А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Ой да ладно, вас хер дождежся. Тут даже темы были. Папа и старший брат 100 крат надежнее. И зачастую оперативнее. Дайте людям спокойно купить стволы с патронами. А сами - распуститесь к хренам. Нахрен мне вам звонить, я сам порешаю. А если не порешаю сам, все равно на вас денег у меня нет. **** толку мне, если вы потом с меня отпечатки снимите вместе с бабками. Вы ж всегда только после или до, но во время совершения жертва всегда 1 на 1 с преступниками. Ворованое по большей части хер когда вернете, еще и парься че будет, если бандита завалишь, 100% пришьете превышение мер самообороны, и будете руки выкручивать похуже всяких бандитов.
Только гемор от вас. Крышуете всякую ****ь. Так просто бандиту хоть по голове дать можно, тут варианты возможны, а бандиту в погонах - хрен. Без вариантов.
Разогнать вас нужно к херам собачим, только свезти вначале в одно место, а то 300000 харь 100% устроят всплеск преступности. Вы ж ***** больше делать не умеете. Только как быковать, пытать или наебывать. Нормальные там не задерживаются на долго.
Таже ГСО - это ****ая монополия, которая рухнет нафиг в случае нормального закона об оружии (а у нас его нет по сей день, ага) . А так конечно ГСО единственная хрень имеющая право на вооруженную охрану и сопровождение.
Ага,сегодя в 21.35. у меня в подъезде сорвали батарею,вызвал ментов в 21.40.У меня спросили,а вы их задержали?
Это полнейшая безграмотность мусоров (я не прав?). Вы не имете права их задерживать. У нас нет закона об гражданском аресте. По сути это будет правонарушением, с грабителя бабла не возьмешь, но можно раскрутить добропорядочного гражданина на бабки. Ибо лишил свободы бандюка. Вы его не то что задерживать, вы его даже снимать на камеру не имеете права по новым законам. Это тоже правонарушение, и доказательством в суде не считается..ну разве что прокурор сильно захочет, и то не факт.
Вообще, еси мусора такое по телефону заявляют, это ваще ****ец. *** они тогда ваще нужны, если самим преступников ловить, да так ловить, чтоб они еще и не пострадали. Вместо того, чтобы высунуть ствол в приоткрытую дверь на цепочке и ****ть дуплетом. А после под пиво скормить по вечеру труп свиньям, собакам и муровьям.
И что ты будешь с ней делать? Лупить кого-то? Будет валяться и напоминать тебе о неблаговидном поступке. Отнеси в райотдел, скажи на улице нашел, или если переживаешь, подкинь к дверям дежурной части.
Бредовый совет. Я бы не рисковал. А так - трофей. Хотя наручники, рация, балончик, или ствол - в хозяйстве скорее пригодились бы. Я б теми же наручниками велик пристегивал бы

Отпиздить можно и трубою/арматурой/черенком от лопаты.