меня вчера кинули.

• Автор теми Автор теми vitya.v.v
  • Дата створення Дата створення
Но и Варса чуть ли не героем делать за такое ****нство все же не стоит.

не то слово. притом что комп покупался не мне, а приятелю. и мне пришлось сегодня ему отдать свой второй камп, хотя он нехотел брать. но я понимаю что моя вина есть, потомучто он меня попросил ему найти комп, так как он вообще в железе не разбирается, теперь походу и я не разбираюсь.

****ец...как можно б\у покупать не проверив...в наш век кидал...

никогда не покупаю не проверив товар. б\у вообще у незнакомцев не покупаю

а 2500 можно было купить новый хороший системник и ли за 3500

без **** жизнь плоха.Для Тса будет очень хороший жизненный урок.Хоть и такой ценой.

100% за 2500 можно купить новый с гарантией.ТС-***,это тебе урок

Объединить надо все темы в которых ВАРС наебал!!! Видно сезон и авитаминоз пошел, скоро таких тем навалом будет!!

от кидалова никто не застрахован, завтра и тебя также могут кинуть. вот я потом посмеюсь, когда в форуме создаш тему, типа меня кинули.

адекватен

Если на день ВДВ в парке подойти к ребятам в полосатых майках и попросить чтобы они не шумели и не били бутылки. Кто будет виноват в том, что вас побили?

Это супер!:пиво: Я себе даже представить такого не могу! Дескать: А чё вы в полосатых майках? А чё в фонтане купаетесь? А чё выпимши?
Думаю экзекуция будет весёлая!

Повеселил. Спасибо!:іржач::клас:

обращаться по месту жительства, написать заявление в котором изложить сию историю детально. Я законов досконально не знаю, но мне кажется тут милиция бессильна конечно если ей не приплатить, т.к вы купили с рук б.у товар без проверки, а это уже ваши проблемы...
Дык, это под мошенничество канает

:іржач::іржач::іржач:
а тема о покупке б.у в балке у нас для красаты :)

тут еще что то по поводу паспорта писали, я летом псп продавал без батареи, так чувак нашел на улице где проверить от сети, сфоткал меня, сфоткал паспорт :) тока потом отдал бабки.
впринципе если ты уверен в том что ты продаешь можно и пофотаться :-)

от кидалова никто не застрахован, завтра и тебя также могут кинуть. вот я потом посмеюсь, когда в форуме создаш тему, типа меня кинули.

Соблюдая несложные правила покупки б.у., можно с вероятностью 99% избежать кидалова.

ага сразу настаивать на проверке :)морозиться слать *** каким бы сказочным небыло его предложение

Назад
Зверху Знизу