Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

Быдло подняло гриву??? Хай спасибо скажут,твари,что их народ не стреляет и не вешает! Бандюганы в погонах проклятые...
Не за это я прослужил в органах МВД 16 лет, не за это я стоял на антимайдане, не за это я защищал мирных людей от бандеровских бандитов, не за это я во время службы лез под пули Солнцевской и Айрапетовской ОПГ, чтобы меня тут быдлом и бандюганом называли!

Милицейский майдан, который собрался у здания Министерства внутренних дел в Киеве пригрозил властям Европейским судом и массовыми акциями протеста по всей стране.

Требуем отменить приказ МВД Украины от 17.11.2015 г. № 1465, отменить приказы Национальной полиции от 16.11.2015 г. № 92 и от 17.11.2015 г. № 94 - приостановить работу аттестационных комиссий, которые сейчас действуют вне правового поля", - сообщают правоохранители.

Экономическая жопа была, все как у нас.
Потому, что выбрали себе проросийского президента.

Милицейский майдан, который собрался у здания Министерства внутренних дел в Киеве пригрозил властям Европейским судом и массовыми акциями протеста по всей стране.

Требуем отменить приказ МВД Украины от 17.11.2015 г. № 1465, отменить приказы Национальной полиции от 16.11.2015 г. № 92 и от 17.11.2015 г. № 94 - приостановить работу аттестационных комиссий, которые сейчас действуют вне правового поля", - сообщают правоохранители.

О как. Теперь они о правовом поле заговорили. Значит 25 лет включали дурака, а теперь закона захотелось...

Быдло подняло гриву??? Хай спасибо скажут,твари,что их народ не стреляет и не вешает! Бандюганы в погонах проклятые...
тебя услышали и на одно быдло и бандюгана в полиции стало меньше ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ведь выслуживался, небось важным генералом мечтал стать, дебил блядь :D

Правовой паяльник в жопу захотели?
"Доскачетесь, майдауны" (с).

А почему народ выбрал пророссийского президента?
1. Менты уволенные и отстраненные за непригодность;
2. Гайцы реформированные и уволенные;
3. Госслужащие расформированы и отстранены от кормушек;
4. Судьи пересажены за коррупцию;
5. Прокуроры отстранены и переформатированные;
6. ОПГ которые привыкли работать по другому;
+ Их близкие и родственники - вот и электорат Маргвелашвили
Саакашвили никогда в Грузии и в Украине не говорил, что будет просто. Не говорил, что по взмаху волшебной палочки за 1-2-5 лет будут европейские пенсии и зарплаты, не говорил, что завтра не будут брать взятки, полиция будет защищать граждан, суды будут работать честно. Саакашвили не говорил, что цены на газ завтра будут по 100 долларов. Он говорил, что будет очень трудно, система будет очень сильно упираться, но через 10-12 лет страна будет готова к ЕС и НАТО.

И так бы и случилось, если бы победила команда Саакашвили.
Но тут сработали популисты, а-ля наших Тимошенков, Ляшков и прочих "воль
народа". Они начали утверждать, что все будет завтра ну максимум через неделю, только выбери меня. Ну вот и выбрали...

А они не хотят пойти собраться в другом месте, например возле областного военкомата ?
сразу видно ты понимающий человек, объясни чем этот клоун отличается от них?

2205ba86a403.jpg

Журналисты заметили народного депутата Украины от "Народного фронта", экс-советника министра внутренних дел Антона Геращенко на Honda Crosstour стоимостью около 30 тысяч долларов.
При этом в декларации нардепа - лишь 120 тысяч зарплаты в год и Skoda Octavia 2007 года.

Сам Геращенко заявил, что Honda Crosstour он арендует у приятеля, и иногда товарищ его возит.

"Я арендую это авто у своего приятеля, который в свое время пользовался моей машиной Skoda Octavia. Я ее отражу в моей декларации как арендованный автомобиль Бывает, я сам за рулем. Бывает, приятель подвозит. Я не оплачиваю услуг водителя", - сказал он.

сразу видно ты понимающий человек, объясни чем этот клоун отличается от них?

статусом, положением - в общем пчёл против мёда не думаю, что увидим...

Вы хоть предстваляете, как в Грузии было? В ноябре 2003 - революция, в январе 2004 началась реформа МВД, но сразу же начались аресты массы коррупционеров. А кого у нас арестовали?
Не сразу и не массы. Если бы это было так - сейчас бы там править было некому.
А если у НАС так не будет то скоро править будет НЕКЕМ!

тебя услышали и на одно быдло и бандюгана в полиции стало меньше

а ведь выслуживался, небось важным генералом мечтал стать, дебил блядь
Я даже представляю что у него за "профнепридатність" - дибил...

Шо,заныли мусорские упыри?

Шо,заныли мусорские упыри?
не говори, всякие видео об аваковских мусорских упырей стали в интернет выкидывать ;)

но ты же как патриот понимаешь, что эти видео делаются в ФСБ :D

действующие лица на видео и суть диалога:

Суть дела заключается в следующем: Государственное предприятие МВД "Спецсервис" имело на ответственном хранении 2,5 млн тонн песка. Так вот, руководство МВД решило признать песок непригодным для строительства и на этом основании его продать.

Для этих целей были проведены фиктивные торги с заранее оговоренным победителем. Согласно плану: фирма "прокладка" покупает у МВД песок по 8 грн\тонна, а потом, продает его по коммерческой стоимости 30-50 грн за одну тонну. На видеозаписях из кабинета Сергея Чеботаря четко слышно, как заместитель министра обсуждает эту аферу с Алексеем Тахтаем и директором ДП МВД "Спецсервис".

27 ноября 2014 года, в кабинет Сергея Чеботаря приходят Алексей Тахтай и директор "Спецсервиса", которые сообщают, что 19 числа вышло обьявление в газете о том, что 10 декабря состоятся торги по продаже песка. "Мы знаем победителя", - заявил глава "Спецсервиса". Тахтай разъяснил Чеботарю, что торги будут проведены "для вида" и выиграет "своя" фирма, которая и купит у МВД песок. Чеботарь уточняет, "а покупатель у нас есть?", на что звучит ответ, что покупатель есть.

17.12.2014 директор "Спецсервиса" и Алексей Тахтай снова приходят к Чеботарю. Сделка не состоялась, поскольку конечный покупатель тянет время. "Мы по факту говорили с тобой. Справляешься? А не справляешься, давай тогда блядь другого назначим, будет справляться", - сказал Чеботарь главе "Спецсервиса", который ответил, что фирма просит еще один-два дня.

"Министр меня спрашивает это все. Они играются и дождуться, что гривна еще понизиться, и что оно тебе принесет? Тогда был доллар 12, сегодня он уже 20. Будет уже нехуй продавать. Нужно становиться, в розничную сеть продавать и больше зарабатывать", - начал возмущаться Сергей Чеботарь. На это, глава "Спецсервиса" убеждает Чеботаря еще немного подождать.

"Тогда нужно пересчитать цену песка...Я этот пездеж я не хочу слушать. Я что это министру буду рассказывать?", - продолжает негодовать Чеботарь. Алексей Тахтай взял колькулятор и начал подсчитывать насколько нужно поднять цену продажи песка конечной фирме чтобы компенсировать обесценивание гривны.

"Я сделал все что мог, и торги сделал чтобы никто не знал и налоговая до сих пор ничего. И официально все провели... они предварительно согласились не знаю что их тормознуло", - оправдывается глава "Спецсервиса". "Я обращал ваше внимание на это и я говорил - смотри, чтобы не получилось так, что мы все сделаем, а они скажут мы уже не забираем, а теперь вы мне рассказываете...", - заявил Чеботарь.

Алексей Тахтай добавил, что они тянут специально до нового когда чтобы гривна еще больше опустилась. "Сказать, если вы тянете до конца года, то цена возрастает", - сказал Чеботарь. Далее, идет диалог о том, что в Бортничах работает крупный добытчик песка и его нужно "прижать" чтобы создать дефицит на рынке песка и тем самым поторопить фирму, которая нуждается в строительном песке.

Замминистра МВД берет трубку телефона, набирает номер и потом говорит: "Есть компания "Интер-инвест" в Бортничах, которая занимается добычей песка в больших обьемах. Дай команду пусть немедленно по полной программе разберутся, кража песка и все - откроют производство, - дал команду Сергей Чеботарь.

В мае 2015 года, журналисты подняли скандал вокруг Сергея Чеботаря из-за его особняка, который не был внесен в декларацию. После шумихи в СМИ, Аваков уволил Чеботаря с занимаемой должности. Вместо него, был назначен Алексей Тахтай, который и фигурирует на видеозаписях о продаже песка. На сегодняшний день, Тахтай выполняет все команды уволенного Чеботаря и фактически делает все то же самое, что делал Чеботарь и до этого.

Ты подозреваешь, шо бабка-коррупционерка доляху ментам загнала? Может она просто хитрая и умеет шухериться. А если бы бабка маковой соломкой торговала, ты бы и соломку купил?

Ты мелешь чушь. А ментов надо разгонять, хватит майданить.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что "никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"!

"Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет! Разворошили улей.. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? - примите новую идеологию полиции! Митинг "протеста" против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями", - подчеркнул он.

"Я даже рад произошедшему - нарыв вскрылся - будем действовать еще быстрее и решительнее!", - добавил Аваков.

Молодец Аваков.

не зря в италии стажировался))

Назад
Зверху Знизу