Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менструальные боли

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
Если впишешься кудато потанцевать, то кликни и меня, ато чтото я сама уже распоясалась :)

Боли при месячных свидетельствуют чаще всего о каких-то нарушениях. В моем случае - боли жуткие, но ни гинеколог, ни узист ничего находили. Но все равно оказалось, что это эндометриоз, когда наросла большая киста, т.е. её стало видно на УЗИ. Вот уже и прооперировали 3 августа. Так что в любом случае надо консультироваться у очень хорошего гинеколога и решать проблему.

Дуры, качайте пресс. Я серьёзно. Это качественно помогает от болей при месячных. Хотя бы немного - ноги под диван и 15 раз на день. Я серьёзно советую. Личный опыт.

KpeTuHka сказав(ла):
Вы хотели сказать, "дамы" ?
досадная опечадко?
:-)
KpeTuHka сказав(ла):
качайте пресс. Я серьёзно. Это качественно помогает от болей при месячных. Хотя бы немного - ноги под диван и 15 раз на день. Я серьёзно советую. Личный опыт.
индивидуально.

я качаю пресс каждый день - минимум, 100 раз.
+ 3 раза в неделю на тренажерах - на все виды пресса.

ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с):-)

Дуры, качайте пресс. Я серьёзно. Это качественно помогает от болей при месячных. Хотя бы немного - ноги под диван и 15 раз на день. Я серьёзно советую. Личный опыт.

А простите за вопрос.....пресс качать во время....перед или после? и Вы считаете что мыщцы живота(пресса)усиленно влияют на яичники и на их функционирование?:confused:

Девочки, поделитесь кто чем спасается от этого кошмара. Всю ночь сегодня брожу и реву как медведь в берлоге. :плачу:
На таблетки особо подсаживаться не охота, привыкаешь к ним сильно. Но в этот раз уже и Солпадеин, и Долорен, и Баралгин, ни НИФИГА :ридаю: Ну хоть бы на несколько минут попустило! Я ж рехнусь скоро от такой боли! Сутки маюсь.
Вот и сижу, рыдаю, проклиная свою женскую сущность.

А как на счёт противозачаточных, не пробывали? я только благодаря им и спасаюсь + и цикл стабилизировался.

Пробовала, и правда с ними легче, НО... мы ребенка ходим завести, так что это не выход в данной ситуации. (А цикл работает как часы, на него жалоб как раз нету).

Vernika сказав(ла):
А простите за вопрос.....пресс качать во время....перед или после? и Вы считаете что мыщцы живота(пресса)усиленно влияют на яичники и на их функционирование?
наверное, девушка имела в виду - все время, каждый день,независимо от дня цикла(типо физическая активность;))

возможно, укрепление мышц пресса как-то влияет гладкую мускулатуру стенок матки(в которой и бывают спазмы)...но это кому как.

мне качание пресса против болей - никак не помогает:(а жаль...

Ндаа, месячные-это ПРОБЛЕМА.До родов спасалась ампулами анальгина(больше ничего не помогало,только врач скорой помощи),после родов все проходит безболезненно.В первый день бегаю с малым по площадке и катаюсь на горке:)А вообще нужно пройти обследование,т.к. читала в "АИФ Здоровье" статью. Советую в номере 36 за сентябрь. там подробно описывается что это за болезнь и как с ней бороться.

Девушки, приглашаю на занятия восточными танцами к замечательной танцовщице Мире (Марина Зуй) - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1810072#post1810072

Сама я после годового перерыва собираюсь снова начать танцевать - пойду во вторник и четверг.

гинеколог выписала "Гинекохеель"
Так вот что мне помогло!!!! Спасибо, узнала! Никогда бы не подумала. У меня первый день обычно - просто дикий, до обморока дело доходило. Спасал только укол анальгина. В прошлом месяце все прошло подозрительно гладко - я начала подозревать неладное.... Я 2 недели пила этот Гинекохеель, только совсем не от этого - мне иммунолог прописала... :) Но результат - налицо!

Здравствуйте мне 30 лет у мення двое детей. До и после первых родов были большие проблемы с менструальным циклом и они все ухудшались. В моем случае роды ничего существенно не изменили в этой проблеме, да и прес у меня не плохой - по профессии я танцовщица. Матка очень сильно реагирует, по энергетеке, на состояние загрязненности земли и перепады погоды. Это один из основных факторов и чтобы она так болезненно не реагировала надо ее подпитать витаминками и все.

Но есть еще один важный фактор про который мы редко задумываемся. Нам с детства не давали культуру обращения с тяжестями, а именно тогда закладывается здоровье женщины. Мои проблемы почти полностью решились после применения витаминов с петрушкой и сельдереем -которые чистят активно матку, и одного прекрасного человека с золотыми руками. У него по роду передаються знания как ставить на место матку, расправлять трубы, убирать спайки без хирургического вмешательства с помошью масажа через живот. Процесс не очень приятный, но потом летаешь, по месячным календарь сверять можно. Мне кажется что у вас какие-то проблемы именно с этим.

И, девченки, поменьше химии. От нее положительный эффект временный, а побочных эффектов - куча.

основная причина женских проблем- это отношение к мужчинам

ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с):-)[/QUOTE]
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убъетесь.
Не нужно что либо доводить до маразма. Конечно трудно найти "золотую середину". Да в так называемых "восточных танцах" сконцентрирован многовековой опыт воздействия на женский организм. Но основное лекарство это настойчивость и непреодолимое желание помочь себе. А специалист может только помочь. Работая вот уже несколько лет инструктором женнской оздоровительной программы убедилась в этом. И еще втом, что заставить человека преодолеть необходимые нагрузки и при этом не искалечить его можно только при индивидуальновм жестком подходе.

ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с):-)

Не нужно что либо доводить до маразма. Конечно трудно найти "золотую середину". Да в так называемых "восточных танцах" сконцентрирован многовековой опыт воздействия на женский организм. Но основное лекарство это настойчивость и непреодолимое желание помочь себе. А специалист может только помочь. Работая вот уже несколько лет инструктором женнской оздоровительной программы убедилась в этом. И еще втом, что заставить человека преодолеть необходимые нагрузки и при этом не искалечить его можно только при индивидуальновм жестком подходе.

Ох, и y мeня тa жe фигня. Скрючивaeт тaк, чтo paзoгнyтьcя нe мoгy. Тpи тaблeтки aнaльгинa, в кpoвaткy, пepeжидaю этoт yжac и cпaть нa пoлчaca. Но боль адская. :(

к сожалению, меня только анальгин спасает ((( в первый день каждые три часа ((( это просто ппц..меня уже то него воротит

индивидуально.

ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с)
думаю, нижнему прессу уделить особо надо внимание-).

Ы, скажу как дипломированый фармацевт и студент мед. инста:) - НЕ НАЛЕГАЙТЕ на травки и не пейте анальгин. Они не такие безобидные и безпобочные как кажутся. Лучше солпадеина две шипучие таблетки (не усердствуйте - парацетамол вызывает некроз печени при дозах выше 4г) и йога:).

Останнє редагування:
в первый день каждые три часа
у него есть высшие разовые и высшая сутоная дозы: Максимальная разовая доза анальгина - 1 г, суточная - 2 г.

парацетамол (солпадеин): максимальная суточная доза составляет 8 таблеток.

Эфа сказав(ла):
Не нужно что либо доводить до маразма. Конечно трудно найти "золотую середину".
:)
так я не от болей в критические дни пресс качаю, а просто потому, что занимаюсь спортом.
вовсе не считаю, что 100 раз просто так,каждый день - это маразм.
маразм начнеццо, если я буду его качать , штобы не болело.
кстати, впервые услышала здесь, что качание пресса может помочь.
Talya сказав(ла):
Так вот что мне помогло!!!! Спасибо, узнала! Никогда бы не подумала. У меня первый день обычно - просто дикий, до обморока дело доходило. Спасал только укол анальгина. В прошлом месяце все прошло подозрительно гладко - я начала подозревать неладное.... Я 2 недели пила этот Гинекохеель, только совсем не от этого - мне иммунолог прописала... Но результат - налицо!
ой, я рада, что хоть кому-то опыт мой пригодился:)
кстати, недавно говорила об этом препарате с врачом.она сказала, что его можно пить без ограничений по времени.т.е.если помогает - пейте(в тех дозировках, что указаны в инструкции).
только нужно делать перерыв после 3-х циклов на 1 цикл...и вот у меня как раз сейчас такой перерыв будет...:( вот блин, уже предвижу, тяжелыми будут эти следующие критиццкие дни:(
diggerok сказав(ла):
скажу как дипломированый фармацевт и студент мед. инста - НЕ НАЛЕГАЙТЕ на травки и не пейте анальгин. Они не такие безобидные и безпобочные как кажутся. Лучше солпадеина две шипучие таблетки (не усердствуйте - парацетамол вызывает некроз печени при дозах выше 4г) и йога.
diggerok сказав(ла):
Максимальная разовая доза анальгина - 1 г, суточная - 2 г.

парацетамол (солпадеин): максимальная суточная доза составляет 8 таблеток.
спасибо за инфу.
да, анальгин - это ужос...хорошо, если есть возможность найти ему альтернативу.
солпадеин мне тоже не очень помогает...как-то пару раз пила среди ночи, ибо боли замучили, не могла уснуть - помогло немного...а наутро проснулась с опухшим лицом на 3 размера больше обычного:(

Назад
Зверху Знизу