Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня никто ни когда не любил. Как быть?

ну и что... пока я не похудею я не могу завести знакомство с теми кто мне действительно нравитьса
а отсиживая ******у перед компом ты и не похудеешь:D
ноги в руки и вперед в тренажерку!
нечего здесь нюни распускать "я весь такой бедный и несчастный, как мне быть, меня никто не любит" и прочий бред
Хочешь быть счастливым - будь им!!!
От стенаний и страданий ничего не поменяется! Действовать надо! И жрать сбалансированно:)

проблема в том что я определил для себя идеал. Быть худым.. И никак не могу себя принять полным как привлекательным. Поэтому я и страдаю от этого.

да, а ещё я похрапываю по ночам, нос смотрит немного в сторону, мне не нравится моя походка, у меня густая щетина и растёт **** очень быстро, маленький рост, худые пальцы и длинные ресницы **** как у бабы.

Ты, дятловский, смотри, что со мной сделал, сколько комплексов развил.
Пойду пить йад, стреляться и прыгать с балкона. И ниипёт

блин, ну есть же такие непрошибаемые.......
Хочешь быть худым - сделай себя таким!!!
Женщине по большому счету все равно как выглядит мужчина, худой он или толстый, главное, чтобы человек был хороший :)
Но сопли, нюни и истерики в мужском исполнении женщины презирают.

а отсиживая ******у перед компом ты и не похудеешь:D
ноги в руки и вперед в тренажерку!
нечего здесь нюни распускать "я весь такой бедный и несчастный, как мне быть, меня никто не любит" и прочий бред
Хочешь быть счастливым - будь им!!!
От стенаний и страданий ничего не поменяется! Действовать надо! И жрать сбалансированно:)
да ты права... я тупой ****... нужно действать.. я шизик... может я по природе **** и никогда не смогу быть нормальным чтобы нравитьса противоположному полу... почему тогда когда я был худым я так и не смог завести длительных отношений..

*Crazy ушёл за сладеньким...

блин, ну есть же такие непрошибаемые.......
Хочешь быть худым - сделай себя таким!!!
Женщине по большому счету все равно как выглядит мужчина, худой он или толстый, главное, чтобы человек был хороший :)
Но сопли, нюни и истерики в мужском исполнении женщины презирают.
я не могу поверить в то что я буду худым когда то... и у меня появляетьса паника безысходности от этого... я очень люблю работать мозгами но не люблю работать физически

Ппц проблемы у человека... Ну да, лишнего весу 20 кг, если считать по формуле рост - 100. Ну и что? Поверь мне, для мужика это абсолютно не является недостатком, да и для девушки недостаток спорный, если человек при этом жизнерадостен и уверен в себе. Тебе не к диетологу, тебе к психологу надо, комплексы лечить.

Кстате, ТС, если таки захочешь покончить жизнь самоубийством, пиши мне в личку - скажу куда подьехать в понедлельник к 19:00... могет с пользой помрешь.

господа,это клон.

Ппц проблемы у человека... Ну да, лишнего весу 20 кг, если считать по формуле рост - 100. Ну и что? Поверь мне, для мужика это абсолютно не является недостатком, да и для девушки недостаток спорный, если человек при этом жизнерадостен и уверен в себе. Тебе не к диетологу, тебе к психологу надо, комплексы лечить.

а вместо какой-либо физической нагрузки сидим мышцы жопы разминаем на стуле перед монитором с форумом...

****ть, забыл сладенького...

блин еслиб б можно было ******* я б умер. Прикол в том что я уверен на все 100 что смерть это не конец а за ней ждет меня тоже состояние что и здесь и прийдетьса отрабатывать все если уйти из жизни суицидом.

А ты что, Дункан Маклауд? ******* можно, но специально помирать из-за наличия лишних килограммов - большей дурости придумать нельзя. Но ******* ты не хочешь, это так, для драматизма. Дело не в этом, а в том, что ты не можешь победить себя, слабо тебе есть на полведра меньше. А это можно, знаю точно. Тебе 22 года, и ты ещё пацан, а сопли распускать пора отвыкать. Победишь себя - значит, ты мужик, не сможешь - ничего не светит.
А насчёт разговоров о загробной жизни - так это так, лирика. Я в прошлую пятницу умерла в больнице - почти на две минуты остановилось сердце - аллергия на препарат оказалась. Я и понять-то ничего не успела. Ни туннеля, ни света не видела, так что не факт, что всё это там на самом деле есть.

ТС, мужик на фото - самый популярный в последнее время английский радиоDJ. Говорят, девушкам нравится ;)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу