а тс просто жадный ***
сам ты жадный ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тс просто жадный ***
Ну тогда я даже не знаю... Похоже, что мир действительно катится фпесду.
Человек сам причина своих несчастий. ТСу можно тока посочуствовать.
Но и Варса чуть ли не героем делать за такое ****нство все же не стоит.
Интересно бы было почитать твои посты, если бы подобная ситуация случилась НЕ с твоим приятелем. Думаю ТСЕ это был бы твой первый пост, не правда ли?
Когда случаев будет много -Собственно не вижу смысла писать жалобы - доказать таки ничего не выйдет...
Объединить надо все темы в которых ВАРС наебал!!! Видно сезон и авитаминоз пошел, скоро таких тем навалом будет!!
а кто ты тогда???
адекватен
Если на день ВДВ в парке подойти к ребятам в полосатых майках и попросить чтобы они не шумели и не били бутылки. Кто будет виноват в том, что вас побили?
Я себе даже представить такого не могу! Дескать: А чё вы в полосатых майках? А чё в фонтане купаетесь? А чё выпимши?
Давай в игру поиграем. Ты даш твой ип адрес домашний. И если я найду где ты живеш, ты мне даш 2.5к гривен. Ок?
Дык, это под мошенничество канаетобращаться по месту жительства, написать заявление в котором изложить сию историю детально. Я законов досконально не знаю, но мне кажется тут милиция бессильна конечно если ей не приплатить, т.к вы купили с рук б.у товар без проверки, а это уже ваши проблемы...

тока потом отдал бабки. 
от кидалова никто не застрахован, завтра и тебя также могут кинуть. вот я потом посмеюсь, когда в форуме создаш тему, типа меня кинули.