Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
понимаешь, абзац бывает ПОЛНЫЙ, а бывает ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ:D
так вот "очень полный абзац" - это 4-я, самая мрачная (недолгая:ги:) стадия

ну, а я о чем?

по памяти: 4-ая стадия, когда хватает чтобы напиться пары бутылок пива в день... пьет пару глотков - спит, просыпается - еще пару глотков, опять спит... в общем и целом не особо и пьянеет....

тьфу... у него это была третья, последняя стадия :)

ну, а я о чем?

по памяти: 4-ая стадия, когда хватает чтобы напиться пары бутылок пива в день... пьет пару глотков - спит, просыпается - еще пару глотков, опять спит... в общем и целом не особо и пьянеет....

тьфу... у него это была третья, последняя стадия :)
чи ни ужас:D вот когда обоссаный и немытый неделю валяется на улице и, проснувшись, пьет все что пьется - это финал:(

чи ни ужас:D вот когда обоссаный и немытый неделю валяется на улице и, проснувшись, пьет все что пьется - это финал:(

так это оно и есть))) я просто упустила некоторые неприятные подробности... думаю, вдруг кто-то кофе с печенюшкой пьет и форум читает))))

так это оно и есть))) я просто упустила некоторые неприятные подробности... думаю, вдруг кто-то кофе с печенюшкой пьет и форум читает))))

Я кофе пью..форум читаю...........О,боги!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИ!!!!!!!!!Тссссссс..........печеньки.........тут Девид Блейн где-то рядом.......Тссссссс.........

Мунира сказав(ла):
[br]а теперь никто не хочет туда идти, стесняются оне и как мне с этим жить?)))

ЗЫ хочу в Старгород[/QUOTE]
я не стесняюсь :-)
я хочу не в старгород, а в пивобар. Там крушовице есть :-) :-)

Опять Моррисон с ПЕЧЕНЬКАМИ... Они его бесят?!!:іржач::іржач::іржач:

А вот бесят... Бесит, что когда гуляю с собаком в 7 - 8 часов утра уже вижу бухие тела... Пиппец...
Бесят люде которые уже не понимают, что они матом не ругаются, они на нём разговаривают...
Пару дней назад, возвращаюсь с работы на байке через парк Шевченко... Проезжаю мимо двух симпатичных девушек, сидящих на скамейке. Они с интересом наблюдают за моей персоной :) Я же заметив это еду "без рук" горделиво выпятив ***** и оттопырив зад:D И тут одна из барышней выдаёт гениальную фразу: "П**дец, ах**нно. Я бы еб**улась!". Занавес...

Молодцы девчата. А ты, Шульман, тренируйся произносить слова ****ЕЦ, АХУЕННО и ****УЦЦО. А то скоро и "****аться" будешь через @ писать

Молодцы девчата. А ты, Шульман, тренируйся произносить слова ****ЕЦ, АХУЕННО и ****УЦЦО. А то скоро и "****аться" будешь через @ писать

Может я в другой стране воспитывался? Я почему-то могу обходиться в своей речи без мата.

Пару дней назад, возвращаюсь с работы на байке через парк Шевченко... Проезжаю мимо двух симпатичных девушек, сидящих на скамейке. Они с интересом наблюдают за моей персоной :) Я же заметив это еду "без рук" горделиво выпятив ***** и оттопырив зад:D И тут одна из барышней выдаёт гениальную фразу: "П**дец, ах**нно. Я бы еб**улась!". Занавес...

Романтика:іржач:

Может я в другой стране воспитывался? Я почему-то могу обходиться в своей речи без мата.
Может. Я вот кручу пальцем у виска, видя крашенную в рыжий цвет мужскую башку и пирсинг в брови. Впрочем, меня это не бесит

А я думаю, что со стороны девушек это был хитрый тактический ход. Они просто были очарованы стилем езды "без рук" горделиво выпятив ***** и оттопырив зад", и решили привлечь к себе внимание. Потому что по логике, услышав эту фразу ты должен был сделать то, что сделала бы девушка, то есть упасть... Они б оказали тебе помощь, ну и так далее...
Короче, Шульман, я думаю, что этих девушек взбесило то, что ты проехал дальше и не оправдал их надежд!:D

Может. Я вот кручу пальцем у виска, видя крашенную в рыжий цвет мужскую башку и пирсинг в брови. Впрочем, меня это не бесит

И это радует! ;)

З.Ы. Каждый сходит с ума по-своему;)

А я думаю, что со стороны девушек это был хитрый тактический ход. Они просто были очарованы стилем езды "без рук" горделиво выпятив ***** и оттопырив зад", и решили привлечь к себе внимание. Потому что по логике, услышав эту фразу ты должен был сделать то, что сделала бы девушка, то есть упасть... Они б оказали тебе помощь, ну и так далее...
Короче, Шульман, я думаю, что этих девушек взбесило то, что ты проехал дальше и не оправдал их надежд!:D

Вот я лопух... Вот так всегда... Ыыы... (горько зарыдал)

На самом деле,они вовсе не девушки были.....а очередной глюк Шульмана...
Последний такой глюк у него был,когда он свой "рюкзак покупал"(машину)
Он тоже думал,что это машина....оказался рюкзак

На самом деле,они вовсе не девушки были.....а очередной глюк Шульмана...
Последний такой глюк у него был,когда он свой "рюкзак покупал"(машину)
Он тоже думал,что это машина....оказался рюкзак

Эээ... Значит ты_ездил_в_моём_рюкзаке?!!

Кто тут глюки?!!

Как *****то, заебато
сочинять стихи без мата

Назад
Зверху Знизу