Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и дает же АБА... Сам недавно жаловался на обаяние всяких "правоохранительных" фондов, а нынче ЧЕ? Посилання видаленоАрсен Аваков, губернатор “Я отмечаю, очевидно, облсовет выиграет, потому что получает очень активного человека, который имеет неуёмную энергию, которую все видели. И человека, который сможет отстоять и ваши права, и интересы людей.”
У меня просто больше нет ни каких слов о АБА и ААБ... :***:Он объявил, что уходит в политику и отказывается от работы в налоговой, заявление о чем напишет в самое ближайшее время.
Посилання видаленоGSM сказав(ла):А подскажите пож. как там с ношением газового пистолета?? Можно или нет? Заряженный или нет?? Думаю прикупить, а что может за ношение быть не знаю!
bes сказав(ла):Вместо того чтоб оперов за платежки гонять, лучше бы фонды и их учредителей прикрыли...![]()
А куда ж им деваться то?bes сказав(ла):Посилання видалено (№19 - Благотворительный фонд социальной и правовой защиты гражданских инициатив) МКС тоже платил ментам?![]()
dimas сказав(ла):Знаю, знаю телефончики...
Ищи тут Посилання видалено
ЭТО ОДНОЗНАЧНА!!!Chazy_Chaz сказав(ла):Мусора у нас просто ох@@вшии твари