4000 грн на місяць

Менты-мудаки.

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення
Резать мусоров нужно, как баранов и семьи их выжечь, чтобы гнилье дальше не расползалось.

Блядь, меня аж колотит от гнева. Мусаров ненавижу всей своей скоцкой душой.
Убей мента! Убей его, суку! Убей прежде чем он изнасилует твою девушку, мать и ребенка. Менты - это ваще нихуя не люди. Считаю, что в нашей стране убийство ментов не должно наказываться, а наоборот поощряться. Ибо нехуй

А в то время как ты несешь хуйню на форуме менты благополучно ебут твою девушку. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Резать мусоров нужно, как баранов и семьи их выжечь, чтобы гнилье дальше не расползалось.

Вот-вот. Даже детей мусаров не жалко, один хуй такими же мудаками вырастут. А перед сожжением желательно выебать (если девачко) и кастрировать (если мальчик)

короче резюмируем:
1. фамилию охранников и дежурного не знаем.
2. данные задержавших ментов не знаем.
3. фамилио начальника не знаем.
4. В больничку с побоями не обращались(почему?)
но при этом фигурирует РОСТ и сволочи-охранники, сдающих ментам невинных людей. Которые с применением табельного оружия подписывают на кражу мяса(Ничего дебильнее не придумал).
5. Камеры якобы не рабочие и пленки нету. :-)

Охранник валера, менты отказались представиться, с начальником я не знакомиться ходил, в больничку не ходили потому что смысла нету, как доказать что это менты сделали? Повторюсь что в СМ не о каком алкоголе и мясе не знают. Протокол составлял мент, девушка только подписалась.

Охранник валера, менты отказались представиться, с начальником я не знакомиться ходил, в больничку не ходили потому что смысла нету, как доказать что это менты сделали? Повторюсь что в СМ не о каком алкоголе и мясе не знают. Протокол составлял мент, девушка только подписалась.

Ну и на кого ты собрался жаловаться? :D

Вот-вот. Даже детей мусаров не жалко, один хуй такими же мудаками вырастут. А перед сожжением желательно выебать (если девачко) и кастрировать (если мальчик)

+1 не один раз наблюдал за неправомерными действиями сотрудников МВД, но что бы коснулось меня или моих близких не ожидал.

фу бля в каментах легавый завёлся... фууу-у-у-у нахуй реально мерзко тут сидеть...

Ну и на кого ты собрался жаловаться? :D

Фамилии знает начальник, он сразу понял о ком идет речь. Так же можно проверить кто был на выезде и тд. Извини если бы тебя отмудохали и кинули ты бы не бежал за ними и не узнавал их фамилии и звания.

Случаем не мент? Только у ментов может быть столько неуважения к другим.

Не мент, а сотрудник милиции, но это не важно, собирай вещи, за тобой уже выехали, не забудь миску и ложку, пойдешь по 307 до 8 лет. :D

фу бля в каментах легавый завёлся... фууу-у-у-у нахуй реально мерзко тут сидеть...

По стилю твоего общения, предположу что ты прапор ППСник, не ошибся? ;)

Не мент, а сотрудник милиции, но это не важно, собирай вещи, за тобой уже выехали, не забудь миску и ложку, пойдешь по 307 до 8 лет. :D

Хм, видно что все менты долбоебы, уже на форуме наркоту шьют.
Кстати "сотрудник милиции" это мент который работает первую неделю, потом вы все курвитесь.

Хм, видно что все менты долбоебы, уже на форуме наркоту шьют.
Кстати "сотрудник милиции" это мент который работает первую неделю, потом вы все курвитесь.

Трололо, школота, иди уже спать. Аффтар детективного жанра. :D:D:D Не надоело еще постную хуйню нести, с тебя люди ржут уже несколько страниц, а ты всё никак не угомонишься, реально шоли тупой?

Трололо, школота, иди уже спать. Аффтар детективного жанра. :D:D:D Не надоело еще постную хуйню нести, с тебя люди ржут уже несколько страниц, а ты всё никак не угомонишься, реально шоли тупой?

Я не тупой, а ты походу туповат, раз в ментовку пошел. Сука развели долбоебов, скоро на каждого человека будет ментов больше чем студентов на бюджетное место в универе им Каразина.

Что же за девушка такая, с сигарами и бензо зажигалками ходит по ростам,видать бл..дь, где то вые..ли по морде дали, она домой пришла и нажаловалась, мол в РОСТЕ охрана избила. ИМХО моё мнение таково.

Я не тупой, а ты походу туповат, раз в ментовку пошел. Сука развели долбоебов, скоро на каждого человека будет ментов больше чем студентов на бюджетное место в универе им Каразина.

Ну ты реально тупой:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ты всех кто тебе говорит что ты баран считаешь ментами? :D

Что же за девушка такая, с сигарами и бензо зажигалками ходит по ростам,видать бл..дь, где то вые..ли по морде дали, она домой пришла и нажаловалась, мол в РОСТЕ охрана избила. ИМХО моё мнение таково.

сказано ж азербайджаночка. :D Блять, понаехали черножопые, уже и в супермаркетах сигареты пиздят, а потом сопли на пол города размазывают. Не нравится правосудие, валите нахуй в свой азербайджан. :yahoo:

Блядь походу твоя девушка, другая с таким придурком общаться не будет. Читай внимательней, избили менты и это подтверждено.
Кстати если у девушки сигареты и зажигалка то она блядь? Извини но тогда 90% девушек бляди. Логика железная, ты случайно не клон мента который гонит нескольками сообщениями выше? Первое сообщение и такие познания

Ну ты реально тупой:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ты всех кто тебе говорит что ты баран считаешь ментами? :D

сказано ж азербайджаночка. :D Блять, понаехали черножопые, уже и в супермаркетах сигареты пиздят, а потом сопли на пол города размазывают. Не нравится правосудие, валите нахуй в свой азербайджан. :yahoo:

Дорогой не надо переходить на личности, лично тебе она нечего не сделала. Кстати сигареты в этом СМ невозможно украсть так как они продаются на кассе.

Блядь походу твоя девушка, другая с таким придурком общаться не будет. Читай внимательней, избили менты и это подтверждено.
Кстати если у девушки сигареты и зажигалка то она блядь? Извини но тогда 90% девушек бляди. Логика железная, ты случайно не клон мента который гонит нескольками сообщениями выше? Первое сообщение и такие познания

Конечно клон и все кто говорили шо ты пиздун тоже клоны и менты, сходи к психиатру, у тебя уже шизофрения развивается, вокруг одни менты мерещатся. Кстати, ты вот сейчас опять пиздишь, что якобы подтверждено что ее избили. На вопрос чем, ты так и не ответил. Короче запизделся ты парниша. Скажи правду, что сцал за супермаркетом, тебя спалили и дали пизды, ну ты с обиды и нафантазировал хуеты. :D

Дорогой не надо переходить на личности, лично тебе она нечего не сделала. Кстати сигареты в этом СМ невозможно украсть так как они продаются на кассе.

Откуда я знаю что она ничего мне не сделала, может она у моей мамы деньги украла в магазине? Чем докажешь что она не крала? Азеры они все криминальные, не украла сейчас так украдет потом.
Ладно, ты мне надоел, спокойной ночи, фантазер. :D

Конечно клон и все кто говорили шо ты пиздун тоже клоны и менты, сходи к психиатру, у тебя уже шизофрения развивается, вокруг одни менты мерещатся. Кстати, ты вот сейчас опять пиздишь, что якобы подтверждено что ее избили.
На вопрос чем, ты так и не ответил.
Читай первое сообщение!!!

Короче запизделся ты парниша. Скажи правду, что сцал за супермаркетом, тебя спалили и дали пизды, ну ты с обиды и нафантазировал хуеты. :D

Всю жизнь мечтал там поссать, теперь другая мечта, посмотреть как какого-то мента мудохают.

Предлагаю игнорировать ебан..й РОСТ и ни кому ни чего не покупать там

Назад
Зверху Знизу