Ну если не любишь то какого Х ноешь? или не ной или начинай любить... ну на крайняк меньше жри...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если не любишь то какого Х ноешь? или не ной или начинай любить... ну на крайняк меньше жри...
Если ты так уж в этом уверен, какого хрена тогда открывать эту тему?
Иди, спортом занимайся и салаты жри..
Тебе советы не нужны. Ты и сам всё знаешь.. без советов..
Ерунда, надо увеличить частоту или длительностьА онанизм не помогает?
***, опять о еде!может так и сделаю... Но с другой стороны почему же их за это любить.. Ведь они должны были думать что они делают, мозгами своими... А теперь мне все это пиходитьса расхлебывать
Грау таки праф...Тс, тебе было абсолютно верно сказано- сначала ты должен полюбить себя сам,....
ТС - забей и иди в армию, там таких как ты полюбят... и исправят.
Это самый разумный совет в этой теме!А ТС - забей и иди в армию, там таких как ты полюбят... и исправят.
Не ну даже при "умственной" работе можно сбросить вес...У вас работа спокойная ,без нервов ...может вам "экстримом " заняться , 2в1 и интЫресно и полезно(сбросите вес..)говорю ж не люблю работать физически... люблю работать умственно
Не ну есть вариант солитеров подсадитьвсе я понял.. буду голодать.. либо здохну от голода либо похудею одно из двух.. так что следите за новостями когда появитьса новость что в харькове человек умер от голода если не уведите значит я похудел.. это офигенное решение .. как я раньше не додумался... это вы мне помогли.. спасибо вам
ваву класно, это верно чему то научился здесь.. спасибо всем огромное... тему закрываю... все *****.. это ы точно подметили... у меня все будет отлично...прежде всего полюби себя! тогда тебя и другие полюбят!
и дело вовсе не в твоей полноте, а в голове! ты сам себя грызешь, а надо жить, общаться, дружить, а остальное приложится.
ты молод! здоров! и это уже одна из составляющих счастья! и не самая последняя! а когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже, чем тебе, а такие всегда найдутся. так Библия учит.удачи!