Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
я когда то был похудел. И я знал то ощущение свободы которое тогда у меня было. Я знаю что я очень привлекателен с нормальным весом. Тогда у меня было очень много подруг. Я мог знакомитьса и гулять сними до бесконечности.утибоземой... пока не похудею... ну похудеешь... потом вдруг выяснится что у тебя ноги кривые, **** волосатая, нос длинный и уши шо у слона... при чем здесь вес?
Согласен что проблема в моей голове. Но как перебороть в себе эту ненавсить и обвинения к родителям. Я с тобой полностью согласен. Прикол в том что у меня почему то нет веры что я когда то буду стройным и я не знаю как эту увереность в себе выработать. Видимо это из за того что у меня есть какаято обида на то что такой.. Как быт я незнаю... Вот я и думаю что проблема разрешитьса когда я похудею. Потому что я знал себя когда я был стройный.Ты реально с вавой в голове или тупо сидишь и задрачиваешь народ на форуме? я понимаю что легче винить других... конечно легче сказать что это родители виноваты что они теб в детстве перекормили, вместо того что бы начать меньше жрать и ходить в тренажерный зал... проблема не во внешности а в ТЕБЕ, в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ... пойми что никто не виноват в т воих бедах кроме тебя самого... и никто тебя не полюбит пока ты сам себя не полюбишь... а распуская слюни и обвиняя окружающих в своих бедах ты лишь отталкиваешь потенциальных любовниц...
Да решили но ты не была полнойЗашибись... оказывается еще и я перед тобой виновата в том что замужем... а ты никогда не задумывался что вот все такие успешиные женатые/замужние когда то переживали период одиночества... они же как то эту проблему решили