Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты - реально помогли

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ТС,прикручавай голосовалку

Ну, меня знакомые менты от незнакомых отмазывали. :)

не в 2
i2641_330033a.jpg

францы молотки. :)

Ага,сегодя в 21.35. у меня в подъезде сорвали батарею,вызвал ментов в 21.40.У меня спросили,а вы их задержали? Я ответил что не успел.Перезванивал потом еще три раза,на третий раз на вопрос о жалобе в прокуратуру мне ответили жалуйтесь куда угодно.Жду по сие время.Время написания 22.10.УРА!!!!!!" РОДНАЯ" МИЛИЦИЯ НАС "БЕРЕЖЕТ"???

Ага,сегодя в 21.35. у меня в подъезде сорвали батарею,вызвал ментов в 21.40.У меня спросили,а вы их задержали? Я ответил что не успел.Перезванивал потом еще три раза,на третий раз на вопрос о жалобе в прокуратуру мне ответили жалуйтесь куда угодно.Жду по сие время.Время написания 22.10.УРА!!!!!!" РОДНАЯ" МИЛИЦИЯ НАС "БЕРЕЖЕТ"???

то хорошо что тебя не арестовали, а могли. :D;)

чем больше взнос - тем больше реальная помощь (судей, следователей и прокуроров это тоже касается).... но могут и кинуть - денег взять и не помочь... такая уж ихняя суть...

Начал я ворошить свою память и таки изыскал)
У отчима закончился бенз на мосту через Днепр, гаишники дали ему канистру и деньги на пару литров, и сказали куда потом подъехать и вернуть.

Платили только за то, чтобы это все было сделано очень быстро. А в остальном все было сделано полностью по закону, сами ж знаете... был бы человек, а статья найдется...
Так что, ты теперь застрял тут надолго? До сих пор не выпускают? ;)

Ну ты и гад... И коррупцию поддерживаешь, и сам под статью попадаешь, и ещё прилюдно об этом вещаешь. Ужос.
Разные в жизни ситуации бывают. Может он не дал девушке выехать, тем самым спас ее от ****-рабства.

лучше не суйся,если жизнь дорога!

У меня неготивные впечатления от общения с милицией , которые перекрывают один единственный случай когда подМогли.
В прошлом году была с маленьким ребенком на Центральном рынке. У малого зубки резались все время слюни , в руках платок не удобно держать вот и прятала его как говорят "за душу" Видать мои постоянные телодвижения заметили цыгане ... подумали, что я в лифчике деньги прячу... окружили ..сначала предлагали погадать - я старалась спокойно уйти, не получились... В какой-то момент чья- то рука меня нагло начала лапать (явно ища спрятанную деньгу) Больше всего боялась, что бы не напугали ребенка. Я так растерялась, что даже кричать не могла , а они меня кольцом окружили, галдят по своему , каждая из них пытается не *******, а легонько толкнуть и главное все лезли к ребенку , то за ручку его ,то за ножку дернуть пытались то по спинке шлепнуть я только отбивать руки успевала (потом ладошка болела вроде я ковер рукой выбивала)... И тут мне повезло !!!! Видно наряд шел или просто прогуливались два мента ... они то меня и "отбили" от этой своры. У меня ноги идти не хотели, испугалась за малого ужасно, так мне эти ребята и воду бегали покупали и в какой-то магазинчик завели - посидеть, потом провели до метро.

ок, мне действительно помог один раз участковый, от ***** отмазал, всяко було

:іржач::іржач::іржач:

Не все сотрудники неадекватные. ТС спрашивал о полезных делах милиции - вот возьмем типичное суточное дежурство в райотделе:
10-00 обнаружен труп бомжа в подвале - едем разбираться, вызывем спецбригаду для вывоза, прокурорского работника для протокола.
11-30 звонок - муж угрожает ******** жену: "караул, убивают" срочный выезд, муж наверное как услышал звонок в милицию, кудато ушился, жена говорит все нормально, как нибудь переживу, пишет заявление о принятии мер.
12-00 еще не успели вернуться, кража из детского садика, пишем протокол, снимаем отпечатки пальцев со стекол окна где было проникновение, шансы найти небольшие, но розыск будет отрабатывать, может всплывет где инфа.
13-00 все спокойно, успел даже перекусить,
14-00 ограбление квартиры, со слов вор еще там, выезжаем на место, заходим с оружием в руках ожидая пулю в лоб. Нет, никого нет но в квартире вроде все нормально, хозяин приехал говорит деньги так спрятал что вор не успел найти. Пишем протокол.
17-00 ОГСО доставили бомжа, воровал с базы цветмет. Пришлось отрабатывать материал, хоть и неприятно, несет как от мусорки.
23-00 прибыл ППС. Сообщили что с двух девушек грабитель снял золото на улице, чуть ли не с ушами отдирал. По горячим следам ППС задержали грабителя, ранее дважды судимый крендель, золото в карманах, девушки его и золото опознали. Материал пришлось отрабатывать почти до 5-00.
В 5-00 попытался задремать на стуле до 7-45, но разбудила крыса, т.е. когда стало тихо - вылезла из дырки в углу и стала шастать по кабинету ища крошки.
к 10-00 доложил по смене и начальник отпустил домой (после суток полагается день отдыха для сотрудников СОГ или два дня для сотрудников ДЧ).

А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Вот если бы повышать уровень культуры в органах, да и зарплату нормальную платили, было бы в самый раз.
А так, не работаю уже там, одни воспоминания остались...
я таки не понял, вы из органов или недвижимостью торгуете?

Останнє редагування:
Несколько раз показывали, что пытаются работать, но результат нулевой(случаи не взаимосвязанные). Не умеют решать нестандартные задачи. Это диагноз

менты, вопрос вообще интересный... их сейчас и в ночных клубах ставят! шоб було!!!

Не все сотрудники неадекватные. ТС спрашивал о полезных делах милиции - вот возьмем типичное суточное дежурство в райотделе:
10-00 обнаружен труп бомжа в подвале - едем разбираться, вызывем спецбригаду для вывоза, прокурорского работника для протокола.
11-30 звонок - муж угрожает ******** жену: "караул, убивают" срочный выезд, муж наверное как услышал звонок в милицию, кудато ушился, жена говорит все нормально, как нибудь переживу, пишет заявление о принятии мер.
12-00 еще не успели вернуться, кража из детского садика, пишем протокол, снимаем отпечатки пальцев со стекол окна где было проникновение, шансы найти небольшие, но розыск будет отрабатывать, может всплывет где инфа.
13-00 все спокойно, успел даже перекусить,
14-00 ограбление квартиры, со слов вор еще там, выезжаем на место, заходим с оружием в руках ожидая пулю в лоб. Нет, никого нет но в квартире вроде все нормально, хозяин приехал говорит деньги так спрятал что вор не успел найти. Пишем протокол.
17-00 ОГСО доставили бомжа, воровал с базы цветмет. Пришлось отрабатывать материал, хоть и неприятно, несет как от мусорки.
23-00 прибыл ППС. Сообщили что с двух девушек грабитель снял золото на улице, чуть ли не с ушами отдирал. По горячим следам ППС задержали грабителя, ранее дважды судимый крендель, золото в карманах, девушки его и золото опознали. Материал пришлось отрабатывать почти до 5-00.
В 5-00 попытался задремать на стуле до 7-45, но разбудила крыса, т.е. когда стало тихо - вылезла из дырки в углу и стала шастать по кабинету ища крошки.
к 10-00 доложил по смене и начальник отпустил домой (после суток полагается день отдыха для сотрудников СОГ или два дня для сотрудников ДЧ).

А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Вот если бы повышать уровень культуры в органах, да и зарплату нормальную платили, было бы в самый раз.
А так, не работаю уже там, одни воспоминания остались...

Почему то не жалко мусора.

Назад
Зверху Знизу