Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотели сказать, "дамы" ?KpeTuHka сказав(ла):

индивидуально.KpeTuHka сказав(ла):качайте пресс. Я серьёзно. Это качественно помогает от болей при месячных. Хотя бы немного - ноги под диван и 15 раз на день. Я серьёзно советую. Личный опыт.

Дуры, качайте пресс. Я серьёзно. Это качественно помогает от болей при месячных. Хотя бы немного - ноги под диван и 15 раз на день. Я серьёзно советую. Личный опыт.

Девочки, поделитесь кто чем спасается от этого кошмара. Всю ночь сегодня брожу и реву как медведь в берлоге.
На таблетки особо подсаживаться не охота, привыкаешь к ним сильно. Но в этот раз уже и Солпадеин, и Долорен, и Баралгин, ни НИФИГАНу хоть бы на несколько минут попустило! Я ж рехнусь скоро от такой боли! Сутки маюсь.
Вот и сижу, рыдаю, проклиная свою женскую сущность.
наверное, девушка имела в виду - все время, каждый день,независимо от дня цикла(типо физическая активностьVernika сказав(ла):А простите за вопрос.....пресс качать во время....перед или после? и Вы считаете что мыщцы живота(пресса)усиленно влияют на яичники и на их функционирование?
)
а жаль...
А вообще нужно пройти обследование,т.к. читала в "АИФ Здоровье" статью. Советую в номере 36 за сентябрь. там подробно описывается что это за болезнь и как с ней бороться.Так вот что мне помогло!!!! Спасибо, узнала! Никогда бы не подумала. У меня первый день обычно - просто дикий, до обморока дело доходило. Спасал только укол анальгина. В прошлом месяце все прошло подозрительно гладко - я начала подозревать неладное.... Я 2 недели пила этот Гинекохеель, только совсем не от этого - мне иммунолог прописала...гинеколог выписала "Гинекохеель"
Но результат - налицо!
[/QUOTE]я качаю пресс каждый день - минимум, 100 раз.
+ 3 раза в неделю на тренажерах - на все виды пресса.
ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с)![]()
думаю, нижнему прессу уделить особо надо внимание-).индивидуально.
я качаю пресс каждый день - минимум, 100 раз.
+ 3 раза в неделю на тренажерах - на все виды пресса.
ИНИХРЕНА.
болит, сцуко...
личный опыт(с)
- НЕ НАЛЕГАЙТЕ на травки и не пейте анальгин. Они не такие безобидные и безпобочные как кажутся. Лучше солпадеина две шипучие таблетки (не усердствуйте - парацетамол вызывает некроз печени при дозах выше 4г) и йога
.у него есть высшие разовые и высшая сутоная дозы: Максимальная разовая доза анальгина - 1 г, суточная - 2 г.в первый день каждые три часа
Эфа сказав(ла):Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убъетесь.
Не нужно что либо доводить до маразма. Конечно трудно найти "золотую середину".

ой, я рада, что хоть кому-то опыт мой пригодилсяTalya сказав(ла):Так вот что мне помогло!!!! Спасибо, узнала! Никогда бы не подумала. У меня первый день обычно - просто дикий, до обморока дело доходило. Спасал только укол анальгина. В прошлом месяце все прошло подозрительно гладко - я начала подозревать неладное.... Я 2 недели пила этот Гинекохеель, только совсем не от этого - мне иммунолог прописала... Но результат - налицо!

вот блин, уже предвижу, тяжелыми будут эти следующие критиццкие дни
diggerok сказав(ла):скажу как дипломированый фармацевт и студент мед. инста - НЕ НАЛЕГАЙТЕ на травки и не пейте анальгин. Они не такие безобидные и безпобочные как кажутся. Лучше солпадеина две шипучие таблетки (не усердствуйте - парацетамол вызывает некроз печени при дозах выше 4г) и йога.
спасибо за инфу.diggerok сказав(ла):Максимальная разовая доза анальгина - 1 г, суточная - 2 г.
парацетамол (солпадеин): максимальная суточная доза составляет 8 таблеток.