Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, ТСЕ просто хотел выебнуться и показать всем татуху свою на форуме![]()
Да ладно, ТСЕ просто хотел выебнуться и показать всем татуху свою на форуме
а что если на тату марганцовку насыпать что то будет?
Химический способ выведения татуировки включает в себя все способы удаления основаннные на применении химических веществ. Наиболее известны (и опробованы большим количеством людей):
При помощи "марганцовки". На татуированную кожу ноносится "марганцовка", смачивается, заматывается полиэтиленовой плёнкой. Такой "компресс" держат 2-4 часа. За это время кожу разъедает вместе с татуировкой, получается язва, которую промывают водой. И остаётся только ждать, пока она заживёт. Шрамы...шрамы как от язвы после химического ожога =)
дэза явная. это не скины приехали, это фаны Ольги Сумской****ый стыд: вчера , в 22.30 возле турникетов ко мне доебался мусор .
Причина доёба - тату в виде черепа на ноге. Мотивировал тем, что в город, якобы съезжаются скинхеды ,чтобы сорвать День Победы.
Ирония состоит в том, что я как раз ехал домой с концерта в День Победы,где был ведущим.Проверил доки и начинал ***** мозг про колюще-режущие.
****ец, куда катимся???
а что если на тату марганцовку насыпать что то будет?
Это какое то психическое расстройство, забыл как называется, когда человек плохо различает образы.Знаю человека, ему люди без тату напоминают стадо одинаковы баранов, не имеющих отличий.
Крякин шоль?ппц .. тату .. это не тату дружок, а партак ))
****ый стыд: вчера , в 22.30 возле турникетов ко мне доебался мусор .
Причина доёба - тату в виде черепа на ноге. Мотивировал тем, что в город, якобы съезжаются скинхеды ,чтобы сорвать День Победы.
Ирония состоит в том, что я как раз ехал домой с концерта в День Победы,где был ведущим.Проверил доки и начинал ***** мозг про колюще-режущие.
****ец, куда катимся???
Шо, серьезно? Надо буить тату банковского счета Гаранта изделать....тату временное или навсегда?
зачем такое негативное делать? тебе мало приключений? тату - мощные привязки к образам, которыми они являются.
мне почему то напомнило баллоныЕсли честно ,то на ноги вообще не похоже , а напоминает раскрашенные кегли!
если все правильно сделать, можно удалить татуировку. почти безболезненно. я так армейскую убрал.
думаешь у ТСа там дельфин или розочка?да и сдаётся мне не ТСа это татуха. содрал где то и вывалил как свою.
нет. там разбитые при падении с самоката коленки намазанные зелёнкой.думаешь у ТСа там дельфин или розочка?
А я армейскую тоже с бедра вывела. Пьяной набила гусеницу в каске миротворца и с автоматом Шмайсер