Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

эх... нам бы так
У нас бы он проехал так минуты 2, до первова police.. дальше выезжает за тобой Police Intercepter с 4.6 V8 форсированым и включает мигалки если через 30 сек не тормозишь бьют в **** и ты улетаешь с дороги.. дальше уже разбираются привышал на 30 миль в час? Отсиди 24 часа минимум. 10 mph - $100, 20 mph - $250, 21-30 - $500, 30+ - $1000
Я не помню, чтоб вживую видел когда-нибудь такой беспредел водителей и похуизм мусоров.
Ваших бы копов да нам в гондурас...

Если рискнуть бить своими машинами наши лехусы, фифинити и прочее, то те поймут это как игра в квача и начнут за ними гоняться![]()

ZykpyeID3rQ
Но профессионально, надо признать.
Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, ***, жив остался...зря встречки шарахались, я б его заебенил бы ***
)зря встречки шарахались, я б его заебенил бы ***

не стоит так волноваться ,на каждого такого мерина уже выпускают вот такие замечательные отбойники:
![]()
![]()

С третьего раза заставили остановиться.Но профессионально, надо признать.
Надо ОлдСалту кинуть ссылку на видео с корветом.Хотя там водила сделал ошибку, уворачиваясь от второй фуры. Но, ***, жив остался...
если у тебя белая шоха с красным кругом на капоте, повязка на лбу и безумный взгляд - тогда такое сработает![]()
Сорри за эмоции, но это просто ****ец
Вчера вечером часов в 8 ехал по Песочину по направлению в Харьков, до поста ГАИ оставалось уже метров 400. Машин немало, но ехали свободно. В левом ряду катится штук 5 машин около 70 км/час с дистанцией метров по 30-50, я среди них.
Вдруг вижу в заднее зеркало что-то непонятное очень быстро приближающееся. Крутой мерин на скорости как минимум 160 пёр по встречке, периодически заскакивая в левый ряд, когда навстречу много машин ехало. Одиночек во встречном направлении не церемонился пропускать, они шарахались в сторону.
Когда мне до поста оставалось метров 200, он его уже пролетал, не сбавляя скорости ни на километр.
Главное, ни один ***** даже не шелохнулся, видя такое.
Дальше я свернул на окружную в сторону Алексеевки, и где-то через полминуты меня обогнал тот же мерин (шёл как минимум 170), за ним летел по-моему крузер.
Я не помню, чтоб вживую видел когда-нибудь такой беспредел водителей и похуизм мусоров.
. А ведь долетается ж, не дай Бог
Я многим +1 ставлю![]()
На форуме открыт Вело раздел
специально для дедда открыли раздел![]()

))