артефакт
А
Топить, полагаю, будет более правильней. И топить не в речке, а в выгребной яме.А что с ними делать по твоему? Оставить у "власти", или в реке утопить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Топить, полагаю, будет более правильней. И топить не в речке, а в выгребной яме.А что с ними делать по твоему? Оставить у "власти", или в реке утопить?
А что с ними делать по твоему? Оставить у "власти", или в реке утопить? Какие есть менее кардинальные альтернативы?
Протестуют уволенные менты. Как известно, их даже в сторожа не берут. Остаётся демонстрироваться.Ну не те менты люди, чтобы открыто и главное организовано протестовать против власти
Протестует рядовой состав,которым терять нечего. Они честно пахали в угро,ппс.Может я и ошибаюсь, но мне что-то эти ментовские майданы попахивают пиар-акцией МВД. Звучит бредово, но такие ощущения. Ну не те менты люди, чтобы открыто и главное организовано протестовать против власти, любой. Нагадить, провокацию устроить - это да..
Как будто людей хотят заставить поверить, что проведена реальная реформа МВД
Власть это аппарат насилия.А то, что 2/3 из них население линчевать готово, у мусоров негодования не вызывает?
В Украине на 100 тыс. населения приходится 770 правоохранителей. Именно такая картина получается, если учитывать всех сотрудников МВД вместе с внутренними войсками.
В то же время экс-глава МВД заявлял, что на 100 тыс. украинцев приходится 393 аттестованных милиционера, так же, как в Европе. Для сравнения, в Финляндии на 100 тыс. населения приходится 146 полицейских, в США - 233, в россии - больше 1000, а Беларуси около 1400.
7,9% составляет недокомплект кадров органов внутренних дел, оценивает начальник отдела кадрового обеспечения национальной академии внутренних дел подполковник Виталий Кудря.
Один участковый приходится на 3 тысяч горожан и 2,2 тысячи жителей сел.
33,3 тыс. чел. - составляет численность внутренних войск МВД. Такое формирование существует только в постсоветских странах. 60% из них служат по контракту.
64,4% - процент раскрываемости преступлений в Украине. Такими высокими показателями каждый год хвастаются только в россии, Беларуси, Казахстане и других постсоветских странах. Для сравнения, в Польше, Франции и Швеции он равен 40%, в США и Норвегии - около 20%.
На одного милиционера в Украине приходится в среднем 1,8 раскрытых преступлений. В Великобритании - 29, в Штатах - 17,8, в россии - 2,7.
Люди пошедшие с милицию,люди риска. Раньше пенсия,повышенное уважение к представителю власти. Бандитов они ловили,раскрываемость была не лучше и не хуже в сравнении с ЕС,США, той же РФ.Так за что майданить? За трешку зарплаты в месяц? На такие деньги охранником можно устроиться, даже сутки-трое.![]()
В общей сложности в органах МВД я прослужил 22 года, из ни в украинском МВД - 16 лет. В начале своей карьеры принимал участие в посадке всех членов Солнцевской и Айрапетовской ОПГ. Стоял на антимайдане, защищая нашу страну от звериного оскала НАТОвских оборотней! Между прочим, получал не единожды награды из рук Александра Марковича Бандурки! А меня тут, понимаешь, какой-то сосунок бандюганом называет! Ну, падла!так где ты говоришь служил?![]()
скорей люстрацииу меня уже один знакомый мент есть которого поперли из органов в рамках то ли переаттестации,то ли сокращения
Вася Хренов, ну ты загнул!Люди пошедшие с милицию,люди риска. Раньше пенсия,повышенное уважение к представителю власти. Бандитов они ловили,раскрываемость была не лучше и не хуже в сравнении с ЕС,США, той же РФ.
В среднем звене много быдлоты осталось, те кто с связями или смог заплатить. Поувольняли работаг, угро, ппс, хотя многие и заслужили этого своим быкованием, но много и балласта оставили, в виде всяких сосок, психологов, сеҡретуток по связям с общественностью и т.д., дочек всякой высокопоставленной пиздоты.
Ага в троллячем отделе.В общей сложности в органах МВД я прослужил 22 года, из ни в украинском МВД - 16 лет. В начале своей карьеры принимал участие в посадке всех членов Солнцевской и Айрапетовской ОПГ. Стоял на антимайдане, защищая нашу страну от звериного оскала НАТОвских оборотней! Между прочим, получал не единожды награды из рук Александра Марковича Бандурки! А меня тут, понимаешь, какой-то сосунок бандюганом называет! Ну, падла!