Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему у ТСа три ноги?
дай себе угря в зад, детка)я бы тебе ещё леща дал отцовского
и пытать в застенкахтеток с силиконом в губах или в сиськах надо задерживать однозначно
с такими тату только ****ны ходят, надо было, чтоб мент бензопилой твои оглобли срезал
ТС, ты по праздникам приписывай где нить в районе тату "не скинхед!"
Мне интересно, что сподвигло набить такый жах.....неужели нельзя чёт более позитивное?
Классная работа, какой мастер набивал? А вапще это бред , задерживать человека тока за то что у него тату на ноге. Еще начнут задерживать теток с силиконом в губах или в сиськах. а вдруг там бомба?.
да то понятно, что нравиццо. Мне тож много чё нравиццо. Но картинка в целом на негативе, вот и притягивает соответствующее. Я пока своему сыну объясняла, что ему с татуировками жить, нужно что-то более нейтральное, потому как не все адекватно реагируют, чуть на г*вно не сошла.....Тебе- ужас, а мне - нравиццо
Ты посмотри на свое колено и себе задай тот же вопрос.****ец, куда катимся???
давайте мы его заловим и насыплем ему марганцовки на все три ноги???![]()
****ый стыд:
****ец, куда катимся???
тату в виде черепа на ноге.
Бил у Синего Олега.
12 он в Черчилле будет на тату-фесте и 24 на Мисс Тату Май в Цеппелине![]()
Тунели только не делай в ушах )
Бдительность!ну а если на самом деле так было бы?
имхо обычная бдительность, ты же законопослушный гражданин?чем тебя обидели?развели на деньги?задержали на сутки?
****ый стыд: вчера , в 22.30 возле турникетов ко мне доебался мусор .
Причина доёба - тату в виде черепа на ноге. Мотивировал тем, что в город, якобы съезжаются скинхеды ,чтобы сорвать День Победы.
Ирония состоит в том, что я как раз ехал домой с концерта в День Победы,где был ведущим.Проверил доки и начинал ***** мозг про колюще-режущие.
****ец, куда катимся???
ну а если на самом деле так было бы?
имхо обычная бдительность, ты же законопослушный гражданин?чем тебя обидели?развели на деньги?задержали на сутки?
Почему у ТСа три ноги?
МутацияПочему у ТСа три ноги?
Мутация