Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну(с)
Пора строить ковчег и всячески готовиться к всемирному потопу при оттаивании...

Возраждаю тему выпустить пар.

Меня просто бесит, как одна точная фраза может обидеть и расстроить. Испортить настроение на целый день.

Нужно быть злей и твердокаменней.
Обрастаю новой глыбой льда.

Зы... после этого к тебе даже подоти познокомиться будет страшно...

Надо воспринимать все негативное как полезную информацию, не вдаваясь в подробности.....и будет вам счастье...:)

Зы... после этого к тебе даже подоти познокомиться будет страшно...

Надо воспринимать все негативное как полезную информацию, не вдаваясь в подробности.....и будет вам счастье...:)
Интересно, что полезного в негативной информации, ну допустим, такой: "***!"?
Это ведь даже не креативно - тупоэ клише.
Даже задорно ругаться не научишься...

меня бесит, что нужно разместить 20 сообщений, чтоб на 21ое разместить фото щенят. которым нужен хозяин!!!!!!!!!!!!

меня бесит, что нужно разместить 20 сообщений, чтоб на 21ое разместить фото щенят. которым нужен хозяин!!!!!!!!!!!!
Не переживай.
Я вчера наткнулась на то, что сообщение нужно размещать не чаще одного раза в 30 сек, а еще узнала, что одному человеку два раза подряд в репу нельзя добавлять. :(
Как я до этого выживала - не знаю.
Может не бесит - но раздражает это точно.

Зы: Пойду искать фото щенят.

Все расссольчики пьют, жалеют друг дружку.. на солнце взглянуть - тошнит... а я хожу и задрачую:іржач::іржач::іржач:

А похмелья не бывает:)

щас тебя обрадую: одним из самых ранних признаков алкоголизма является утрата рвотного рефлекса. Отсутствие похмелья - верный признак 2-й стадии:):увага:

так что гордиться нечем
хвастаться тоже

щас тебя обрадую: одним из самых ранних признаков алкоголизма является утрата рвотного рефлекса. Отсутствие похмелья - верный признак 2-й стадии:):увага:

так что гордиться нечем
хвастаться тоже

а устойчивая первая стадия - это регулярное потребление алкоголя чаще чем раз в 10-15 дней, это должно радовать почти всех...

а устойчивая первая стадия - это регулярное потребление алкоголя чаще чем раз в 10-15 дней, это должно радовать почти всех...
не так категорично...:) то, что ты описала - это предпосылки:D

1-я стадия:"у больных появляются постоянные мысли о спиртном, они начинают искать повод, оправдывающий выпивку, вне опьянения испытывают раздражение, чувство неудовлетворенности собой и окружающими и только в состоянии алкогольной интоксикации испытывают чувство психологического комфорта (синдром психической зависимости). Эти лица теряют способность контролировать количество выпитого, принимают алкоголь в неограниченном количестве (утрата количественного контроля), без учета ситуации (потеря ситуационного контроля). Привычная доза алкоголя не вызывает прежних состояний опьянения, для их достижения доза увеличивается в два-три раза и более, вместо слабых спиртных напитков все чаще принимаются крепкие (рост толерантности). В финальной стадии опьянения уже на этой стадии возможно запамятование событий (амнезии опьянения). Амнезии возникают только на высоте опьянения при употреблении больших доз."

но 1-я стадия в наших широтах весьма распространена

4
4-я - это уже полный абзац

значит я говорила о другой классификации)))
(ну простите, я еще немного понудю ;))

Видела интервью с доктором, который надцать лет посвятил лечению людей от алкоголизама

у него было всего 3 стадии, первая как я сказала, последняя - полный абзац
а вторая видимо включала те, которые первые 3 в твоей классификации :D

короче - все мы там :пиво:

а вторая видимо включала те, которые первые 3 в твоей классификации :D

короче - все мы там :пиво:

понимаешь, абзац бывает ПОЛНЫЙ, а бывает ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ:D
так вот "очень полный абзац" - это 4-я, самая мрачная (недолгая:ги:) стадия

Назад
Зверху Знизу