Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
NeFor сказав(ла):А чем пневматик плох как средство самообороны??
Auron сказав(ла):Їбав я всіх менті у купі зі Львом Толстим........................ -)
bes сказав(ла):Посилання видалено
Прочти... поймешь, а вообще эт не юр.консультация, вроде на ментов обиды высказываем...
![]()
ALT+CTRL+DEL сказав(ла):Стопудово! Подтверждаю, ибо сам знаком не с одним десятком этих *****СКИХ МАЖОРОВ, иначе их не назовешь!!!! Вот этого ****** надо, НАДО бояться, поверьте, плиз, ибо они не только на изумление тупые ("юридическое лицо-это лицо с юридическим образованием"), но и конченные! Правильно говорится - умные люди в милицию не идут...
Скажу что в Донецке они есть но не такие заебистые как тутLight сказав(ла):это реальная тема!
достают они серьезно!
был неделю назад во Львове так там за все время прибывания не встретил НИ_ОДНОГО мента. именно ниодного! можете себе такое представить? хотя гулял в центре целый день и на ж/д вокзале был.
я был слегка в шоке когда вернулся в "родной" Харьков - только с поезда - менты уже кучкуються и проверяют документа так сказать "не_отходя_от_кассы"
печально....
Да да, знаю не по наслышкеSID сказав(ла):Менты тормозят в основном по внешнемы виду!
это реальная тема!
достают они серьезно!
был неделю назад во Львове так там за все время прибывания не встретил НИ_ОДНОГО мента. именно ниодного! можете себе такое представить? хотя гулял в центре целый день и на ж/д вокзале был.
я был слегка в шоке когда вернулся в "родной" Харьков - только с поезда - менты уже кучкуються и проверяют документа так сказать "не_отходя_от_кассы"
печально....