ну на работе же тебя за ногу не привязали к офису.... у человека всегда есть выбор либо принять правила монастыря в который он приперся,либо сьебаться ***... выбор абсолютно добровольный,вопрос в том какой выбор

По поводу повышения зарплаты из—за полиграфа... ну тут ты не прав.Возьмем пример меня,я пришла на работу и мне сразу сказали зарплату,дали испытательный срок что бы мы притерлись и изучили ну скажем так друг друга(я фирму,а фирма меня).В условия притирки входили тесты всякие,при чем такие шо я впервой их видела,задачи на логику,полиграф,если бы к примеру я сказала бы что не хочу это все проходить,то меня бы и не взяли,даже если бы я попросила зарплату больше. Но потом прошло время,ситуация переиграла,поменяли так раза три менеджеров по персоналу которые ****али этой ***ней людей и у каждого нового менеджера свои и нгвые задрочки.Просто там второй директор помешан на этой ***не всякой психологической.Но скажу откровенно,что я не думала тогда на тот момент,что меня возьмут туда работать и что я пройду этот психологический отбор или умственный или комплекс,хз как это называется.Мне просто было очень.интересно вот для себя это все пройти,что бы понимать для себя какая я на самом деле,если есть.шанс сделать это бесплатно то почему тогда мне его упускать.было

А полиграф практикуют уже давно во многих фирмах.Вообще полезная штука вот даже для себя.Плохо,что там не задавали личностные очень вопросы мне. Полезен полиграф в том,что бы открыть что есть что для тебя.Просто человек бывает живет всю жизнь думает вот одно и живет вот вроде так,а в подсознании и душе нихерашеньки он другой даже не подозревая этого сам... просто много чтотвнушает общественность,нравственность,устои общества,круг общения,что человек своя Я просто закрывает и сам его не понимает.И такое у 90% людей.
Ну итог в том,что я со вчерашнего дня больше не работаю в этой фирме,а все из—за своего мягкого характера,вот такой ****е как менеджеру по персоналу позволила себя сожрать... взрослой **** бабе,я на нее не стуканула думая шо она нормальная,зато она все перекрутила и наврала на меня,а все из—за того что я заставила что бы работники проходили мед.осмотры и водители,она хотела экономить деньги предприятия и в тоже время она должна была следить за мед.осмотрами,я просекла ,что она на это забила и сказала что будет платить штраф ну и тут тотвсе завязалось.... скандал и собственно вынос мозга мне

я сказала,что терпеть эту ***ню не собираюсь,ну крови много выпито было у меня... обидно конечно... мне и замену быстро нашли вчера... С одной стороны жалко конечно,какой —никакой доход дополнительный был... а с другой стороны,то лучше я пойду полы мыть в швейку я уже так подрабатывала,чем какой то тупой *****асине доказывать **** месяц свою правоту в законном порядке.Лучше уходить достойно.
Вот лежу и думаю отдавать ли им пак документов который у меня остался или на *** послать... Чето так вот эта тварина меня вывела,что хочется поступить по свинячи и ***** не отдавать,а тупотна даче печь растопить

и возникает такое желание натравитьтна них проверку

и не одну

Вот задумалась... но этотне в моих правилах так,но она меня тварина вывела,наебала,подставила,она заслуживает этого наверно...