Меня разочаровал Ющенко

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
полоний?.. %)

Можно подумать, что Ющенко когда-то был силён в публичных спичах. Он и сам человек малообразованный, и в спичрайтерах у него ходят какие-то оч-оч странные люди. Готов допустить, что его прессуют извне... ну, как иначе можно понимать ту херню, к-рую он броадкастит каждый раз, как получит возможность?

Ты знаешь, я вчера как-раз пообщался по телефону со спичрайтерами. Они вовсе не странные люди (тм) а люди очень разумные и образованные. Дело в том, что Ющ тоже живой человек, со своими опеределнными интересами и целями в жизни. И личная ситуация у Юща складывается таким образом, что говорить иначе чем он говорил - он просто не мог.

P.S. Они там реально боятся импичмента.

Ферокс, всё точно подметил в первом посте. А вчера ребята "Вечерний квартал" очень здорово это всё обыграли :-)

И личная ситуация у Юща складывается таким образом, что говорить иначе чем он говорил - он просто не мог.
чумаченко?..

Детки, вы хоть до помощника депутата доростите, а потом будете папку обсуждать! Если чел стал президентом, то это уже показатель! А вы чего добились чтобы обсуждать его?

ты мики уже продвигаешься в правильном направлении.
успешно тренируешься лизать ****.

дитя твоё мутными каплями свисает, ага? недоразумение ты форумное %)

Не знаю, какая там реакция прогнозировалась...
Какую реакцию у обычного нормального человека могут вызвать речи о голодоморе под праздничный стол? Неужели положительную?
Тогда кому и зачем нужны такие спрогнозированные реакции?

Мне понравилось выступление Задорнова. Украинцы сильно перегреты. Они считают, что могут повлиять на политику (с)

...я вчера как-раз пообщался по телефону со спичрайтерами. Они вовсе не странные люди (тм) а люди очень разумные и образованные.

В таком случае тема должна называться так: "Мои друзья-мудаки подставляют нашего президента". :)

Ющенко не политик, он клоун-фантазер и не более, щас это уже видно ярче, думайте следующий раз, перед голосованием, хотя Янык не лучше ... ;)

Ющенко не политик, он клоун-фантазер и не более, щас это уже видно ярче, думайте следующий раз, перед голосованием, хотя Янык не лучше ... ;)

А ничего не попишешь, - это эпоха клоунов. Кучма был рыжий клоун - Арлекин. Ющенко - белый клоун - Пьеро. путин - то же рыжеватый...
А ты хочешь Карабаса с Дуремаром (Януковича с Азаровым)? :)

где же ты, великий Буратино?.. %)

ivanov сказав(ла):
А ничего не попишешь, - это эпоха клоунов. Кучма был рыжий клоун - Арлекин. Ющенко - белый клоун - Пьеро. путин - то же рыжеватый...
А ты хочешь Карабаса с Дуремаром (Януковича с Азаровым)?

:клас: ... :пиво:
тока ты лису Алису упомянуть забыл, она та еще хищница ... ;)

Arty сказав(ла):
где же ты, великий Буратино?.. %)

Не климатично щас для Буратин, эрозия почвы из-за немалых выбросов, негде ему Поле чудес организовать, вот и не светится ... ;)

Нам нужно что-то вроде чешского Гавела - папы Карло.
Только его уже переехали камазом... :(

Назад
Зверху Знизу