Тут могла бути ваша реклама

Меня разочаровал Ющенко

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34200
Меня разочаровал Ющенко

Лично мои впечатленияот выступления Ющенко крайне негативные. Особенно потому что перед этим я слышал выступлние Путина. Выступление путина было именно НОВОГОДНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ народу, в которое он очень аккуратно и интеллигентно завернул две политические посылки "россия сильна" и "Рожайте побольше детей", не говоря этих слов впрямую.

А выступление Ющенко больше всего походило на выступление школьника на политинформации в конце 80-х годов. Оно изобиловало цифрами, причем исключительно смешными, чего стоит одно заявление что "патриотизм вырос на 20%", как вообще можно патриотизм измерять цифрами? Особенно смешно было сравнить как Путин и Ющенко говорили о демографической проблеме - Ющенко просто сказал "на Украине народилось 400000 немовлят" - просто школьник на политинформации. Кроме цифр, в речи Ющенко был сделан целый ряд политических заявлений направленных на раскол украинского общества. Это политическое заявление о голодоморе, заявление о том "что у народа украины один язык" и т.д.

Считаю что ЛИДЕР СТРАНЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСКАЛЫВАТЬ ОБЩЕСТВО СВОЕЙ СТРАНЫ. Своими одиозными политическими заявлениями в новогоднюю ночь, Ющенко показал что не считает себя лидером Украины в целом, а лидером только ее части, той которая поддерживает озвученные им лозунги.

Исключительно смешной была сцена которой закончилось выступление Ющенко. Она называется "Ленин и дети".

Ну и окончательно меня добили украиские часы с рекламой торговой марки "PRIME". Тех, кто выдумал показать в новогоднюю ночь такие часы, нужно просто утопить.

Это точно подмечено!
Я бы добавил ещё деталь,-руки! Вцепился, бедный, в пюпитр чтобы не сорваться в комичную жестикуляцию... Жаль! Очень выразительно бы получилось....
В общем, народ должен знать, - "лохматость повысилась"!

Ферокс видиш много людей разозлилось, это говорит только об одном - такая реакция прогназировалась и хотелась. Но вот кому это хочеться и зачем не совсем понятно.

Не такая реакция прогнозировалась и не такая хотелась. Но подробнее говорить не могу. Обещал.

Не такая реакция прогнозировалась и не такая хотелась. Но подробнее говорить не могу. Обещал.

Че за полунамеки?
То, что он пытался заискивать - понятно, но то, как он это делал внушало лишь жалость!
Даже Янукович со своим специфическим выговором укр. слов мне понравился больше. А Путин среди них всех вне конкуренции!

Кстати, а бацька к народу обращался? А то я на кабельном его не поймал!
Он мог много интерессного рассказать!

Часы - это бочина не Юща, а тех даунов, которые на телеканалах работают. Я понимаю что нету в Украине таких курантов как в Москве, но и такое дерьмо с рекламой - тоже полная лажа.

Насчёт выступления- всё вроди-бы нормально. Правда всех взбесил вопрос геноцида. меня не взбесил, но то что он был для меня лично лишним- это да, а для кого-то может и не лишним, не мне судить. Мог канечно обойтись без него. А по оформлению - Ющ превзошёл Путю намного. Ведь поздравлять народ банально на фоне ёлочек или в кресле - это не солидно.

Часы - это бочина не Юща, а тех даунов, которые на телеканалах работают. Я понимаю что нету в Украине таких курантов как в Москве, но и такое дерьмо с рекламой - тоже полная лажа.

Насчёт выступления- всё вроди-бы нормально. Правда всех взбесил вопрос геноцида. меня не взбесил, но то что он был для меня лично лишним- это да, а для кого-то может и не лишним, не мне судить. Мог канечно обойтись без него. А по оформлению - Ющ превзошёл Путю намного. Ведь поздравлять народ банально на фоне ёлочек или в кресле - это не солидно.

Грув, согласен, что пиарщики Юща с оформлением, Путина переплюнули на 100%, но смысл где? Он же нес ахинею местами. Я как раз сторонник укр. языка и разговариваю по-русски, потому что живу в Харькове + привык по-русски думать и меня абсолютно не напрягает языковой вопрос! Но то как была брошена фраза о "единственном языке" напрягло даже меня!

Грув, согласен, что пиарщики Юща с оформлением, Путина переплюнули на 100%, но смысл где? Он же нес ахинею местами. Я как раз сторонник укр. языка и разговариваю по-русски, потому что живу в Харькове + привык по-русски думать и меня абсолютно не напрягает языковой вопрос! Но то как была брошена фраза о "единственном языке" напрягло даже меня!

я тоже Харьков, русскоязычный, но меня тема языка не напрягла. геноцид- не к месту был(хотя тоже политтехнологи его этот вопрос прорабатывали ), а язык- какие могут быть напряги. Он напомнил о единстве страны. Ведь он же не мог в поздравлении сказать что типа блябуду, но федерализации недопущу :)))

Правильно, не мог он так сказать, потому, что бл*дь он настоящая. И в будущем не будет бл*дью, а останется! :-)

Он не б**дь, он просто слабый человек! Он не оправдал чаяний положенных на него и вообще показал себя слабой личностью. типичный политик с перегибами...

По-моему кто-то в соседней ветке писал о правописании! "ПрекрасТно"!
"и эти люди запрещают меня ковыряться в носу"

кстати, весьма показательно - нежелающие учить другие языки, утверждающие что они прекрасно владеют русским на деле оказываются неучами и в нём тоже.
за видимостью гордости они просто скрывают нежелание учиться, обычную лень... обычное быдловство.

• Це лайк!
Реакції: Wind
"и эти люди запрещают меня ковыряться в носу"

кстати, весьма показательно - нежелающие учить другие языки, утверждающие что они прекрасно владеют русским на деле оказываются неучами и в нём тоже.
за видимостью гордости они просто скрывают нежелание учиться, обычную лень... обычное быдловство.

Согласен на все сто!

На новый год ко мне приехали россияне ,послушали вместе речь Путина ,после непродолжительных возлияний послушали нашего президента ,блин ,как мне было стыдно и неприятно после его его слов...особенно после слов о голодоморе ...

У Путина рожа как резиновая. Мимика как у куклы. Ющ более лучшее впечатление произвёл. А вот речь его - жмых полный.

Фриц, жжешь! +1!:-)
Если у Путина рожа как резиновая, то какая же она у Юща?
Мягкая и шелковистая? Нормальнолго розового цвета?

Твой пост в ЛОЛ! Сразу закину тебе репку!;-)

Назад
Зверху Знизу