4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
иногад прикольно пристроившись ехать в эскорте с таким ведущим :rolleyes:

В прошлом году так летел от Чугуева на Харьков следом за S500 -- 170-180 и нас*ать на гаишнегов, стоящих вдоль обочины :rolleyes:

У нас бы он проехал так минуты 2, до первова police.. дальше выезжает за тобой Police Intercepter с 4.6 V8 форсированым и включает мигалки если через 30 сек не тормозишь бьют в жопу и ты улетаешь с дороги.. дальше уже разбираются привышал на 30 миль в час? Отсиди 24 часа минимум. 10 mph - $100, 20 mph - $250, 21-30 - $500, 30+ - $1000

2003_police_interceptor.jpg

Для особо резвых 637 лошадей Camaro -

2010_chevy_camaro_police_ca_01.jpg

Все ездеют строго по лимиту :)

У нас бы он проехал так минуты 2, до первова police.. дальше выезжает за тобой Police Intercepter с 4.6 V8 форсированым и включает мигалки если через 30 сек не тормозишь бьют в жопу и ты улетаешь с дороги.. дальше уже разбираются привышал на 30 миль в час? Отсиди 24 часа минимум. 10 mph - $100, 20 mph - $250, 21-30 - $500, 30+ - $1000

Естественно. От таких авто сильно не полетаешь. Американских патрульных обучают догонять авто и бить в бок сзади своим авто, чтобы развернуть машину нарушителя. И это, блин, правильно. Ваших бы копов да нам в гондурас...

Ваших бы копов да нам в гондурас...

Они к нам только на танках как в Ирак приедут))))

Если рискнуть бить своими машинами наши лехусы, фифинити и прочее, то те поймут это как игра в квача и начнут за ними гоняться :D

Сцуко, понравилось... Так, для общего развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если рискнуть бить своими машинами наши лехусы, фифинити и прочее, то те поймут это как игра в квача и начнут за ними гоняться :D

Как представил, что какой-нибудь Инфинити догоняет полицейское авто с целью ёбнуть в бочину, ппц... :D:пиво:

С третьего раза заставили остановиться. :) Но профессионально, надо признать.

Надо ОлдСалту кинуть ссылку на видео с корветом. :) Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, бля, жив остался...

зря встречки шарахались, я б его заебенил бы нах

Я бы не рискнул на 2106 лупит Мерена ;)

не стоит так волноваться ,на каждого такого мерина уже выпускают вот такие замечательные отбойники:
kraz7140H6_s.jpg

79.jpg

Красавчег сделал правильный выбор:клас::D

Американцы ща дают деньги украине на развитие судов и т.д. но где эти деньги оседают :(

С третьего раза заставили остановиться. :) Но профессионально, надо признать.

Надо ОлдСалту кинуть ссылку на видео с корветом. :) Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, бля, жив остался...

Да это старая история, он еще бухой был водила..

Сорри за эмоции, но это просто пиздец
Вчера вечером часов в 8 ехал по Песочину по направлению в Харьков, до поста ГАИ оставалось уже метров 400. Машин немало, но ехали свободно. В левом ряду катится штук 5 машин около 70 км/час с дистанцией метров по 30-50, я среди них.
Вдруг вижу в заднее зеркало что-то непонятное очень быстро приближающееся. Крутой мерин на скорости как минимум 160 пёр по встречке, периодически заскакивая в левый ряд, когда навстречу много машин ехало. Одиночек во встречном направлении не церемонился пропускать, они шарахались в сторону.
Когда мне до поста оставалось метров 200, он его уже пролетал, не сбавляя скорости ни на километр.
Главное, ни один мудак даже не шелохнулся, видя такое.
Дальше я свернул на окружную в сторону Алексеевки, и где-то через полминуты меня обогнал тот же мерин (шёл как минимум 170), за ним летел по-моему крузер.

Я не помню, чтоб вживую видел когда-нибудь такой беспредел водителей и похуизм мусоров.

Еду сегодня с лоска 70 км/ч в районе залютино, по левой полосе виляя мерс, не могу сказать насколько он был крут, в буквальном смысле сдул меня вправо:eek:. А ведь долетается ж, не дай Бог:(

Назад
Зверху Знизу