Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Про биту это я не подумала.
Да, биту, коллега, пожалуй стоит прихватить в качестве превентивной меры. Т.е. сперва бита, а потом, для оставшихся в живых: "ДЕЛА ОТЛИЧНО, ****!!!"

возьму на заметку, слишком добрая я :D
будем учиться
полезла в сундук в поиске биты*:)

Почему сдайся? даже из неудачи можно получить пользу, сделать правильный вывод, это ведь опыт

опять же дело в отношении
Ты относишься к ситуации, исходя из собственного опыта, из того, что ты из себя представляешь.
Поменяв отношение, ты поменяешь себя. Иногда это некритично. А иногда - для этого нужно себя сломать.

Так вот. Всегда ли это нужно? И кто останется? Пусть и с другим отношением к ситуации. Но это будет другой человек.

Почему сдайся? даже из неудачи можно получить пользу, сделать правильный вывод, это ведь опыт
Это оправдание.. которое чутка сглаживает гореч.. поражения...

опять же дело в отношении

Именно...

Да мне это понятно, но сколько раз уже было, вот не идет ситуация, не развивается, вот не то, как надо...а я пру...и пру, в итоге, все выходит боком, я не довольна.
и рассмотреть другую ситуацию, не лезть, чуть сдаться гдето, в чем то....и все, я в итоге на коне.
Но опять же у всех свои методы

Меня бестит кто угодно и что угодно! Йа склочная тетка. Сегодня меня бесят тупые.

До чего нелегко нам, мизантропам... Я то тоже не корзина с фруктами... Но Вам повезло гораздо больше, чем мну... Меня тупые бесят всегда! :пиво:

такс... сегодня меня еще никто не бесит...

не, иногда надо взбеситься, чтоб поняли как нельзя себя вести

А я бы выпила, но нифига не помогает.
Т.е. башку сносит, но тоску нифига не убирает.
Или уже на такие коктейли нужно переходить...

А я бы выпила, но нифига не помогает.
Т.е. башку сносит, но тоску нифига не убирает.
Или уже на такие коктейли нужно переходить...

в народ надо, в народ. Шобы тоску победить. А бухать - это последнее дело. Это для слабых

в народ надо, в народ. Шобы тоску победить. А бухать - это последнее дело. Это для слабых
Ха.
Так я и не пью.
Совсем.

Но народ тоже не помогает почему-то. Разве что в гомепатических дозах.

Ты оп какой тоске? Я чо-то пропустил...

Депрессия у меня, если чё :)

Разве по тому, как резвлюсь с задором висельника, не заметно?

не, это не дело. депрессию надо искоренять.
одень маску - и всё пройдёт :)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу