Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,сегодя в 21.35. у меня в подъезде сорвали батарею,вызвал ментов в 21.40.У меня спросили,а вы их задержали? Я ответил что не успел.Перезванивал потом еще три раза,на третий раз на вопрос о жалобе в прокуратуру мне ответили жалуйтесь куда угодно.Жду по сие время.Время написания 22.10.УРА!!!!!!" РОДНАЯ" МИЛИЦИЯ НАС "БЕРЕЖЕТ"???

Так что, ты теперь застрял тут надолго? До сих пор не выпускают?Платили только за то, чтобы это все было сделано очень быстро. А в остальном все было сделано полностью по закону, сами ж знаете... был бы человек, а статья найдется...

А я на днях у ппсника дубинку в метро *******

Разные в жизни ситуации бывают. Может он не дал девушке выехать, тем самым спас ее от ****-рабства.Ну ты и гад... И коррупцию поддерживаешь, и сам под статью попадаешь, и ещё прилюдно об этом вещаешь. Ужос.
Я участкового за 16 лет только 2 раза видел на районеа только для для конкретных случаев где действительно менты помогли
...InValid
пробовал?лучше не суйся,если жизнь дорога!

деньги помогли вернуть, правда потом попросили "на бензин".

ок, мне действительно помог один раз участковый, от ***** отмазал, всяко було

я таки не понял, вы из органов или недвижимостью торгуете?Не все сотрудники неадекватные. ТС спрашивал о полезных делах милиции - вот возьмем типичное суточное дежурство в райотделе:
10-00 обнаружен труп бомжа в подвале - едем разбираться, вызывем спецбригаду для вывоза, прокурорского работника для протокола.
11-30 звонок - муж угрожает ******** жену: "караул, убивают" срочный выезд, муж наверное как услышал звонок в милицию, кудато ушился, жена говорит все нормально, как нибудь переживу, пишет заявление о принятии мер.
12-00 еще не успели вернуться, кража из детского садика, пишем протокол, снимаем отпечатки пальцев со стекол окна где было проникновение, шансы найти небольшие, но розыск будет отрабатывать, может всплывет где инфа.
13-00 все спокойно, успел даже перекусить,
14-00 ограбление квартиры, со слов вор еще там, выезжаем на место, заходим с оружием в руках ожидая пулю в лоб. Нет, никого нет но в квартире вроде все нормально, хозяин приехал говорит деньги так спрятал что вор не успел найти. Пишем протокол.
17-00 ОГСО доставили бомжа, воровал с базы цветмет. Пришлось отрабатывать материал, хоть и неприятно, несет как от мусорки.
23-00 прибыл ППС. Сообщили что с двух девушек грабитель снял золото на улице, чуть ли не с ушами отдирал. По горячим следам ППС задержали грабителя, ранее дважды судимый крендель, золото в карманах, девушки его и золото опознали. Материал пришлось отрабатывать почти до 5-00.
В 5-00 попытался задремать на стуле до 7-45, но разбудила крыса, т.е. когда стало тихо - вылезла из дырки в углу и стала шастать по кабинету ища крошки.
к 10-00 доложил по смене и начальник отпустил домой (после суток полагается день отдыха для сотрудников СОГ или два дня для сотрудников ДЧ).
А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Вот если бы повышать уровень культуры в органах, да и зарплату нормальную платили, было бы в самый раз.
А так, не работаю уже там, одни воспоминания остались...
Не все сотрудники неадекватные. ТС спрашивал о полезных делах милиции - вот возьмем типичное суточное дежурство в райотделе:
10-00 обнаружен труп бомжа в подвале - едем разбираться, вызывем спецбригаду для вывоза, прокурорского работника для протокола.
11-30 звонок - муж угрожает ******** жену: "караул, убивают" срочный выезд, муж наверное как услышал звонок в милицию, кудато ушился, жена говорит все нормально, как нибудь переживу, пишет заявление о принятии мер.
12-00 еще не успели вернуться, кража из детского садика, пишем протокол, снимаем отпечатки пальцев со стекол окна где было проникновение, шансы найти небольшие, но розыск будет отрабатывать, может всплывет где инфа.
13-00 все спокойно, успел даже перекусить,
14-00 ограбление квартиры, со слов вор еще там, выезжаем на место, заходим с оружием в руках ожидая пулю в лоб. Нет, никого нет но в квартире вроде все нормально, хозяин приехал говорит деньги так спрятал что вор не успел найти. Пишем протокол.
17-00 ОГСО доставили бомжа, воровал с базы цветмет. Пришлось отрабатывать материал, хоть и неприятно, несет как от мусорки.
23-00 прибыл ППС. Сообщили что с двух девушек грабитель снял золото на улице, чуть ли не с ушами отдирал. По горячим следам ППС задержали грабителя, ранее дважды судимый крендель, золото в карманах, девушки его и золото опознали. Материал пришлось отрабатывать почти до 5-00.
В 5-00 попытался задремать на стуле до 7-45, но разбудила крыса, т.е. когда стало тихо - вылезла из дырки в углу и стала шастать по кабинету ища крошки.
к 10-00 доложил по смене и начальник отпустил домой (после суток полагается день отдыха для сотрудников СОГ или два дня для сотрудников ДЧ).
А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Вот если бы повышать уровень культуры в органах, да и зарплату нормальную платили, было бы в самый раз.
А так, не работаю уже там, одни воспоминания остались...