
(девка, в прошлом, залетела от меня, значит - лечить и вытаскивать ее нужно было мне)
и попытаться помочь людям с общими проблемами ...
(абьюзивные родсвенники где детей тюкают с малку и пока кто-то не помрет)

и тащить на себе двух горил с ССЗБ это разные вещи... не-не-не.

помог с лекарством - это достал из своего кармана кровно заработанные, а не чужие, понимаешь?

В инсте есть волонтеры, которые помогают в подобных ситуациях.
Ситуация, конечно, крайне странная. Сначала платные роды, а потом - выживайте тут сами, я пошел.

волонтеры *****ы которые наживаются,типа нужно собрать 50т,накидали 150т 100 в карман

помог с лекарством - это достал из своего кармана кровно заработанные, а не чужие, понимаешь?

То что в долг взял, заработаю - верну. Тех кто помог безкорыстно - облагодарю. Я не из тех кто забывает о добрых делах и поступках.
Как ахуй и кипишь в подъезде схлынет так и отблагодарю. Что попросят на сумму которой помогли или деньгами отдам.

волонтеры *****ы которые наживаются,типа нужно собрать 50т,накидали 150т 100 в карман
Воть :пиво:... и пи*да из благотварительного фонда громче всех пищала что я мошенник и обманщик (за одно незабывая приглашать народ в фонд)

Не оставлю.

Вот к примеру чем бы был бы МККК
(Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца
если бы волонтеры и сотрудники организации не придерживались бы его принцыпов и массово нарушали?

Я не ее мужик...и это не у меня бзик - денег женщинам на руки ни в коем случае :незнаю:
Дык, а сфига ли ты чужое бабло считал?

Ток походу он бабло как раз намеренно выводил. А надо было на маму

В смысле: ты точно знаешь от первого лица, или видел выписки?

Знаю на что собирали и знаю сколько накидали,хочешь их *******?уже пытались,мало доказательсвт,деньги кидали по своей воли

Знаю на что собирали и знаю сколько накидали,хочешь их *******?уже пытались,мало доказательсвт,деньги кидали по своей воли

Кого *******? Чего *******?:confused:
Мне интересно, не видела ни разу подтверждений, все на словах "потому что знаю"

Ситуация, конечно, крайне странная. Сначала платные роды, а потом - выживайте тут сами, я пошел.

По линку на SOS тему я там писал что будут приходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ребенка ... и... возможно алименты (не от меня :D ) я просто друг.

Назад
Зверху Знизу