Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мент пытался повязать в метро за тату.

• Автор теми Автор теми leo-san
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, ТСЕ просто хотел выебнуться и показать всем татуху свою на форуме :D

Да ладно, ТСЕ просто хотел выебнуться и показать всем татуху свою на форуме

Хотел как лучше, а получилось как всегда. (с) :ги:

И третью ногу у ТС-а нашли, и мутантом обозвали. :D

:іржач::іржач::іржач:ТС ***** же ты ***** забивать ноги такой ***нёй

а что если на тату марганцовку насыпать что то будет?

Химический способ выведения татуировки включает в себя все способы удаления основаннные на применении химических веществ. Наиболее известны (и опробованы большим количеством людей):

При помощи "марганцовки". На татуированную кожу ноносится "марганцовка", смачивается, заматывается полиэтиленовой плёнкой. Такой "компресс" держат 2-4 часа. За это время кожу разъедает вместе с татуировкой, получается язва, которую промывают водой. И остаётся только ждать, пока она заживёт. Шрамы...шрамы как от язвы после химического ожога =)

:клас:

У мента просто установка сработала, вот он и дернулся - задержал ТСа.

****ый стыд: вчера , в 22.30 возле турникетов ко мне доебался мусор .
Причина доёба - тату в виде черепа на ноге. Мотивировал тем, что в город, якобы съезжаются скинхеды ,чтобы сорвать День Победы.
Ирония состоит в том, что я как раз ехал домой с концерта в День Победы,где был ведущим.Проверил доки и начинал ***** мозг про колюще-режущие.
****ец, куда катимся???
дэза явная. это не скины приехали, это фаны Ольги Сумской

Знаю человека, ему люди без тату напоминают стадо одинаковы баранов, не имеющих отличий.
Это какое то психическое расстройство, забыл как называется, когда человек плохо различает образы.

ппц .. тату .. это не тату дружок, а партак ))

****ый стыд: вчера , в 22.30 возле турникетов ко мне доебался мусор .
Причина доёба - тату в виде черепа на ноге. Мотивировал тем, что в город, якобы съезжаются скинхеды ,чтобы сорвать День Победы.
Ирония состоит в том, что я как раз ехал домой с концерта в День Победы,где был ведущим.Проверил доки и начинал ***** мозг про колюще-режущие.
****ец, куда катимся???

тату временное или навсегда?
зачем такое негативное делать? тебе мало приключений? тату - мощные привязки к образам, которыми они являются.

тату временное или навсегда?
зачем такое негативное делать? тебе мало приключений? тату - мощные привязки к образам, которыми они являются.
Шо, серьезно? Надо буить тату банковского счета Гаранта изделать....:іржач::іржач::іржач:

Если честно ,то на ноги вообще не похоже , а напоминает раскрашенные кегли!
мне почему то напомнило баллоны:confused:
1-13030G626220-L.jpg

да и сдаётся мне не ТСа это татуха. содрал где то и вывалил как свою.

если все правильно сделать, можно удалить татуировку. почти безболезненно. я так армейскую убрал.

А я армейскую тоже с бедра вывела. Пьяной набила гусеницу в каске миротворца и с автоматом Шмайсер

Что до тебя, что до мента - *******. Тот хотел свои 20грн, и ты их потерял бы. Повторюсь - *******.

да и сдаётся мне не ТСа это татуха. содрал где то и вывалил как свою.

Таки содрал, и поленился внимательно верхний левый угол картинки посмотреть.

.webp

А вот и источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу