• Автор теми Автор теми Makc1980
  • Дата створення Дата створення

Мер Киева:

• Псих

Голосів: 62 30.5%
  • Инопланетянин

Голосів: 77 37.9%
  • Нормальный чувак

Голосів: 41 20.2%
  • Мне пох.

Голосів: 23 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
  • Опитування закрито .
Вот это уже ближе к истине, но клоун както грубо

Ну для меня он, как уже кто-то писал, наша вариация Жирика. Тот х-ней страдает и этот тоже. Обидно что из-за таких циркачей с нашей страны ржет весь мир.

Ну для меня он, как уже кто-то писал, наша вариация Жирика. Тот х-ней страдает и этот тоже. Обидно что из-за таких циркачей с нашей страны ржет весь мир.

Какая разница, кто с кого ржет? Что тебе лично и вообще всем от этого?

А тебе. Или за защиту Космоса тоже килограм гречки выдали.

Мне - пох! А ты по себе судишь, про кг гречки...??? я больше не Лёню защищаю, а больше в его лице такую манеру поведения (свободную от стереотипов), взгляд на жизнь так сказать. Он просто известная личность, на его примере легче отстаивать свою точку зрения. Впринцепе - он мне проибом.

...А эти все сраные сереотипы навязываемые нам нашим обществом он на хую вертел!...
Это конечно замечательно и все ставит на свои места. Правильно, так и должен вести себя мэр:іржач:
Только "..я не вижу изюма" (с)

Мне - пох! А ты по себе судишь, про кг гречки...??? я больше не Лёню защищаю, а больше в его лице такую манеру поведения (свободную от стереотипов), взгляд на жизнь так сказать. Он просто известная личность, на его примере легче отстаивать свою точку зрения. Впринцепе - он мне проибом.

Нет, не сужу, просто живу в Киеве и обидно смотреть во что эта сволочь превращает мой любимый город! Ты например знаешь, что эта эпатажная личность хочет заменить постепенно каштаны на Крещатике на тисы?

Манера поведения Полтавца на дороге-тоже была свободна от стереотипов. К чему это привело-всем известно.

Нет, не сужу, просто живу в Киеве и обидно смотреть во что эта сволочь превращает мой любимый город! Ты например знаешь, что эта эпатажная личность хочет заменить постепенно каштаны на Крещатике на тисы?

Это уже частности - тисы, каштаны... Кстати, от киевлян слышал диаметрально противоположное мнение о нем. Но то, что он сволоч, "плохой хозяйственник" или вообще делает все не так, то это никак не связано с его поведением. Наш мэр ведет себя по другому, но от этого не лучше в Харьове, а может и хуже....

Требования для кандидата в мэры.
1. Быть свободным от стереотипов.(без границ)
2. Вертеть всех на хую.(перечень вертелок)

Наш город прямо рассадник мэров уникумов, можем на заказ выращивать.
Следующего нужно во Львов поставить :)

Манера поведения Полтавца на дороге-тоже была свободна от стереотипов. К чему это привело-всем известно.

Да какраз Полтавец был подвержен влиянию стереотипов ещо как! "Бухой за рулем - это же круто", вот стереотип витающий в определенных слоях общества, к коим относится Полтавец. Так шо не путай ...

Да какраз Полтавец был подвержен влиянию стереотипов ещо как! "Бухой за рулем - это же круто", вот стереотип витающий в определенных слоях общества, к коим относится Полтавец. Так шо не путай ...

Вы противоречите сами себе.
Ранее Вы говорили, что стереотипы- это соблюдение правил, а сейчас - наоборот.

Вы определитесь.

Назад
Зверху Знизу