Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты - реально помогли

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
тема не для срача.

а только для для конкретных случаев где действительно менты помогли

сразу говорю: я не имею отношения к ментам (я вообще фрилансер)

по теме: каике менты у нас уебки здесь и так все знают... тема открыта не для них.

ГСО с ножа на н.домах сняли еще когда в спасе работал(такси)спасибо им.

Менты - реально помогли

- ****ишь
- сколько мусорам отдали?
- кто папа?
- мент?

Это мои первые мысли проскочившие в голове (с)

вообще тема была - "помогают или нет "

Умер родственик, ну приехали таки тактичные даже, все вежливо - культурно..с меня значит показания, туда-сюда, свалили. Ну я ж такой думаю, менты всеже не плохие ребята, ну некоторые. А спустя 3 суток матушка вываливает, что они тамже сняли 300 гришек, (когда ***ть успели?!) иначе тело в морг без вариантов повезут. Тоесть, у людей горе, а они бабки вымогают. Ну и кто они после этого? *****асам бой, они не нужны нормальной стране

А теперь представьте ситуацию, если не будет группы БР, СОГ, отделов ДЧ, СО, ОУР и др.? Куда будут звонить люди когда их грабят, убивают, или другие ЧП? Кто к ним приедет - папа или старший брат с дубиной?
Ой да ладно, вас хер дождежся. Тут даже темы были. Папа и старший брат 100 крат надежнее. И зачастую оперативнее. Дайте людям спокойно купить стволы с патронами. А сами - распуститесь к хренам. Нахрен мне вам звонить, я сам порешаю. А если не порешаю сам, все равно на вас денег у меня нет. **** толку мне, если вы потом с меня отпечатки снимите вместе с бабками. Вы ж всегда только после или до, но во время совершения жертва всегда 1 на 1 с преступниками. Ворованое по большей части хер когда вернете, еще и парься че будет, если бандита завалишь, 100% пришьете превышение мер самообороны, и будете руки выкручивать похуже всяких бандитов.
Только гемор от вас. Крышуете всякую ****ь. Так просто бандиту хоть по голове дать можно, тут варианты возможны, а бандиту в погонах - хрен. Без вариантов.
Разогнать вас нужно к херам собачим, только свезти вначале в одно место, а то 300000 харь 100% устроят всплеск преступности. Вы ж ***** больше делать не умеете. Только как быковать, пытать или наебывать. Нормальные там не задерживаются на долго.

Таже ГСО - это ****ая монополия, которая рухнет нафиг в случае нормального закона об оружии (а у нас его нет по сей день, ага) . А так конечно ГСО единственная хрень имеющая право на вооруженную охрану и сопровождение.

Ага,сегодя в 21.35. у меня в подъезде сорвали батарею,вызвал ментов в 21.40.У меня спросили,а вы их задержали?

Это полнейшая безграмотность мусоров (я не прав?). Вы не имете права их задерживать. У нас нет закона об гражданском аресте. По сути это будет правонарушением, с грабителя бабла не возьмешь, но можно раскрутить добропорядочного гражданина на бабки. Ибо лишил свободы бандюка. Вы его не то что задерживать, вы его даже снимать на камеру не имеете права по новым законам. Это тоже правонарушение, и доказательством в суде не считается..ну разве что прокурор сильно захочет, и то не факт.
Вообще, еси мусора такое по телефону заявляют, это ваще ****ец. *** они тогда ваще нужны, если самим преступников ловить, да так ловить, чтоб они еще и не пострадали. Вместо того, чтобы высунуть ствол в приоткрытую дверь на цепочке и ****ть дуплетом. А после под пиво скормить по вечеру труп свиньям, собакам и муровьям.

И что ты будешь с ней делать? Лупить кого-то? Будет валяться и напоминать тебе о неблаговидном поступке. Отнеси в райотдел, скажи на улице нашел, или если переживаешь, подкинь к дверям дежурной части.

Бредовый совет. Я бы не рисковал. А так - трофей. Хотя наручники, рация, балончик, или ствол - в хозяйстве скорее пригодились бы. Я б теми же наручниками велик пристегивал бы :D Отпиздить можно и трубою/арматурой/черенком от лопаты.

Останнє редагування:
Уплатил вознаграждение - восстановили утеряный паспорт за пару дней. Спасибо.

В детстве можно сказать жизнь спасли,притом даже гаишники-мы с пацанами залезли в деревянную катушку из под кабеля,расселись по кругу и развели костерок,осень-грелись.Так вытащили гаишники,отвели к отцу...Вроде и помогли а опа после этого долго болела...И больше ни о какой безвозмездной помощи припомнить не могу а проблемы от них да периодически появляются,хотя стараюсь быть законопослушным гражданином :)

год назад ппсники мопед забрали, закрыли на трафплощадке в РО Киев. райоа. В киевском РО дежурные вымагали взятку за мопед. А когда я сказал, что хочу написать заявление о незакоонном изьятии ТС, начальник РО Ищенко помог - сказал чтоб отдали мопед, что я пожалел 200грн

Останнє редагування:
Милиционер не имеет права помогать гражданину, не получив от него взятку, часть которой он обязан отдать начальству.

С другим я, за 31 год своей жизни, не сталкивался :(

было раз, но чаще я им "помогал"

Все очень неоднозначно.
Взятки вымогают - да. Но кто из вас согласится на такую как у ментов работу за ту официальную зарплату которую они получают?
Это же не работа а полный песец. Нервно и опасно.
Вы представьте что вам на труп ехать, а тут звонят и просят разрулить семейную ссору... А за каждый выезд отчитываться надо письменно...
Коррупция это такой же способ управления как любой другой. Где-то лучше, где-то хуже... Невозможно все ситуации прописать в законе. А если и возможно, то будет как в Америке, где все постоянно судятся друг с другом.
Лично мне не жалко давать взятки ментам.

Все очень неоднозначно.
Взятки вымогают - да. Но кто из вас согласится на такую как у ментов работу за ту официальную зарплату которую они получают?
Вы представьте что вам на труп ехать, а тут звонят и просят разрулить семейную ссору... А за каждый выезд отчитываться надо письменно...
Коррупция это такой же способ управления как любой другой. Где-то лучше, где-то хуже... Невозможно все ситуации прописать в законе. А если и возможно, то будет как в Америке, где все постоянно судятся друг с другом.

Мусор ?

Все очень неоднозначно.
Точно мусор, здесь все однозначно.
Вас что, заставляют туда идти работать? А если есть желание справедливость отстаивать и следить за соблюдением законов, то что с вами становится в милиции - почему вы все становитесь вымогателями, ворами и преступниками?

Лет 5-7 назад гайцы забрали мопед у брательника , на холодной горе , не протокола изьятия, не чего не составляли , просто забрали и все , на вопрос куда тащат мопед ?, на коком основании ?, шото не внятное - потом узнаешь :eek: беспредел вообще :(
Говорю - поди хоть посмотри куда тащат мопед , - притащили к отделению , возле пажарки на Полтавском шляхе , когда пришол прояснить ситуацию , - мороз не кто и не слышал за мопед , пока кипишь не поднял , мопед нашолся , но мотивируя каким то пустяковым нарушением отдавать бесплатно отказались...один неготив
Хотя был позитивный случай : утром остановил гаец составил протокол (с добрым утром) и я поехал , днем того же дня остановил другой доблестный сотрудник , в другом конце города , выяснилось шо документы у утреннего гайца остались :eek: так всего за 200 гр нашли мобильный того гайца и через час я снова был счастливым обладателем своих документов :D

тема не для срача.

а только для для конкретных случаев где действительно менты помогли

сразу говорю: я не имею отношения к ментам (я вообще фрилансер)

по теме: каике менты у нас уебки здесь и так все знают... тема открыта не для них.

По факту - в 2010 убили самого лучшего моего кента с которым я со 2-го класса просидел за одной партой, и с которым были пройдены Крым и Рим (в 29 лет убили не за что ни про что) все на районе знают кто это сделал,(бывший седявый, сейчас мусарской стукач), в том числе и менты это знают, которые и отпустили его через 3 дня после случившегося, сразу после похорон.
З.Ы Нету у нас Жыгловых и Шароповых, увы и ах, все они только считают бабки
З.З.Ы Никакого флуда, только факты, которые как известно самые упрямые вещи на свете...
Сразу извеняюсь перед честными хранителями правопорядка, которые действетельно есть, и я знаю таких(суръезо - аж целых 2 человека)
Но все равно я лучше к бывшим афганцам обращусь за помощью, нежели к ментам. Они по крайней мере знают что такое честь, преданность и достоинство. ИМХО

Останнє редагування:
По факту - в 2010 убили самого лучшего моего кента с которым я со 2-го класса просидел за одной партой, и с которым были пройдены Крым и Рим (в 29 лет убили не за что ни про что) все на районе знают кто это сделал,(бывший седявый, сейчас мусарской стукач), в том числе и менты это знают, которые и отпустили его через 3 дня после случившегося, сразу после похорон.
ИМХО
по этой причине их не любят.а такое с их стороны сплошь и рядом

Хотел бы поблагодарить оперов Ленинского РОВД, у ребенка в школе один горе-родитель перед Н.г. собрал бабулесов не много ни мало на 1 куе у батькив ))), собрал даже у тех, которых ни разу в жизни не сдавали (по два раза :D, инкассатор **** от бога дьявола :D). Старый ремонт ободрали в канун Н.г., а делать новый - товарисч растворился! пришли дети в класс (как после катастрофы)... Все в ахуе... родители, класс. руководитель, руководство школы. Написали заявления в милицию.

Короче опера путем розыска (бабла никто не платил, как понимаете) взяли хлоца возле хаты. Не сразу... пришлось им попоходить и попосидеть. Месяц, а то и более.

Имена, фамилии не называю, кто в теме - тот поймет о нем я говорю или нет. Бомбила обритый сидит за гратами, ждет приговор.

Останнє редагування:
Ни разу не помогали.
Я им - да, "помогаю" помаленьку, особенно тем, кто с полосатыми палочками в кустах сидит.

Назад
Зверху Знизу