Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

не говори, всякие видео об аваковских мусорских упырей стали в интернет выкидывать ;)

но ты же как патриот понимаешь, что эти видео делаются в ФСБ :D

действующие лица на видео и суть диалога:

Суть дела заключается в следующем: Государственное предприятие МВД "Спецсервис" имело на ответственном хранении 2,5 млн тонн песка. Так вот, руководство МВД решило признать песок непригодным для строительства и на этом основании его продать.

Для этих целей были проведены фиктивные торги с заранее оговоренным победителем. Согласно плану: фирма "прокладка" покупает у МВД песок по 8 грн\тонна, а потом, продает его по коммерческой стоимости 30-50 грн за одну тонну. На видеозаписях из кабинета Сергея Чеботаря четко слышно, как заместитель министра обсуждает эту аферу с Алексеем Тахтаем и директором ДП МВД "Спецсервис".

27 ноября 2014 года, в кабинет Сергея Чеботаря приходят Алексей Тахтай и директор "Спецсервиса", которые сообщают, что 19 числа вышло обьявление в газете о том, что 10 декабря состоятся торги по продаже песка. "Мы знаем победителя", - заявил глава "Спецсервиса". Тахтай разъяснил Чеботарю, что торги будут проведены "для вида" и выиграет "своя" фирма, которая и купит у МВД песок. Чеботарь уточняет, "а покупатель у нас есть?", на что звучит ответ, что покупатель есть.

17.12.2014 директор "Спецсервиса" и Алексей Тахтай снова приходят к Чеботарю. Сделка не состоялась, поскольку конечный покупатель тянет время. "Мы по факту говорили с тобой. Справляешься? А не справляешься, давай тогда блядь другого назначим, будет справляться", - сказал Чеботарь главе "Спецсервиса", который ответил, что фирма просит еще один-два дня.

"Министр меня спрашивает это все. Они играются и дождуться, что гривна еще понизиться, и что оно тебе принесет? Тогда был доллар 12, сегодня он уже 20. Будет уже нехуй продавать. Нужно становиться, в розничную сеть продавать и больше зарабатывать", - начал возмущаться Сергей Чеботарь. На это, глава "Спецсервиса" убеждает Чеботаря еще немного подождать.

"Тогда нужно пересчитать цену песка...Я этот пездеж я не хочу слушать. Я что это министру буду рассказывать?", - продолжает негодовать Чеботарь. Алексей Тахтай взял колькулятор и начал подсчитывать насколько нужно поднять цену продажи песка конечной фирме чтобы компенсировать обесценивание гривны.

"Я сделал все что мог, и торги сделал чтобы никто не знал и налоговая до сих пор ничего. И официально все провели... они предварительно согласились не знаю что их тормознуло", - оправдывается глава "Спецсервиса". "Я обращал ваше внимание на это и я говорил - смотри, чтобы не получилось так, что мы все сделаем, а они скажут мы уже не забираем, а теперь вы мне рассказываете...", - заявил Чеботарь.

Алексей Тахтай добавил, что они тянут специально до нового когда чтобы гривна еще больше опустилась. "Сказать, если вы тянете до конца года, то цена возрастает", - сказал Чеботарь. Далее, идет диалог о том, что в Бортничах работает крупный добытчик песка и его нужно "прижать" чтобы создать дефицит на рынке песка и тем самым поторопить фирму, которая нуждается в строительном песке.

Замминистра МВД берет трубку телефона, набирает номер и потом говорит: "Есть компания "Интер-инвест" в Бортничах, которая занимается добычей песка в больших обьемах. Дай команду пусть немедленно по полной программе разберутся, кража песка и все - откроют производство, - дал команду Сергей Чеботарь.

В мае 2015 года, журналисты подняли скандал вокруг Сергея Чеботаря из-за его особняка, который не был внесен в декларацию. После шумихи в СМИ, Аваков уволил Чеботаря с занимаемой должности. Вместо него, был назначен Алексей Тахтай, который и фигурирует на видеозаписях о продаже песка. На сегодняшний день, Тахтай выполняет все команды уволенного Чеботаря и фактически делает все то же самое, что делал Чеботарь и до этого.

Ты один из обиженных упырей? Мусор априори не человек,и пох,будь то чеботарь,или другое хуйло.

А у кого из них тупая рожа - расстрелять.

Оно и тут впрягается? Блядь, дайте этому вертухаю чиновника какого-нибудь, власть имеющего - чтобы у него язык в чиновничьей жопе уже онемел, и оно не несло зраду в каждую тему! То все зраду нагоняет, а тут вообще - ментов обидели! Как этот Олекса мог пройти мимо такого.

Ну и куда их теперь девать? Они же и опг могут создать и дальше работать. Ломать то понятно, но ломать не давая никаких перспектив = загнать в угол. А загнанное стадо мусоров в углу...

А что с ними делать по твоему? Оставить у "власти", или в реке утопить? Какие есть менее кардинальные альтернативы?

А загнанное стадо мусоров в углу...
насколько знаю загнанное стадо стоит и бэээкает,пока волки методично режут их сородичей в хлеву.вот крысы да,опасны в углу.но стадо так и будет просто стадорм без лидера и финансов.лидера уберут и финансы перекачают,фсё:)

обратите внимание на болт мусора на 7.52 минуте

Какие есть менее кардинальные альтернативы?
так это ты подсказал Ляшку, чтобы он сегодня мыла накупил на 5штук для них :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смешно такое читать, о таком мечтали ещё поляки, с времен Смутного времени. Историю в школе учили, чем враги россии заканчивали? Я не сторонник москалей, но знаю, что победить их невозможно, они все равно возродятся из поражения

Не в ватниках проблема, а в нашей власти, которая не спешит с основными реформами и тянет Украину в пропасть экономической катастрофы
угу. поляки щас в жопе. финны... а уж шведы с немцами и китайцы... кто там еще были у раши врагами? напомни, у кого из врагов раши жопа больше, чем у нее? и да, расскажешь, что бы ты делал на месте правительства? учи историю внимательно. начиная с1905 года рашевская импреия уменьшается. начиная русско-японской войной. сейчас это продолжение тех процессов.

Останнє редагування:
Ну и куда их теперь девать? Они же и опг могут создать и дальше работать. Ломать то понятно, но ломать не давая никаких перспектив = загнать в угол. А загнанное стадо мусоров в углу...

А что поменять, взяток стали меньше брать чтоль? Ты погляди на рожи тех людей и подумай куда они дальше пойдут.

Тут надо понимать, что власть настолько тупа, что умудрилась кинуть всех силовиков сразу отчего почки сразу отвалились, ну далее известно, что произошло.

Полагаю, что сейчас делается жалкая попытка получить новых, но уже лояльных. Впрочем как всегда через жопу.

Зато теперь можно бухим за рулем ездить, со страшного бодуна, топить за сотку где-угодно и когда-угодно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Все лучше чем ничего.

Протест был ожидаемым. Мы гордимся, что эти люди вышли на улицу. Значит, мы на правильном пути", - Деканоидзе о митинге экс-милиционеров

Ни одна реформа, особенно реформа полиции, не может происходить без сопротивления системы.

Как передает Цензор.НЕТ, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая сегодня находится в США, но внимательно следит за тем, что происходит в Киеве, прокомментировала ситуацию во время прямого включения в программе ТСН.Тиждень.

"Я нахожусь в США, потому что во время реформирования полиции нам нужна поддержка наших стратегических партнеров. Вице-президент США меня лично попросил информировать его и его офис, как идет реформа полиции. Так что надеюсь, что официальный визит завершится успешно", - отметила Деканоидзе.

Глава Нацполиции говорит, что протест экс-милиционеров был ожидаемым. "Что касается протеста. Знаете, когда мы начинали реформу, то этот протест был ожидаемым.

Потому что ни одна реформа, особенно реформа полиции, без сопротивления системы просто не происходит. Потому что есть система, которая будет сопротивляться. Но, если кто-то думает, что я в этой битве - одна, то ошибаются.

Потому что я очень благодарна за поддержку министра (Авакова), благодарна за поддержку правительства и президента. Эти люди, которые сегодня вышли (на протест), не дождались апелляции, потому что они точно знали, что не выиграют апелляцию. Я больше скажу, что мы гордимся, что эти люди вышли на улицу. Почему? Потому что, значит, мы все делаем правильно. Значит, мы на правильном пути.

Реформа Национальной полиции - наиболее ожидаемая реформа народа Украины. И единственное, что хочу сказать обществу, - поверьте нам. Мы знаем, что делаем. И поверьте нам, мы не хотим видеть людей, которые были в схемах личного обогащения 20-25 лет, в новых рядах Национальной полиции", - сказала глава Нацполиции.

King of a S†ellar War

Из: Ukraine

ВОТ это тебя бобманулооо)))))))))))

Тут надо понимать, что власть настолько тупа, что умудрилась кинуть всех силовиков сразу отчего почки сразу отвалились, ну далее известно, что произошло.

Полагаю, что сейчас делается жалкая попытка получить новых, но уже лояльных. Впрочем как всегда через жопу.

Зато теперь можно бухим за рулем ездить, со страшного бодуна, топить за сотку где-угодно и когда-угодно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Все лучше чем ничего.
:іржач: топи бухой за сотку,не вопрос...и сбей кого нибудь,детей например.и тогда поймёшь что такое "через жопу":D

вот теперь я вижу движение.хоть и вялое но идёт

Радует конечно,если менты завизжали значит реально что-то делается.Еще бы судей разогнали,совсем отлично бы стало,все-равно любой спор\конфликт\дело на них замыкается и мало зависит честный мент или нет дело вел.

Радует конечно,если менты завизжали значит реально что-то делается.Еще бы судей разогнали,совсем отлично бы стало,все-равно любой спор\конфликт\дело на них замыкается и мало зависит честный мент или нет дело вел.
Ну судьи вроде на очереди.
А что касается того, меняется что-то или нет - это все гадания на кофейной гуще. Каждый все равно останется при своем мнении. Нужно время. Через год можно будет сделать выводы с реформы МВД.

Тут надо понимать, что власть настолько тупа, что умудрилась кинуть всех силовиков сразу
.

Практически все эти силовики давали на лапу за свою должность!Кто не отбил эти бабки - вышел побунтовать!Кто отбил - написал заявление на пенсию или по собственному!

Ну судьи вроде на очереди.
А что касается того, меняется что-то или нет - это все гадания на кофейной гуще. Каждый все равно останется при своем мнении. Нужно время. Через год можно будет сделать выводы с реформы МВД.

Согласен,но даже сейчас уже можно говорить что аналогов за 25 лет не было таких реформ.С ликвидацией гаи и созданием патрульной службы так точно.С ментами обычными не понятно,с одной стороны с виду просто вывеску меняют,но с другой у меня уже один знакомый мент есть которого поперли из органов в рамках то ли переаттестации,то ли сокращения.В УВБ в его деле какой-то косяк нашли на нем висящий и на выход без вариантов,впрягались за него с высокими званиями люди,без вариантов,уволен.Много дургих знакомых ментов,те вроде и разницы не видят,спокойно работают,но откровенный беспредел 100% уже в райотделах не катит как раньше,очень боятся.

у меня уже один знакомый мент есть которого поперли из органов в рамках то ли переаттестации,то ли сокращения
Переотестация пока только в Киеве и области. Так, что ХЗ чего его поперли.
Ну если твой знакомый не с Киева.

. Негодование cотрудников вызвано методикой "аттестации", которую осуществлят участники "автомайдана", отправляя в отставку без изъяснение причин более 2/3 части сотрудников.

А то, что 2/3 из них население линчевать готово, у мусоров негодования не вызывает?
Пользительно иногда побывать по ту сторону баррикад. Пусть радуются, что их в тюрьму не сажают за массовые нарушения, что они учиняли в бытность свою при власти.
Увольняют на основании общественного мнения. Вот, к примеру, известно, что данный мент просто поганая скотина. По суду доказать ничего нельзя, а по совести - так оную персону четвертовать мало.
Если менту причину изъяснять будут, то менту сие изъяснение ну очень не понравится.
Изъяснять же будут ногами, с перечнем нарушений и злоупотреблений, что этот мент вытворял.

вольняют на основании общественного мнения. Вот, к примеру, известно, что данный мент просто поганая скотина. По суду доказать ничего нельзя, а по совести - так оную персону четвертовать мало.
Если менту причину изъяснять будут, то менту сие изъяснение ну очень не понравится.
Изъяснять же будут ногами, с перечнем нарушений и злоупотреблений, что этот мент вытворял.
На сайте МВД, есть специальная анкета, где можна заполнить данные на сотрудника с жалобой. И Аваков и Деканоидзе и Наем обещали что аттестационная комиссия обязательно учтет все замечания на каждого сотрудника, при переотестации. На сколько это правда ХЗ. Но возможность заполнения анкеты на сотрудника МВД там имеется

Назад
Зверху Знизу