• Автор теми Автор теми Makc1980
  • Дата створення Дата створення

Мер Киева:

• Псих

Голосів: 62 30.5%
  • Инопланетянин

Голосів: 77 37.9%
  • Нормальный чувак

Голосів: 41 20.2%
  • Мне пох.

Голосів: 23 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
  • Опитування закрито .
svinnoy сказав(ла):
я не его одвокат! Я противник серости, которую вы тут все так яро пропагандируете! Как только человек начинает выделяться из толпы -- он сразу изгой, наркоман, псих... Или вам нравиться это сущствование, по расписанию, по правилам?
у высокопоставленного чиновника должно быть все тактично. а не выделение из толпы.
Политик не должен прпогандировать какие то религиозные взгляды, а вместо решения проблемм петь песни , а в ответ на вызов на ковер к президенту - рассказывать с кем ебется его кошка...

Мне вот тоже чего-то кажется, что выделяться мозгами надо, а он в последнее время по-моему еще сильнее нюхать или с инопланетными гостями общаться стал, или и первое и второе вместе, а может они ему и подгоняют чего-то особенное.
Я заметил как кого-то обсуждают для поднятия настроения, для того чтоб поорать с него - ВСЕ это ЗАВИСТЬ!!! черная зависть!!! Вы все серые и убогие вы все завидуете!
Точно наверно Леня космос. Или его сын. Да черт с ними! Пусть лучше еще смешит народ Леня Космос Скоморох.

чего уж там нюхали и лежали мы с ним на одном карабле с зелеными человечками летали.
А ты не его адвокат случайно?

Опять ложь! Лёня был, Космос был, а тебя с нами не было!!!

Да молочага он. По психологии управления толпой у него зачет автоматом)). Я когда увидел как от демонстрантам песню поет и про жену спрашивает .... это было круче камеди клаба:-). Очень напоминает сцену из "Чапаев и Пустота" когда Чапаев орет толпе "в том вам моя командирская зарука":-).
Вон посмотрите Жириновский из себя 100%-ного клоуна корчит. А в итоге 12% на президентских набрал и 12лет возглавляет одну из ведущих фракций в думе. На Украине эта ниша свободна . Вот он в нее и вписался. На него работает десяток имиджмэйкеров, которые с Вас со всех которые называют его психом-орут. Он если надумает в президенты то остальные нервно будут в сторонке курить. Потому что 50% из прикола проголосует за него а 50% не пррийдут потому что и так понятно что Юля победит))))))

svinnoy, вы знаете чем отличается шавка от породистого пса?

я не его одвокат! Я противник серости, которую вы тут все так яро пропагандируете! Как только человек начинает выделяться из толпы -- он сразу изгой, наркоман, псих... Или вам нравиться это существование, по расписанию, по правилам?

Есть нормы и критерии поведения, если человек занимает руководящую должность в государственном аппарате, то он должен ей соответствовать. Есть закон о госслужбе Посилання видалено, если чиновник не соотвествует требованиям занимаемой должности, то руководить он не должен и не имеет права.

Пускай креатив показывает своим служанкам и жене, ну и таким как вы любителям креатива.

у высокопоставленного чиновника должно быть все тактично. а не выделение из толпы.
Политик не должен прпогандировать какие то религиозные взгляды, а вместо решения проблемм петь песни , а в ответ на вызов на ковер к президенту - рассказывать с кем ебется его кошка...

Вот один из примеров навязанных кемто стереотипов, что както, поособенному должен себя вести высокопоставленный чиновник. А то шо он ложил на президента - так это ему только плюс. Ну, а пропаганда какой либо религии - тут соглушусь, это запудривание мозгов бредом... Пойми, я Лёню не защищаю, я просто преветствую такого характера поведение - похуй все и вся, долой сереотипы!

svinnoy сказав(ла):
я просто преветствую такого характера поведение - похуй все и вся, долой сереотипы!
такого характера поведение он может показывать отдельно.
но не ВМЕСТО своей работы.

svinnoy, вы знаете чем отличается породистый пес от шавки?

Есть нормы и критерии поведения, если человек занимает руководящую должность в государственном аппарате, то он должен ей соответствовать. Есть закон о госслужбе Посилання видалено, если чиновник не соотвествует требованиям занимаемой должности, то руководить он не должен и не имеет права.

Пускай креатив показывает своим служанкам и жене, ну и таким как вы любителям креатива.

И опять стереотипы. Ну нравиться вам жить "на рельсах" - живите! А вы все законы соблюдаете? по правилам ездите, некурите в общественных метсах, за ком. услуги вовремя платите, продолжать можно до бесконечности? Как там про бревно в своем глазу и щепку в чужом? Нормы, критерии - в сраку нормы и критерии! Живите сами по нормам и критериям! Другий напрягать не стоит!

что и требовалось доказать! Уважаемый , вы получали посвящение у Лёни?

А представьте себе живу соблюдая законы..... Для вас это странно? Хотя..... думаю да - странно.

К сожалению вся наша жизнь это стереотипы. И если и вы, и я, и другие не будем им следовать, с нас очень строго спросят, отключат свет, воду, газ, канализацию и пр. Так почему у нас чиновникам можно беспределить, жить креативно и не по стереотипам, а мы при этом должны четко следовать заведенным ими правилам?

что и требовалось доказать! Уважаемый , вы получали посвящение у Лёни?

А представьте себе живу соблюдая законы..... Для вас это странно? Хотя..... думаю да - странно.

Что требовалось доказывать? Вот для меня все о вас ясно - делай раз, делай два... Вам бы в Северную Корею переехать, там все так красиво, правильно... Все в одинаковых костюмчиках, с одинаковыми причосками... Ну дальше мои мысли наверное ясны?

Мда..... нам действительно не о чем разговаривать. Я вам об одном , а вы опять о своем.....

А очом? Может я не понял чтото? Что вам мешает жить, как хочеться? Он (Лёня) живет как хочет и это правильно! А вы все -"всем соблюдать правила и законы", да уж нет, я покрайней мере стараюсь жить так, как хочу. То, что это невсегда получаеться - другой вопрос!

Назад
Зверху Знизу