• Автор теми Автор теми Makc1980
  • Дата створення Дата створення

Мер Киева:

• Псих

Голосів: 62 30.5%
  • Инопланетянин

Голосів: 77 37.9%
  • Нормальный чувак

Голосів: 41 20.2%
  • Мне пох.

Голосів: 23 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
  • Опитування закрито .
svinnoy, ваша позиция мне ясна.

И все же хотела бы получить ответ на заданый вам вопрос

К сожалению вся наша жизнь это стереотипы. И если и вы, и я, и другие не будем им следовать, с нас очень строго спросят, отключат свет, воду, газ, канализацию и пр. Так почему у нас чиновникам можно беспределить, жить креативно и не по стереотипам, а мы при этом должны четко следовать заведенным ими правилам?

С себя пусть начнут! Стадо придурков!

ну вот с кого-то же нада начинать, Лёня будет первым. Основоположником так сказать :D.

svinnoy сказав(ла):
Что требовалось доказывать? Вот для меня все о вас ясно - делай раз, делай два... Вам бы в Северную Корею переехать, там все так красиво, правильно... Все в одинаковых костюмчиках, с одинаковыми причосками... Ну дальше мои мысли наверное ясны?
а теперь представим мера американского например - который вместо официального отчета о делах будет рассказывать какие коты ебут его кошечку, и песни петь?

а теперь представим мера американского например - который вместо официального отчета о делах будет рассказывать какие коты ебут его кошечку, и песни петь?

Нормально, тоже наверняка найдутся люди, которые поймут такое поведение... А кому эти отчоты нужны?

Я вважаю, що людина, яка займає такий високий пост: мер столиці України - все-таки повинна демонструвати певний рівень освіти та загальної культури.
Чому всі повинні здогадуватися, що саме мер бажав сказати, коли він закінчує свою доповідь?
Пробачте, але навіть проффессор Янукович порівняно з Черновецьким - природжений оратор.
Податок за відвідування померлої рідні - це НОРМАЛЬНО?

2 svinnoy:
а какая нахрен разница какой он там креативный и оригинальный. Если это не вредит городу - пускай, а тут же этот весь его дибилизм отражается на жителях Киева...

svinnoy сказав(ла):
Нормально, тоже наверняка найдутся люди, которые поймут такое поведение... А кому эти отчоты нужны?
та действительно. нафик политикам работать...пусть лучше веселятся...

НЕт, у Лёни я посвящение не получал. И к сожелению, с ним лично незаком, но очень бы хотел с ним пообщаться за чашкой чая

В чём проблема, если тебе так хочется Черновецкий продаёт такое общение всего за 50 000 баков, если дорого воспользуйся чашкой чая с его замами, будет дешевле. Хотя соврал Черновецкий уже меньше чем за лимон тебе недоступен:
Посилання видалено

В чём проблема, если тебе так хочется Черновецкий продаёт такое общение всего за 50 000 баков, если дорого воспользуйся чашкой чая с его замами, будет дешевле. Хотя соврал Черновецкий уже меньше чем за лимон тебе недоступен:
Посилання видалено

признаюсь честно, таких денег у меня нет, но если бы были - на такую беседу потратил бы незадумываясь. Есть чему поучиться!

признаюсь честно, таких денег у меня нет, но если бы были - на такую беседу потратил бы незадумываясь. Есть чему поучиться!

Чему например? Как за тонну крупы стать мером? Его любимые бабушки клянут не злым тыхим словом под подъездом.

Чему например? Как за тонну крупы стать мером? Его любимые бабушки клянут не злым тыхим словом под подъездом.

А почему бы и нет? Я тонну крупы себе купить позволю! А что, это нестоит того, если он такому научить сможет?

svinnoy сказав(ла):
А почему бы и нет? Я тонну крупы себе купить позволю! А что, это нестоит того, если он такому научить сможет?
боюсь за миллион вы получите рассказ про кошку. что раньше она встречалась с одним котом, а теперь путается со всеми дворовыми котами... :(
а может он вам даже споет...

Не стоит. НЕ исключено что могут на вилы посадить в случае бунта.

боюсь за миллион вы получите рассказ про кошку. что раньше она встречалась с одним котом, а теперь путается со всеми дворовыми котами... :(
а может он вам даже споет...

Главное, понять правильно рассказ о котах - в нем, я думаю, тоже очень много полезного можно почерпнуть! Смотря под каким углом его воспринимать!

Главное, понять правильно рассказ о котах - в нем, я думаю, тоже очень много полезного можно почерпнуть! Смотря под каким углом его воспринимать!

Купите себе газетку жёлтой прессы, разверните под нужным Вам углом и получите почти столько-же полезной информации как от обеда с Космосом.

Назад
Зверху Знизу