Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возраждаю тему выпустить пар.
Меня просто бесит, как одна точная фраза может обидеть и расстроить. Испортить настроение на целый день.
Нужно быть злей и твердокаменней.
Обрастаю новой глыбой льда.

Надо воспринимать все негативное как полезную информацию, не вдаваясь в подробности.....и будет вам счастье...![]()

Ну-ну(с)
Пора строить ковчег и всячески готовиться к всемирному потопу при оттаивании...
Интересно, что полезного в негативной информации, ну допустим, такой: "***!"?Зы... после этого к тебе даже подоти познокомиться будет страшно...
Надо воспринимать все негативное как полезную информацию, не вдаваясь в подробности.....и будет вам счастье...![]()
меня бесит, что нужно разместить 20 сообщений, чтоб на 21ое разместить фото щенят. которым нужен хозяин!!!!!!!!!!!!
Не переживай.меня бесит, что нужно разместить 20 сообщений, чтоб на 21ое разместить фото щенят. которым нужен хозяин!!!!!!!!!!!!

задолбало всё(((( и пох и ***...

Все расссольчики пьют, жалеют друг дружку.. на солнце взглянуть - тошнит... а я хожу и задрачую
А похмелья не бывает![]()

щас тебя обрадую: одним из самых ранних признаков алкоголизма является утрата рвотного рефлекса. Отсутствие похмелья - верный признак 2-й стадии
так что гордиться нечем
хвастаться тоже
не так категорично...а устойчивая первая стадия - это регулярное потребление алкоголя чаще чем раз в 10-15 дней, это должно радовать почти всех...
то, что ты описала - это предпосылки
мда...Мунира сказав(ла):не так категорично... то, что ты описала - это предпосылки[br]...................................

дорогая, предпосылки есть у 90% населения))) так что "в Багдаде все спокойно"мда...![]()

Мунира сказав(ла):дорогая, она пошутила
я че-то сразу вспомнила старгород 1го марта 2008 года ...Мунира сказав(ла):дорогая, предпосылки есть у 90% населения))) так что "в Багдадет все спокойно"

не так категорично...то, что ты описала - это предпосылки
![]()
я че-то сразу вспомнила старгород 1го марта 2008 года ...![]()
![]()

и как мне с этим жить?)))

4в твоей классификации сколько стадий?
4
4-я - это уже полный абзац
)

а вторая видимо включала те, которые первые 3 в твоей классификации
короче - все мы там![]()

) стадия