Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

менты

• Автор теми Автор теми Iprit
  • Дата створення Дата створення
Wolf сказав(ла):
С легкой руки беса стал просматривать губернаторскую ветку на форуме "Объектива". Ментовская тема там периодически всплывает. Был там вопрос по статье с "Обозревателя". Но от губернаторких ответов веет безнадегой и незаинтересованностью.
Вопрос:

Ответ:
Вчера зарегился на том форуме, может раскачаю тему. Но с такими слишком общими ответами.... :confused:

Ты ток скажи, а на кой те надо раскачивать эту тему? "Оборотни" возьмут и устроют кровавую баню всем кто вякнул что не так!!! :-) Не страшно? ;)
Хоть что то с моей легкой руки хорошее выходит... :-)

Продолжение темы "оборотней" Посилання видалено

bes сказав(ла):
Ты ток скажи, а на кой те надо раскачивать эту тему? "Оборотни" возьмут и устроют кровавую баню всем кто вякнул что не так!!! :-) Не страшно? ;)
Не страшно. Понимаешь, для меня это тест. Может "раскачать" - это не то слово, но если не будет никакой реакции, то тогда для меня лично, вся эта "революция" - оранжевый пар, как обычно весь ушедший в свисток. :) Просто хочется знать, на каком мы свете живем. ИМХО, если жиешь в болоте, то лучше это знать - меньше шансов внезапно потонуть. :)

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Просто хочется знать, на каком мы свете живем. ИМХО, если живешь в болоте, то лучше это знать - меньше шансов внезапно потонуть. :)

Я тебе наверное ЩаЗ глаза открою.... Мы действительно живем в болоте, ток кто тонуть должен не мы решаем. :диявол:

Разгромное совещание в областном управлении милиции - серия выговоров и увольнений за то, что правоохранители не борются с коррупцией. Дано задание в пятнадцатидневный срок очисть ГАИ от взяточников, руководство райотделов от коррупционеров, а на допросы пускать представителей общественности - дабы не повадно было пытать и бить подозреваемых.

Посилання видалено

вот интересная (немного не свежая :)) новость, но может не видел ещё кто

bes сказав(ла):
Я тебе наверное ЩаЗ глаза открою.... Мы действительно живем в болоте, ток кто тонуть должен не мы решаем. :диявол:
А постигать глубину его глубин? :-)
rajaka сказав(ла):
Разгромное совещание в областном управлении милиции - серия выговоров и увольнений за то, что правоохранители не борются с коррупцией...
:іржач:

Посилання видалено

Апродолжение??? (возможно будет...)

Зацените высказанные на сайте откровения работников милиции, которую мы тут так часто песочим...
Посилання видалено
Вот эти хоть правду говорить не стесняются... :клас:
Посилання видалено

bes сказав(ла):
Вот эти хоть правду говорить не стесняются...
Видел тебя там вчера, :) а АБа - нет. :confused: Устал он, похоже...
Лично у меня уже вопросов к АБу нету. Как говорится, "чтобы понять, что мясо тухлое, необязательно съесть весь кусок". Съезжает, как может. Недавно вот предложил всем смотреть новости. Дескать там все узнаете. Вчера узнали. Милициянт объяснил, что хитрожопый луганчанин сам себе яйца подпалил... Ну и вообще, все было по закону, а люди наносят себе увечья, чтобы от ответственности уйти и следствие запутать... (вчерашние новости АТН)

Wolf сказав(ла):
Лично у меня уже вопросов к АБу нету. Как говорится, "чтобы понять, что мясо тухлое, необязательно съесть весь кусок". Съезжает, как может.
А кто то раскачать что то собирался!?! :-)
Вчера узнали. Милициянт объяснил, что хитрожопый луганчанин сам себе яйца подпалил... Ну и вообще, все было по закону, а люди наносят себе увечья, чтобы от ответственности уйти и следствие запутать... (вчерашние новости АТН)
Угу, а Низо Габибулаев (нач.участка "Втормета") сам себе ребро ломал... :-)

Я угарал с интервью Тугайбея, особенно с фразы об отсутствии жалоб у "Вторметовцев"... Лично я видел 7 жалоб от "Втормета" на Прокуратуру... 6 исков в суды на сотрудников налоговой милиции... И одно исковое заявление в Хозяйственный суд... Хотя еще надо бы в суд подать иск о защите деловой репутации...

Re: Арсен Аваков, губернатор. Персональная ветка.
Пользователь: Арсен Аваков
Статус:
Дата: 18.02.2005 08:08:32

Харьковчанин:
"Я буду вполне удовлетворен (мало того, ещё и проголосую за НУ на выборах), если Вы скажете что-то приблизительно такого содержания: "Я обещаю и отвечаю своей должностью и честью, что после 1 июня 2005 года в Харькове и области не будет ни одного случая милицейских пыток, что ППСники не будут раздевать на улице пьяных и избивать бомжей, что любой случай вымогательства по отношению к предпринимателям со стороны милиции, прокуратуры или СБУ я буду брать под свой личный контроль и лично разговаривать с потерпевшим". Можно дополнить, но этого для начала будет вполне достаточно... "

Арсен Аваков:
"Я подписываюсь под этим текстом!"

Попрошу занести эти слова в протокол!

А до указанной даты - "кто не заховался, я не виноват?" :-)

Wolf сказав(ла):
Попрошу занести эти слова в протокол!

А до указанной даты - "кто не заховался, я не виноват?" :-)

Все АБА прячься, с первого июня Вольф выходит на охоту... ;) :-)

А как вы оцениваете, то что прокуратура начала щемить кинотеатры?
Люди их отстроили почти заново, раскрутили, а теперь их у них пытаются отобрать.

Видела в новостях, что в Донецке и Мариуполье выпустили на улицы десятки курсантов в милицеской форме, к чему бы это?

rajaka сказав(ла):
Видела в новостях, что в Донецке и Мариуполье выпустили на улицы десятки курсантов в милицеской форме, к чему бы это?
тоесть как?
просто улицы патрулировать?

Iprit сказав(ла):
Сцена №1
В первый раз в Харькове (абитуриент). Захожу с мамой в метро, в руках внушительных размеров дорожная сумкка... Боковым зрением замечаю человека в милицейской форме, который явно чего-то от меня хочет...
- Молодой человек, предьявите пожалуйста докумены.
- Документы у мамы...
- А вы с мамой... тогда ничего...

Сцена №2
Южный вокзал.
В тоннеле на выходе из метро стоит группа милиционеров, останавливают ВСЕХ молодых людей с сумками (а таких не мало). Спешу на праы, но понимаю что мимо пройти не получится. Без обьяснения приверяют документы, просят рассетгнуть сумку и показать содержимое, проверяют карманы, кошелек... даже кроссовки и это все в переходе... через 10 минут ухожу, чувствуя себя чем-то средним между гражданином Советского Союза во времена правления Сталина и еврем времен Великой Отечественной...

Сцена №3
Из дома едет друг-студент, на вокзале останавливают и делают уже привычный шмон. На поясе у него сувенирный ножик - подарок, к несчастью очень уж он похож на холодное ******. Он пытается обьяснить типа на такой ножик разрешения не нужно и т. п. Дядя в милицейской форме просит некоторую сумму, на отказ обещает экскурсию в обезянник на 15 суток с отличным питанием и интересными знакомствами... Друг заплатил и уехал довольный...

Сцена №4 (из разряда комических)
Вместе с другом едем встречать соседа на вокзал... Друг, честно сказать выглядит бандитом из старых кинофильмов: длинный "хайр", трехдневная небритость, черные очки и древняя кожанка... В придачу был у него игрушечный ********... Шутки ради он взял его с собой (засунул за спину под ремень брюк)... К нам подошли два дяденьки в штатском, сунули чего-то там под нос и что-то невразумительно буркнув типа "Серж..т П..тко, двоє дітей"попросили показать наши документы а затем и содержимое карманов... Первым шмонали меня... заглянули даже в бумажник и под обложку паспорта... а я с ужасом думал о пластмассовой "Беретте" друга... когда менты ушли, мы долго смеялись, друг даже предложил показать им ********, КОТОРОГО ДОБЛЕСНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ НЕ НАШЛИ... но побоялись остаться без почек...

та да.. ко мне тоже постоянно пристают :)
пили как-то водку на Малышева, недалеко от Роста.. напротив какого-то завода.. холодильников по-моему... ну в общем, мы друга провожали в луганск.. дык, подошло 6-ро пэпсов, с двух сторон.. :) и не побьешь их вроде.. нас 4-о было только :) дык.. пришлось платить.. так еще и ломались долго.. ) а у меня терен-4 в рюкзаке %)

Посилання видалено
Посилання видалено
Новые расследования АТН... :клас:

629.webp
:-) Посилання видалено :-)

Останнє редагування:
Virtual GOD сказав(ла):
та да.. ко мне тоже постоянно пристают :)
пили как-то водку на Малышева, недалеко от Роста.. напротив какого-то завода.. холодильников по-моему... ну в общем, мы друга провожали в луганск.. дык, подошло 6-ро пэпсов, с двух сторон.. :) и не побьешь их вроде.. нас 4-о было только :) дык.. пришлось платить.. так еще и ломались долго.. ) а у меня терен-4 в рюкзаке %)

да у тя вид внешний такой, что ничего удивительного :) а распитие спиртных напитков в общественном месте - нарушение :) на что ты жалуешся? на то что они свою работу делают? и что такое терен? может у тя с грамматикой проблемы? у меня частенько при себе то что им лучше не находить, но почемуто ниразу проблем не было... если носишь противозаконные штуки с собой то уж постарайся выглядеть так что б не вызывать подозрения...

Народ, посморите на аватару и подпись и узнаете как нам простым фанам столици достается от этих тварей. Бывало 2 года назад, зажжет кто нить фаер и серые сразу группой со стадиона в пазик от туда в отделение там по почкам и домой. Смысла в этом не вижу. Так что A.C.A.B. А про бухло так это я ваще молчу....

Назад
Зверху Знизу