Меня разочаровал Ющенко

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34312
Меня разочаровал Ющенко

Лично мои впечатленияот выступления Ющенко крайне негативные. Особенно потому что перед этим я слышал выступлние путина. Выступление путина было именно НОВОГОДНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ народу, в которое он очень аккуратно и интеллигентно завернул две политические посылки "россия сильна" и "Рожайте побольше детей", не говоря этих слов впрямую.

А выступление Ющенко больше всего походило на выступление школьника на политинформации в конце 80-х годов. Оно изобиловало цифрами, причем исключительно смешными, чего стоит одно заявление что "патриотизм вырос на 20%", как вообще можно патриотизм измерять цифрами? Особенно смешно было сравнить как путин и Ющенко говорили о демографической проблеме - Ющенко просто сказал "на Украине народилось 400000 немовлят" - просто школьник на политинформации. Кроме цифр, в речи Ющенко был сделан целый ряд политических заявлений направленных на раскол украинского общества. Это политическое заявление о голодоморе, заявление о том "что у народа украины один язык" и т.д.

Считаю что ЛИДЕР СТРАНЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСКАЛЫВАТЬ ОБЩЕСТВО СВОЕЙ СТРАНЫ. Своими одиозными политическими заявлениями в новогоднюю ночь, Ющенко показал что не считает себя лидером Украины в целом, а лидером только ее части, той которая поддерживает озвученные им лозунги.

Исключительно смешной была сцена которой закончилось выступление Ющенко. Она называется "Ленин и дети".

Ну и окончательно меня добили украиские часы с рекламой торговой марки "PRIME". Тех, кто выдумал показать в новогоднюю ночь такие часы, нужно просто утопить.

Это точно подмечено!
Я бы добавил ещё деталь,-руки! Вцепился, бедный, в пюпитр чтобы не сорваться в комичную жестикуляцию... Жаль! Очень выразительно бы получилось....
В общем, народ должен знать, - "лохматость повысилась"!

да и вообще у них часы на 2 минуты спешили. наверное шоб он не опоздал

Ферокс видиш много людей разозлилось, это говорит только об одном - такая реакция прогназировалась и хотелась. Но вот кому это хочеться и зачем не совсем понятно.

Не такая реакция прогнозировалась и не такая хотелась. Но подробнее говорить не могу. Обещал.

Не такая реакция прогнозировалась и не такая хотелась. Но подробнее говорить не могу. Обещал.

Че за полунамеки?
То, что он пытался заискивать - понятно, но то, как он это делал внушало лишь жалость!
Даже Янукович со своим специфическим выговором укр. слов мне понравился больше. А путин среди них всех вне конкуренции!

Кстати, а бацька к народу обращался? А то я на кабельном его не поймал!
Он мог много интерессного рассказать!

Часы - это бочина не Юща, а тех даунов, которые на телеканалах работают. Я понимаю что нету в Украине таких курантов как в Москве, но и такое ****** с рекламой - тоже полная лажа.

Насчёт выступления- всё вроди-бы нормально. Правда всех взбесил вопрос геноцида. меня не взбесил, но то что он был для меня лично лишним- это да, а для кого-то может и не лишним, не мне судить. Мог канечно обойтись без него. А по оформлению - Ющ превзошёл Путю намного. Ведь поздравлять народ банально на фоне ёлочек или в кресле - это не солидно.

Часы - это бочина не Юща, а тех даунов, которые на телеканалах работают. Я понимаю что нету в Украине таких курантов как в Москве, но и такое ****** с рекламой - тоже полная лажа.

Насчёт выступления- всё вроди-бы нормально. Правда всех взбесил вопрос геноцида. меня не взбесил, но то что он был для меня лично лишним- это да, а для кого-то может и не лишним, не мне судить. Мог канечно обойтись без него. А по оформлению - Ющ превзошёл Путю намного. Ведь поздравлять народ банально на фоне ёлочек или в кресле - это не солидно.

Грув, согласен, что пиарщики Юща с оформлением, путина переплюнули на 100%, но смысл где? Он же нес ахинею местами. Я как раз сторонник укр. языка и разговариваю по-русски, потому что живу в Харькове + привык по-русски думать и меня абсолютно не напрягает языковой вопрос! Но то как была брошена фраза о "единственном языке" напрягло даже меня!

Грув, согласен, что пиарщики Юща с оформлением, путина переплюнули на 100%, но смысл где? Он же нес ахинею местами. Я как раз сторонник укр. языка и разговариваю по-русски, потому что живу в Харькове + привык по-русски думать и меня абсолютно не напрягает языковой вопрос! Но то как была брошена фраза о "единственном языке" напрягло даже меня!

я тоже Харьков, русскоязычный, но меня тема языка не напрягла. *******- не к месту был(хотя тоже политтехнологи его этот вопрос прорабатывали ), а язык- какие могут быть напряги. Он напомнил о единстве страны. Ведь он же не мог в поздравлении сказать что типа ***буду, но федерализации недопущу :)))

Правильно, не мог он так сказать, потому, что бл*дь он настоящая. И в будущем не будет бл*дью, а останется! :-)

Он не б**дь, он просто слабый человек! Он не оправдал чаяний положенных на него и вообще показал себя слабой личностью. типичный политик с перегибами...

По-моему кто-то в соседней ветке писал о правописании! "ПрекрасТно"!
"и эти люди запрещают меня ковыряться в носу"

кстати, весьма показательно - нежелающие учить другие языки, утверждающие что они прекрасно владеют русским на деле оказываются неучами и в нём тоже.
за видимостью гордости они просто скрывают нежелание учиться, обычную лень... обычное быдловство.

• Це лайк!
Реакції: Wind
"и эти люди запрещают меня ковыряться в носу"

кстати, весьма показательно - нежелающие учить другие языки, утверждающие что они прекрасно владеют русским на деле оказываются неучами и в нём тоже.
за видимостью гордости они просто скрывают нежелание учиться, обычную лень... обычное быдловство.

Согласен на все сто!

У путина рожа как резиновая. Мимика как у куклы. Ющ более лучшее впечатление произвёл. А вот речь его - жмых полный.

âûñòóïëåíèå Þùà ïîäïàäàåò ïîä ïîñëîâèöó - "Êòî î ÷åì, à õðîìîé î êîñòûëå"

Ja i sam ne razberus'!
Tam napisano - "Kto o 4em, a hromoj o kostile"

На новый год ко мне приехали россияне ,послушали вместе речь путина ,после непродолжительных возлияний послушали нашего президента ,блин ,как мне было стыдно и неприятно после его его слов...особенно после слов о голодоморе ...

У путина рожа как резиновая. Мимика как у куклы. Ющ более лучшее впечатление произвёл. А вот речь его - жмых полный.

Фриц, жжешь! +1!:-)
Если у путина рожа как резиновая, то какая же она у Юща?
Мягкая и шелковистая? Нормальнолго розового цвета?

Твой пост в ЛОЛ! Сразу закину тебе репку!;-)

У путина рожа была - копия киллер из фильма "Укол зонтиком" с Ришаром.

Назад
Зверху Знизу