Эфа сказав(ла):
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убъетесь.
Не нужно что либо доводить до маразма. Конечно трудно найти "золотую середину".

так я не от болей в критические дни пресс качаю, а просто потому, что занимаюсь спортом.
вовсе не считаю, что 100 раз просто так,каждый день - это маразм.
маразм начнеццо, если я буду его качать , штобы не болело.
кстати, впервые услышала здесь, что качание пресса может помочь.
Talya сказав(ла):
Так вот что мне помогло!!!! Спасибо, узнала! Никогда бы не подумала. У меня первый день обычно - просто дикий, до обморока дело доходило. Спасал только укол анальгина. В прошлом месяце все прошло подозрительно гладко - я начала подозревать неладное.... Я 2 недели пила этот Гинекохеель, только совсем не от этого - мне иммунолог прописала... Но результат - налицо!
ой, я рада, что хоть кому-то опыт мой пригодился

кстати, недавно говорила об этом препарате с врачом.она сказала, что его можно пить без ограничений по времени.т.е.если помогает - пейте(в тех дозировках, что указаны в инструкции).
только нужно делать перерыв после 3-х циклов на 1 цикл...и вот у меня как раз сейчас такой перерыв будет...

вот блин, уже предвижу, тяжелыми будут эти следующие критиццкие дни
diggerok сказав(ла):
скажу как дипломированый фармацевт и студент мед. инста - НЕ НАЛЕГАЙТЕ на травки и не пейте анальгин. Они не такие безобидные и безпобочные как кажутся. Лучше солпадеина две шипучие таблетки (не усердствуйте - парацетамол вызывает некроз печени при дозах выше 4г) и йога.
diggerok сказав(ла):
Максимальная разовая доза анальгина - 1 г, суточная - 2 г.
парацетамол (солпадеин): максимальная суточная доза составляет 8 таблеток.
спасибо за инфу.
да, анальгин - это ужос...хорошо, если есть возможность найти ему альтернативу.
солпадеин мне тоже не очень помогает...как-то пару раз пила среди ночи, ибо боли замучили, не могла уснуть - помогло немного...а наутро проснулась с опухшим лицом на 3 размера больше обычного