И мне иногда везет.

Выезжал в командировку, опаздываю, еду с сумкой. Тормозят на Барабашке, кто, куда. Сразу начинаю про командировку, что поезд скоро и пр. Чуваки прохавали, что я тороплюсь, начали притормаживать, типа ща разберемся. Нюхали даже нераспечатаную бутылку "Лимон-Лайт" в дорогу.

Потом извинились, и типа "у Вас же поезд скоро, поторопитесь". Протормозил, надо было с них взять бумажку, что они меня задержали, на случай опоздания на поезд. Хоть бы начальству была отмазка.
А еще ехал из командировки, приезжаю на вокзал Симферополя автобусом, выхожу, сразу три чувачка в сером, пристебались, вот, у нас есть ориентировочка, на Вас очень похоже, документики, командировочка. Нефига не поняли сразу, прошли. По дороге спрашивал один, у которого командировка была - а с какой целью, а на работу пошел сразу после института, а чтонить для самообороны возите с собой?

Пришли в отделение, там типа досмотр вещей, мобилкой поинтересовались, чай зеленый опять же нюхали, когда дошли до мокрых плавок, представляю, как было "приятно" сержанту их мацать

, решили отпускать, хорошо, что до поезда было много времени, хоть чем-то занялся. В журнале расписался, что претензий не имею, и пошел ждать поезда.
В первом случае имеем заинтересованность в деньгах, типа "если торопится, то чтобы не было проблем денег даст", но и не лезли сильно. Во втором повышали показатели, ну и надеялись вдруг денег дам.
В обоих случаях, был прилично одет, на Будулая не похож, сумка обыкновенная спортивная.
Еще как-то ко мне с товарищем приклепались на вокзале "транспортники"
- Откуда едем?
- Из командировки из Киева.
- Что там делали?
- Работу.
- Счастливой дороги.
Всякие бывают.)