Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

менты падонки

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
иногад прикольно пристроившись ехать в эскорте с таким ведущим :rolleyes:

В прошлом году так летел от Чугуева на Харьков следом за S500 -- 170-180 и нас*ать на гаишнегов, стоящих вдоль обочины :rolleyes:

У нас бы он проехал так минуты 2, до первова police.. дальше выезжает за тобой Police Intercepter с 4.6 V8 форсированым и включает мигалки если через 30 сек не тормозишь бьют в **** и ты улетаешь с дороги.. дальше уже разбираются привышал на 30 миль в час? Отсиди 24 часа минимум. 10 mph - $100, 20 mph - $250, 21-30 - $500, 30+ - $1000

2003_police_interceptor.jpg

Для особо резвых 637 лошадей Camaro -

2010_chevy_camaro_police_ca_01.jpg

Все ездеют строго по лимиту :)

эх... нам бы так

У нас бы он проехал так минуты 2, до первова police.. дальше выезжает за тобой Police Intercepter с 4.6 V8 форсированым и включает мигалки если через 30 сек не тормозишь бьют в **** и ты улетаешь с дороги.. дальше уже разбираются привышал на 30 миль в час? Отсиди 24 часа минимум. 10 mph - $100, 20 mph - $250, 21-30 - $500, 30+ - $1000

Естественно. От таких авто сильно не полетаешь. Американских патрульных обучают догонять авто и бить в бок сзади своим авто, чтобы развернуть машину нарушителя. И это, блин, правильно. Ваших бы копов да нам в гондурас...

Ваших бы копов да нам в гондурас...

Они к нам только на танках как в Ирак приедут))))

Если рискнуть бить своими машинами наши лехусы, фифинити и прочее, то те поймут это как игра в квача и начнут за ними гоняться :D

Сцуко, понравилось... Так, для общего развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если рискнуть бить своими машинами наши лехусы, фифинити и прочее, то те поймут это как игра в квача и начнут за ними гоняться :D

Как представил, что какой-нибудь Инфинити догоняет полицейское авто с целью *****ь в бочину, ппц... :D:пиво:

ZykpyeID3rQ

JjQLEOQBCYE&NR

С третьего раза заставили остановиться. :) Но профессионально, надо признать.

Надо ОлдСалту кинуть ссылку на видео с корветом. :) Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, ***, жив остался...

Тему такую не стыдно создавать? Как-будто первый день на свете живете.

А чего должно быть стыдно? А, от работы мусоров. Ну да, наверное. :)

зря встречки шарахались, я б его заебенил бы ***

Я бы не рискнул на 2106 лупит Мерена ;)

не стоит так волноваться ,на каждого такого мерина уже выпускают вот такие замечательные отбойники:
kraz7140H6_s.jpg

79.jpg

Красавчег сделал правильный выбор:клас::D

Американцы ща дают деньги украине на развитие судов и т.д. но где эти деньги оседают :(

С третьего раза заставили остановиться. :) Но профессионально, надо признать.

Надо ОлдСалту кинуть ссылку на видео с корветом. :) Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, ***, жив остался...

Да это старая история, он еще бухой был водила..

Сорри за эмоции, но это просто ****ец
Вчера вечером часов в 8 ехал по Песочину по направлению в Харьков, до поста ГАИ оставалось уже метров 400. Машин немало, но ехали свободно. В левом ряду катится штук 5 машин около 70 км/час с дистанцией метров по 30-50, я среди них.
Вдруг вижу в заднее зеркало что-то непонятное очень быстро приближающееся. Крутой мерин на скорости как минимум 160 пёр по встречке, периодически заскакивая в левый ряд, когда навстречу много машин ехало. Одиночек во встречном направлении не церемонился пропускать, они шарахались в сторону.
Когда мне до поста оставалось метров 200, он его уже пролетал, не сбавляя скорости ни на километр.
Главное, ни один ***** даже не шелохнулся, видя такое.
Дальше я свернул на окружную в сторону Алексеевки, и где-то через полминуты меня обогнал тот же мерин (шёл как минимум 170), за ним летел по-моему крузер.

Я не помню, чтоб вживую видел когда-нибудь такой беспредел водителей и похуизм мусоров.

Еду сегодня с лоска 70 км/ч в районе залютино, по левой полосе виляя мерс, не могу сказать насколько он был крут, в буквальном смысле сдул меня вправо:eek:. А ведь долетается ж, не дай Бог:(

Назад
Зверху Знизу