Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня никто ни когда не любил. Как быть?

утибоземой... пока не похудею... ну похудеешь... потом вдруг выяснится что у тебя ноги кривые, **** волосатая, нос длинный и уши шо у слона... при чем здесь вес?
я когда то был похудел. И я знал то ощущение свободы которое тогда у меня было. Я знаю что я очень привлекателен с нормальным весом. Тогда у меня было очень много подруг. Я мог знакомитьса и гулять сними до бесконечности.

Ты реально с вавой в голове или тупо сидишь и задрачиваешь народ на форуме? я понимаю что легче винить других... конечно легче сказать что это родители виноваты что они теб в детстве перекормили, вместо того что бы начать меньше жрать и ходить в тренажерный зал... проблема не во внешности а в ТЕБЕ, в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ... пойми что никто не виноват в т воих бедах кроме тебя самого... и никто тебя не полюбит пока ты сам себя не полюбишь... а распуская слюни и обвиняя окружающих в своих бедах ты лишь отталкиваешь потенциальных любовниц...
Согласен что проблема в моей голове. Но как перебороть в себе эту ненавсить и обвинения к родителям. Я с тобой полностью согласен. Прикол в том что у меня почему то нет веры что я когда то буду стройным и я не знаю как эту увереность в себе выработать. Видимо это из за того что у меня есть какаято обида на то что такой.. Как быт я незнаю... Вот я и думаю что проблема разрешитьса когда я похудею. Потому что я знал себя когда я был стройный.
Зашибись... оказывается еще и я перед тобой виновата в том что замужем... а ты никогда не задумывался что вот все такие успешиные женатые/замужние когда то переживали период одиночества... они же как то эту проблему решили
Да решили но ты не была полной

Больше общайся с мужиками: пивка попей, футбол посмотри и т.д.
А там и женщин дело дойдёт.:пиво:
Да этим я занимался много времени.. сейчас больше ушол в учебу, так как от первого вемяпровождения толку мало

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Мне 22 года... история моя такова, что в 22 года я понимаю, что меня никто никогда не любил, а я люблю вас постоянно. Это желание у меня такое сильно, что хочется выть и лесть на стену иногда. Сам я считаю себя довольно перспективным человеком. Я могу добиться многого в жизни. Но без женской любви я не вижу смысла жить. Дело в том, что я немного полноват при росте 190 вес 110 кг. И из за этого я считаю себя самым несчастным человеком на земле. Я часто ненавижу тех людей, которые меня растили и в детстве перекармливали из за чего я привык передать. Борюсь с этим постоянно. По планам я через 12 месяцев должен нормализовать свой вес. Моя жизнь периодически накрывается ненавистью к себе и к миру за то, что он сделал меня таким и что я теперь должен страдать.. У других все хорошо, у них есть возможность встречаться, любить, кого то и их любят.. У меня же сколько себя не помню всегда были проблемы с этим.. Я смотрю на красивых девушек и мне хочется выть, так как я знаю, что у меня нету никаких шансов... Это просто ****.. Нафиг вообще жить.. Я знаю, что чтобы человек правильно развивался у него должно быть в порядке в голове в сердце и с противоположным полом.. Иначе нету гармонии в жизни... Что вы можете мне посоветовать, как мне быть? Как выйти с этой ситуации? Жить больше не хочу так... Я стал жить в мире иллюзий, стал гордиться собой что я, мол, такой умный стал... что много знаю... но без любви я погибаю..

займитесь делом.
начните работать и зарабатывать.

все метания как рукой снимет - гарантированно.
на них просто не будет времени.

ЗЫ: девушки любят серьезных и загадочных в своей занятости молодых людей.

Пока себя не полюбишь,тебя не полюбят.Любая девушка хочет быть рядом с уверенным мужчиной.У меня есть товарищ ростом где-то 175-180,весом 98 кг.Девушки от него безума,причем ему 30,а ****... девчонок ,которым по 18-25 лет.Своей полнотой он гордится,проще говоря на его мазоль ему ******ь.
ест такие уникумы.. но в большинстве девушеки больше идут к внешности... в человеке должно быть все гармонично

займитесь делом.
начните работать и зарабатывать.

все метания как рукой снимет - гарантированно.
на них просто не будет времени.
да я как раз и занимаюсь работой.. только мне работа и деньги до одного места сейчас так как есть другое желание... и во вторых не могу сосредоточитьса...

как быть говоришь? Стукнись об стену, моск на место встанет... Тада можно будет продолжать разговор. А щас будет немало глумления:).
з.ы. я вот уже начал...

блин еслиб б можно было ******* я б умер. Прикол в том что я уверен на все 100 что смерть это не конец а за ней ждет меня тоже состояние что и здесь и прийдетьса отрабатывать все если уйти из жизни суицидом.

с таким подходом к делу - точно девушек Вам не видать.

значит не такая уж "работа"...
и не такие уж "деньги" - если они "до одного места".
сосредоточтесь!:мораль
пока что работа не приносит деньги .. сейчас работаю на перспективу, причем очень хорошую :) а работать на кого то нет желания вообше

с таким подходом к делу - точно девушек Вам не видать.
да уж.. это точно.. как поменять мозги сцука... запрел уже от этих проблем..
нужно действовать.. сейчас бегаю и питаюсь слабо.. мне одно мешает это то чтоб ктото считал калории за меня.. хоть убейте но считать калори больше не хочу это очень нудное занятие

глумурокет сказав(ла):
Да что ж ты со своей полнотой. Ну не такая это глобальная проблема. Поверь.
Лет в 18 я весила 55 кг, 58- это я уже считала себя разжиревшей коровой. Потом начала набирать побольше, после беременности, родов и пары годков почти безвылазного сидения дома я "подрасла" до 92кг. Потом решила с этим делом прекращать и за неполные 8 месяцев похудела на 16 кг. Осталось ещё гдето кг с 6 для той нормы, которую я сама для себя определила. Но- всё это я делаю исключительно для себя, просто потому что надоело быть коровушкой. Но никак не для противоположного полу, потому что у меня с ним проблем никогда не было, ни в 55 кг, ни в 90. Ну нет у меня заморочек по поводу своей внешности и всё.
Так что, Тс, бросай ты свою мантру" вот похудею- всё будет ок", она тебе не поможет. Просто живи, любя себя, и всё наладится.
Да,кстати, тут гдето была веточка "Украшает ли мужчину животик", зайди туда:)

А при чем тут я? мы говорим о мужской полноте...

если ты всетаки не клон, и в голове настолько серьезная вава что сам не в состоянии решить ее то ходи к психиатру... поможет...

Я себя действительно люблю и люблю окружающих.
Обиду на все и вся что я обделен этим в отличие от других...

Но с другой стороны почему же их за это любить..

я люблю вас постоянно.

Я часто ненавижу тех людей, которые меня растили....

и как мне простить тех кто меня сделал таким...

Но как перебороть в себе эту ненавсить и обвинения к родителям.
может хватит этих метаний "люблю-ненавижу"? Ты уж определись кого и за что ты любишь

А при чем тут я? мы говорим о мужской полноте...

если ты всетаки не клон, и в голове настолько серьезная вава что сам не в состоянии решить ее то ходи к психиатру... поможет...
психиатор это полная лажа.. уже имел с ними контакт.. тока самому можно излечитьса

я когда то был похудел. И я знал то ощущение свободы которое тогда у меня было. Я знаю что я очень привлекателен с нормальным весом. Тогда у меня было очень много подруг. Я мог знакомитьса и гулять сними до бесконечности.

Согласен что проблема в моей голове. Но как перебороть в себе эту ненавсить и обвинения к родителям. Я с тобой полностью согласен. Прикол в том что у меня почему то нет веры что я когда то буду стройным и я не знаю как эту увереность в себе выработать. Видимо это из за того что у меня есть какаято обида на то что такой.. Как быт я незнаю... Вот я и думаю что проблема разрешитьса когда я похудею. Потому что я знал себя когда я был стройный.
****ец. А поднять свою ******у да зарулить в тренажёрный зал никак? Или ты думаешь, что они только для "качков"??
****уться...
*пойду застрелюсь, я мегахудой, похудел на 15кг... Миня никто нилюбит, миня никто ниждёт*

ваще сцуко распустился...

а мне иногда нравятся чуть полноватые мужчины...
ТС, твоя проблема не в весе, точнее, если он (вес) и является проблемой, то только потому, что ты сам решил его (вес) в проблему превратить. Стремление выглядеть лучше - похвально! Желаю тебе любви... взаимной...

Назад
Зверху Знизу