Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

менты

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
28.03.2005 | 17:44
По следам публикаций «ОБОЗа»: задержаны харьковские «оборотни»
Посилання видалено

ооо! я тоже в ментовке посидела пару часов однажды.... в Симферополе на вокзале дело было. Только сошла с поезда, хлоп! Подошли, попросили доки, посмотрели (Харьковская прописка была просрочена) - пройдёмте... ну посидела у них там трошки... они поняли, что денег не обломится и со словами "Приятного отдыха" - отпустили...
ЗЫ: на наркоманку или террористку я, вроде, не похожа :)))))))

И мне иногда везет. :)
Выезжал в командировку, опаздываю, еду с сумкой. Тормозят на Барабашке, кто, куда. Сразу начинаю про командировку, что поезд скоро и пр. Чуваки прохавали, что я тороплюсь, начали притормаживать, типа ща разберемся. Нюхали даже нераспечатаную бутылку "Лимон-Лайт" в дорогу. :-) Потом извинились, и типа "у Вас же поезд скоро, поторопитесь". Протормозил, надо было с них взять бумажку, что они меня задержали, на случай опоздания на поезд. Хоть бы начальству была отмазка.
А еще ехал из командировки, приезжаю на вокзал Симферополя автобусом, выхожу, сразу три чувачка в сером, пристебались, вот, у нас есть ориентировочка, на Вас очень похоже, документики, командировочка. Нефига не поняли сразу, прошли. По дороге спрашивал один, у которого командировка была - а с какой целью, а на работу пошел сразу после института, а чтонить для самообороны возите с собой? :)
Пришли в отделение, там типа досмотр вещей, мобилкой поинтересовались, чай зеленый опять же нюхали, когда дошли до мокрых плавок, представляю, как было "приятно" сержанту их мацать ;), решили отпускать, хорошо, что до поезда было много времени, хоть чем-то занялся. В журнале расписался, что претензий не имею, и пошел ждать поезда.
В первом случае имеем заинтересованность в деньгах, типа "если торопится, то чтобы не было проблем денег даст", но и не лезли сильно. Во втором повышали показатели, ну и надеялись вдруг денег дам.
В обоих случаях, был прилично одет, на Будулая не похож, сумка обыкновенная спортивная.
Еще как-то ко мне с товарищем приклепались на вокзале "транспортники"
- Откуда едем?
- Из командировки из Киева.
- Что там делали?
- Работу.
- Счастливой дороги.
Всякие бывают.)

Останнє редагування:
Вот такие вот они енти менты. =)))

Вкладення

• 7742.webp
    7742.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 178
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-)
Посилання видалено
Арсен Аваков, губернатор “Я отмечаю, очевидно, облсовет выиграет, потому что получает очень активного человека, который имеет неуёмную энергию, которую все видели. И человека, который сможет отстоять и ваши права, и интересы людей.”
Ну и дает же АБА... Сам недавно жаловался на обаяние всяких "правоохранительных" фондов, а нынче ЧЕ? Посилання видалено :диявол:
На прошлой неделе ходили слухи о приезде киевской комиссии, которая якобы собиралась проверять деятельность ААБ... Не выдержал ожидания наверное...
Он объявил, что уходит в политику и отказывается от работы в налоговой, заявление о чем напишет в самое ближайшее время.
У меня просто больше нет ни каких слов о АБА и ААБ... :***:

Знаю, знаю телефончики... :угу:
Ищи тут Посилання видалено

Народ, сегодня такой писец. Пришли мы билеты на матч покупать с другом. Проходим через кардон, нам говорят закого боблеете, мы говорим мы не на сегодня, а на завтра билеты на Спартак хотим взять. И тут нам в ответ: Ну и идите отсюда на*уй пока ребра не переломал. Я был в состоянии лёгкого аHHUя, такой борзости я в жизни не видел, причем кассы работали в нормальном режиме, продавались билеты как на этот матч, так и на последущие. Никакой на них управы нет.

Менты, они и в Африке менты... Тока у нас в Украине под грифом "Борьба с коррупцией" некоторых садят для профилактики вот они так и не наглеют, а вот в России кто ж их посадит, у вас же президент фактически их человек...

А подскажите пож. как там с ношением газового пистолета?? Можно или нет? Заряженный или нет?? Думаю прикупить, а что может за ношение быть не знаю!

GSM сказав(ла):
А подскажите пож. как там с ношением газового пистолета?? Можно или нет? Заряженный или нет?? Думаю прикупить, а что может за ношение быть не знаю!
Посилання видалено
:-) Прочти... поймешь, а вообще эт не юр.консультация, вроде на ментов обиды высказываем... ;)

Кто-нибудь знает, чем закончился "отстой чести и достоинства" дзержинских налоговых мусоров в суде? :страта:

Возбуждено дело против харьковских налоговиков

27.04.2005 | 09:43
Возбуждено дело против харьковских налоговиков

Прокуратура Харьковской области возбудила 20 апреля уголовное дело по факту превышения власти работниками отдела налоговой милиции Красноградской межрайонной государственной налоговой инспекции в Харьковской области, повлекшему за собой тяжелые последствия. Об этом сказал начальник отдела прокуратуры Константин Кошляк.

Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебного положения).

Установлено, что работники отдела налоговой милиции, используя свое служебное положение, во время проведения на предприятиях проверок вручали директорам письма «Благотворительного фонда социальной и правовой защиты общественных инициатив», по которыми заставляли их выплачивать средства на расчетный счет фонда для поддержки одного из кандидатов в Президенты Украины.

По делу проводится досудебное следствие.

Посилання видалено
Вместо того чтоб оперов за платежки гонять, лучше бы фонды и их учредителей прикрыли... :диявол:

Посилання видалено (№19 - Благотворительный фонд социальной и правовой защиты гражданских инициатив) МКС тоже платил ментам? :-)

Останнє редагування:
bes сказав(ла):
Вместо того чтоб оперов за платежки гонять, лучше бы фонды и их учредителей прикрыли... :диявол:
:угу: :диявол: :диявол: ... хотя ИМХО ничего в нашей стране не поменялось, а гоняются за платежками, чтобы хоть как-то отчитаться...

bes сказав(ла):
Посилання видалено (№19 - Благотворительный фонд социальной и правовой защиты гражданских инициатив) МКС тоже платил ментам? :-)
А куда ж им деваться то?

Угу. При каждом обыске боязнь, что подкинут что-нибудь.. :-/

Главное это не вы*бываться!!! Очень часто хожу по улицам нашего Харькова убитый в катях-и ничего не крепят!Хотя инада случается беда-ну не без этого же??

Харьковская новость дня
// 19.07.2005 // 15:38 //
Подробности "дела" Александра Бандурки
MIGnews.com.ua
MIGnews.com.ua сообщал о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя председателя Харьковского областного совета Александра Бандурки.

Эту информацию сообщил сегодня начальник управления МВД Украины в Харьковской области Игорь Репешко, при этом он не уточнил суть претензий правоохранителей к Бандурке, отметив лишь, что местонахождение замглавы Харьковщины сейчас неизвестно.

В то же время ForUm со ссылкой на Центр общественных связей МВД Украины сообщает, что дело в отношении Бандурки возбуждено "на днях" областной прокуратурой и в настоящее время расследуется силами оперативно-следственной группы, в которую входят представители прокуратуры и милиции. Дело возбуждено по статье 364 часть 2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением).

В частности, в рамках расследования будет изучаться деятельность благотворительных фондов "Слобожанщина" и "Свитанок", к которым, по данным правоохранителей, подозреваемый имел отношение в период работы на постах главы областной ГНАУ и начальника отдела гражданства, регистрации и миграции физических лиц областного управления МВД.

СПРАВКА. Александр Бандурка является сыном народного депутата Александра Бандурки, родился в 1959 году. С 1981 года работал в структурах МВД. Имеет статус ветерана войны как участник боевых действий на территории Боснии-Герцеговины в 2000 году. Имеет медали "Защитник отечества" и "За безукоризненную службу", орден Святого Владимира. После ухода с должности председателя областной ГНАУ избран заместителем председателя Харьковского областного совета. Женат, имеет двоих детей.

dimas сказав(ла):
Знаю, знаю телефончики... :угу:
Ищи тут Посилання видалено

Я тоже на всяк случай записал, вот только сомневаюсь в действенности

Мусора у нас просто ох@@вшии твари :-(

Было дело….учился я значит в соответствующем заведении. И был у меня мобильник и решил я его продать на гертруде, а там ко мне подходят два быка…типа: «Уголовный розыск, предъявите документы на телефон». Я окхуел! Я типа…какие нафиг документы, я его тут месяц назад купил. Привели меня в подрайонку начали досматривать, ну и смотрят же мои документы. Я говорю…ну шо ж вы ребята, своих берёте. А они мне: «А нам *****». Я окхуел второй раз. Потом меня повезли в Московское отделение. Там заставили писать объяснительную и припугнули мол ещё в инст сообщат шо я мобилы ворую. Под вечер отпустили домой и сказали, что б завтра приходил с родителями. Дальше уже родители за ниточки тянули, вообщем два мента которые меня задержали получили больши люлей. Ну и мобилу я вернул себе….и таки продал её там же!:) Вот ***, какие **** бывают. Так шо народ, хоть и сам к ним причастен каким то боком, но то шо *****ов среди них полно не могу не согласиться.

Назад
Зверху Знизу