- Повідом.
- 3179
не говори, всякие видео об аваковских мусорских упырей стали в интернет выкидывать
но ты же как патриот понимаешь, что эти видео делаются в ФСБ
действующие лица на видео и суть диалога:
Суть дела заключается в следующем: Государственное предприятие МВД "Спецсервис" имело на ответственном хранении 2,5 млн тонн песка. Так вот, руководство МВД решило признать песок непригодным для строительства и на этом основании его продать.
Для этих целей были проведены фиктивные торги с заранее оговоренным победителем. Согласно плану: фирма "прокладка" покупает у МВД песок по 8 грн\тонна, а потом, продает его по коммерческой стоимости 30-50 грн за одну тонну. На видеозаписях из кабинета Сергея Чеботаря четко слышно, как заместитель министра обсуждает эту аферу с Алексеем Тахтаем и директором ДП МВД "Спецсервис".
27 ноября 2014 года, в кабинет Сергея Чеботаря приходят Алексей Тахтай и директор "Спецсервиса", которые сообщают, что 19 числа вышло обьявление в газете о том, что 10 декабря состоятся торги по продаже песка. "Мы знаем победителя", - заявил глава "Спецсервиса". Тахтай разъяснил Чеботарю, что торги будут проведены "для вида" и выиграет "своя" фирма, которая и купит у МВД песок. Чеботарь уточняет, "а покупатель у нас есть?", на что звучит ответ, что покупатель есть.
17.12.2014 директор "Спецсервиса" и Алексей Тахтай снова приходят к Чеботарю. Сделка не состоялась, поскольку конечный покупатель тянет время. "Мы по факту говорили с тобой. Справляешься? А не справляешься, давай тогда блядь другого назначим, будет справляться", - сказал Чеботарь главе "Спецсервиса", который ответил, что фирма просит еще один-два дня.
"Министр меня спрашивает это все. Они играются и дождуться, что гривна еще понизиться, и что оно тебе принесет? Тогда был доллар 12, сегодня он уже 20. Будет уже нехуй продавать. Нужно становиться, в розничную сеть продавать и больше зарабатывать", - начал возмущаться Сергей Чеботарь. На это, глава "Спецсервиса" убеждает Чеботаря еще немного подождать.
"Тогда нужно пересчитать цену песка...Я этот пездеж я не хочу слушать. Я что это министру буду рассказывать?", - продолжает негодовать Чеботарь. Алексей Тахтай взял колькулятор и начал подсчитывать насколько нужно поднять цену продажи песка конечной фирме чтобы компенсировать обесценивание гривны.
"Я сделал все что мог, и торги сделал чтобы никто не знал и налоговая до сих пор ничего. И официально все провели... они предварительно согласились не знаю что их тормознуло", - оправдывается глава "Спецсервиса". "Я обращал ваше внимание на это и я говорил - смотри, чтобы не получилось так, что мы все сделаем, а они скажут мы уже не забираем, а теперь вы мне рассказываете...", - заявил Чеботарь.
Алексей Тахтай добавил, что они тянут специально до нового когда чтобы гривна еще больше опустилась. "Сказать, если вы тянете до конца года, то цена возрастает", - сказал Чеботарь. Далее, идет диалог о том, что в Бортничах работает крупный добытчик песка и его нужно "прижать" чтобы создать дефицит на рынке песка и тем самым поторопить фирму, которая нуждается в строительном песке.
Замминистра МВД берет трубку телефона, набирает номер и потом говорит: "Есть компания "Интер-инвест" в Бортничах, которая занимается добычей песка в больших обьемах. Дай команду пусть немедленно по полной программе разберутся, кража песка и все - откроют производство, - дал команду Сергей Чеботарь.
В мае 2015 года, журналисты подняли скандал вокруг Сергея Чеботаря из-за его особняка, который не был внесен в декларацию. После шумихи в СМИ, Аваков уволил Чеботаря с занимаемой должности. Вместо него, был назначен Алексей Тахтай, который и фигурирует на видеозаписях о продаже песка. На сегодняшний день, Тахтай выполняет все команды уволенного Чеботаря и фактически делает все то же самое, что делал Чеботарь и до этого.
Ты один из обиженных упырей? Мусор априори не человек,и пох,будь то чеботарь,или другое хуйло.