логика мощная. дело не в том, что случилось - дело в том, что ему этого делать не надо было. Последствия уже не важны. Интересный термин - совецкая продавщица. Интересно как вы это себе понимаете. А кролик - он совецкий или уже нет?
Гастелло, надоел ты мне нравоучениями из ******ии, давай ка расскажу тебе забавную притчу про ПРавильных эмигрантов...
Был такой широкоизвестный в узких кругах финансист Вадик Василенко (его и на ХФ человек 10 точно знают, Вургер слышал о таком?), знатный эмигрант, на паре занятных форумов он учил всех правде жизни. В ******ии он открыл для себя море возможностей, ведь в америке вся сила, свободное предпринимательство равенство и главенство закона. Так же как ты он решил что постиг все премудрости американского типа поведения и все тонкости американского образа жизни и говорил нам, молодым, что правильно а что нет. И знаешь каков итог? ПОСАДИЛИ ВАДЮ ВАСИЛЕНКО! Амеры посадили за незаконные фин. операции. Вместе с женой на 5 лет упекли. Вот ты когда учишь всех правильно мыслить, когда считаешь что знаешь всю ПРАВДУ...ты думай про Вадю Василенко, такого же правильного эмигранта как и ты.
Но Гастелло пожалуй тут не к месту, поскольку он учит жизни пребывая не в богатстве, а скорее в бедности...
... назвал меня хамом и былом за то что мое мнение отлично от него... чо сказать - ынтылыгент мабудь 
как страшно жить !!!!