Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менеджеры, тренеры по развитию и всякие паразиты

Менеджеры, тренеры по развитию
Менеджер - это должность, а не профессия. Тренер по развитию просто жулик.
да взять нашего прокуГоГа и с таким послужным списком
У него техническое образование. То есть мозги варят. А юриспруденция не система знания, а практический опыт . Два судьи вынесут пять разных решений.
Пусть мне объяснят, как можно на УПК защитить штук двести докторских диссертаций? Это похлеще, чем доктор богословия. Ну где В УПК наука?

та там ещё даже не в деньгах дело,там отбирали и качества человеческие . Я к примеру являюсь вообще не материально ответственным лицом
Там проверяли пьешь ли ты алкголь,наркоманишь ли т .д... хитрый ли,можешь ли подставить или предать,а потом по результатам вот решали подходит им такой человек или нет.
Ну и какая же зарплата должна быть, что бы соискатель согласился проходить полиграф?

Ну и какая же зарплата должна быть, что бы соискатель согласился проходить полиграф?

так была ж тема, что чувак даже ректально полиграф пройти был готов:іржач: Правда устроиться пытался в айтишную контору, поэтому такие жертвы:D

У меня очень маленькая в той фирме, у других как-то даже и не интересовалась... пофик... А какая разница какая зарплата к полиграфу?

Нафига он тогда вообще нужен?

В отношении работника - чтобы начислить вам справедливую заработную плату, не "от балды", т.е. не завышенную и не заниженную. Завышенная, разумеется, вас бы устроила, но может не устраивать вашего нанимателя по понятным причинам.

В отношении изделия - определить его себестоимость через калькуляцию, чтобы затем понять сколько прибыли оно приносит.

В отношении хозяина предприятия - сэкономить средства и, возможно, пустить их на развитие производства. Как-то так.

Да и вообще, нормировщик - тот же сметчик, сметы зачем нужны? Чтобы не было лишних расходов. В рассматриваемом случае руководитель осознанно пошёл на расходы на бизнес-тренеров. Окупят ли они себя - вот в чём вопрос.

Надеюсь, я вас наконец-то удовлетворила, моя маленькая пачимучька.:D

Менеджеры, тренеры по развитию и всякие паразиты
g0facg.webp

***** решила что в выходные дни "люди не думают о работе и могут озвучивать взгляды со стороны" это не дословно, но смысл где то там. У меня только один взгляд со стороны, набить ему ****ку. всё, я спать

:іржач::іржач::іржач:
сцуко,додуматься же до такого!!!!!!!!!!!
пс:знаю,что не оч смешно...но меня порвало...

а вообще,я пока читала эту тему пришла к выводу,что эти антикризисные менеджеры аля свидетели иеговы...

Технологические процессы ускорить нельзя. А вы что делаете в это время? Неужели активно наблюдаете все 100%? Эти "дармоеды" пришли оптимизировать производство и урезать потери времени, как я понимаю. Технологическое (основное и вспомогательное) время они трогать не будут, а шарахнут по подготовительно-заключительному и по времени на отдых и личные надобности. Кстати, не исключено, что во время основного технологического (когда идёт процесс обработки деталей) можете и писать отчёт, контролируя по мере необходимости.

Зажрались вы, господа. За 20 тыр надо едрошить, а не в потолок плевать.
то то я и смотрю что технолог на Титане во время процесса отчёт писал шо аж листья пожелтели.

тс, напиши когда контора погаплычит

У меня очень маленькая в той фирме, у других как-то даже и не интересовалась... пофик... А какая разница какая зарплата к полиграфу?
А что тогда ты там делаешь за маленькую зарплату и сплошной геморой?
Ты тратишь свои ресурсы и время непонятно на что.

Классика
Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и веселый Муравей. Была у него хорошая производительность и веселым он был. И деятельность фирмы была успешной но….Шмель, генеральный директор фирмы, где работал Муравей, решил, что Муравей не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика, и нанял он Навозного Жука. Самой главной заботой Навозного Жука — организовать работу Муравья. И заставил он Муравья делать отчеты о ежедневной проделанной работе. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог жуку в чтении и регистрации отчетов Муравья. Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.Между тем, счастливый Муравей работал, работал, работал.Шмель, был очень доволен отчетами Навозного жука,так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей. В таком случае, необходимо было нанять Таракана в качестве ассистента Навозного Жука……а также купить компьютер и цветной принтер.Вскоре, производительный и счастливый Муравей, начал жаловаться. Шмель, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры. Так что, на месте где работал продуктивный и еще веселый Муравей, был создан департамент. На должность начальника был назначен Кузнечик.Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно. Муравей уже не пел, как раньше, и становился все более раздражительным… Однажды генеральный директор, посмотрев на цифры,понял, что департамент, где работает Муравей, не является уже таким же рентабельным, как раньше.Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики. Сова просидела 3 месяца на фирме и сделала заключение: «В департаменте слишком много персонала…» Cледуя совету специалиста, провели сокращение численности.Муравей оказался в списке первым,тк был все время недовольным.

А что тогда ты там делаешь за маленькую зарплату и сплошной геморой?
Ты тратишь свои ресурсы и время непонятно на что.

Ну своего рода развиваюсь и скажем так ну как для подработке,то меня устраивает. Скажем так я тяжело перемены переношу и люблю пусть маленькую,но стабильность.... Просто договоренность была,консультативного характера вести,а они начали борзеть на эти деньги хотят большего,а большее стоит в раза так четыре)))

Потому что это унижение. И если уж идешь на него, то оно должно того стоить)

та ну я не считаю,что проверка на полиграфе унижение.Я бы к примеру всех проверяла на полиграфе,вот даже пары семейные,что бы показать ху есть ху... и ****а рядом с собой в окружении не держала бы и не опасалась где подставят,обманут,кинут,используют... Ну вообще считаю хорошей штукой полиграф.

та ну я не считаю,что проверка на полиграфе унижение.Я бы к примеру всех проверяла на полиграфе,вот даже пары семейные,что бы показать ху есть ху... и ****а рядом с собой в окружении не держала бы и не опасалась где подставят,обманут,кинут,используют... Ну вообще считаю хорошей штукой полиграф.

Одно дело добровольно. А если на работе требуют - то, считаю, унижение. Я б послал. Ну или поставил бы условие после этого повысить зарплату в полтора раза. То есть по факту все равно б послал)

Одно дело добровольно. А если на работе требуют - то, считаю, унижение. Я б послал. Ну или поставил бы условие после этого повысить зарплату в полтора раза. То есть по факту все равно б послал)

ну на работе же тебя за ногу не привязали к офису.... у человека всегда есть выбор либо принять правила монастыря в который он приперся,либо сьебаться ***... выбор абсолютно добровольный,вопрос в том какой выбор:D
По поводу повышения зарплаты из—за полиграфа... ну тут ты не прав.Возьмем пример меня,я пришла на работу и мне сразу сказали зарплату,дали испытательный срок что бы мы притерлись и изучили ну скажем так друг друга(я фирму,а фирма меня).В условия притирки входили тесты всякие,при чем такие шо я впервой их видела,задачи на логику,полиграф,если бы к примеру я сказала бы что не хочу это все проходить,то меня бы и не взяли,даже если бы я попросила зарплату больше. Но потом прошло время,ситуация переиграла,поменяли так раза три менеджеров по персоналу которые ****али этой ***ней людей и у каждого нового менеджера свои и нгвые задрочки.Просто там второй директор помешан на этой ***не всякой психологической.Но скажу откровенно,что я не думала тогда на тот момент,что меня возьмут туда работать и что я пройду этот психологический отбор или умственный или комплекс,хз как это называется.Мне просто было очень.интересно вот для себя это все пройти,что бы понимать для себя какая я на самом деле,если есть.шанс сделать это бесплатно то почему тогда мне его упускать.было:)
А полиграф практикуют уже давно во многих фирмах.Вообще полезная штука вот даже для себя.Плохо,что там не задавали личностные очень вопросы мне. Полезен полиграф в том,что бы открыть что есть что для тебя.Просто человек бывает живет всю жизнь думает вот одно и живет вот вроде так,а в подсознании и душе нихерашеньки он другой даже не подозревая этого сам... просто много чтотвнушает общественность,нравственность,устои общества,круг общения,что человек своя Я просто закрывает и сам его не понимает.И такое у 90% людей.
Ну итог в том,что я со вчерашнего дня больше не работаю в этой фирме,а все из—за своего мягкого характера,вот такой ****е как менеджеру по персоналу позволила себя сожрать... взрослой **** бабе,я на нее не стуканула думая шо она нормальная,зато она все перекрутила и наврала на меня,а все из—за того что я заставила что бы работники проходили мед.осмотры и водители,она хотела экономить деньги предприятия и в тоже время она должна была следить за мед.осмотрами,я просекла ,что она на это забила и сказала что будет платить штраф ну и тут тотвсе завязалось.... скандал и собственно вынос мозга мне:Dя сказала,что терпеть эту ***ню не собираюсь,ну крови много выпито было у меня... обидно конечно... мне и замену быстро нашли вчера... С одной стороны жалко конечно,какой —никакой доход дополнительный был... а с другой стороны,то лучше я пойду полы мыть в швейку я уже так подрабатывала,чем какой то тупой *****асине доказывать **** месяц свою правоту в законном порядке.Лучше уходить достойно.
Вот лежу и думаю отдавать ли им пак документов который у меня остался или на *** послать... Чето так вот эта тварина меня вывела,что хочется поступить по свинячи и ***** не отдавать,а тупотна даче печь растопить:Dи возникает такое желание натравитьтна них проверку:Dи не одну:DВот задумалась... но этотне в моих правилах так,но она меня тварина вывела,наебала,подставила,она заслуживает этого наверно...

ну на работе же тебя за ногу не привязали к офису.... у человека всегда есть выбор либо принять правила монастыря в который он приперся,либо сьебаться ***... выбор абсолютно добровольный,вопрос в том какой выбор:D
По поводу повышения зарплаты из—за полиграфа... ну тут ты не прав.Возьмем пример меня,я пришла на работу и мне сразу сказали зарплату,дали испытательный срок что бы мы притерлись и изучили ну скажем так друг друга(я фирму,а фирма меня).В условия притирки входили тесты всякие,при чем такие шо я впервой их видела,задачи на логику,полиграф,если бы к примеру я сказала бы что не хочу это все проходить,то меня бы и не взяли,даже если бы я попросила зарплату больше. Но потом прошло время,ситуация переиграла,поменяли так раза три менеджеров по персоналу которые ****али этой ***ней людей и у каждого нового менеджера свои и нгвые задрочки.Просто там второй директор помешан на этой ***не всякой психологической.Но скажу откровенно,что я не думала тогда на тот момент,что меня возьмут туда работать и что я пройду этот психологический отбор или умственный или комплекс,хз как это называется.Мне просто было очень.интересно вот для себя это все пройти,что бы понимать для себя какая я на самом деле,если есть.шанс сделать это бесплатно то почему тогда мне его упускать.было:)
А полиграф практикуют уже давно во многих фирмах.Вообще полезная штука вот даже для себя.Плохо,что там не задавали личностные очень вопросы мне. Полезен полиграф в том,что бы открыть что есть что для тебя.Просто человек бывает живет всю жизнь думает вот одно и живет вот вроде так,а в подсознании и душе нихерашеньки он другой даже не подозревая этого сам... просто много чтотвнушает общественность,нравственность,устои общества,круг общения,что человек своя Я просто закрывает и сам его не понимает.И такое у 90% людей.
Ну итог в том,что я со вчерашнего дня больше не работаю в этой фирме,а все из—за своего мягкого характера,вот такой ****е как менеджеру по персоналу позволила себя сожрать... взрослой **** бабе,я на нее не стуканула думая шо она нормальная,зато она все перекрутила и наврала на меня,а все из—за того что я заставила что бы работники проходили мед.осмотры и водители,она хотела экономить деньги предприятия и в тоже время она должна была следить за мед.осмотрами,я просекла ,что она на это забила и сказала что будет платить штраф ну и тут тотвсе завязалось.... скандал и собственно вынос мозга мне:Dя сказала,что терпеть эту ***ню не собираюсь,ну крови много выпито было у меня... обидно конечно... мне и замену быстро нашли вчера... С одной стороны жалко конечно,какой —никакой доход дополнительный был... а с другой стороны,то лучше я пойду полы мыть в швейку я уже так подрабатывала,чем какой то тупой *****асине доказывать **** месяц свою правоту в законном порядке.Лучше уходить достойно.
Вот лежу и думаю отдавать ли им пак документов который у меня остался или на *** послать... Чето так вот эта тварина меня вывела,что хочется поступить по свинячи и ***** не отдавать,а тупотна даче печь растопить:Dи возникает такое желание натравитьтна них проверку:Dи не одну:DВот задумалась... но этотне в моих правилах так,но она меня тварина вывела,наебала,подставила,она заслуживает этого наверно...

Ну если полиграф как условие получения работы уже на входе, то тут вопросов нет - не нравится, не претендуешь на вакансию. А если работал спокойно, а тут какой-то клоун приходит и начинает тебя проверять, то тут уже можно задуматься, не послать ли и его и эту работу. Но конечно для этого на рынке труда надо себя уверенно чувствовать.
По поводу натравить проверку, тут зависит от того, насколько тебе хочется мести. Проще забить и направить энергию на поиски лучшего варианта.

тс, напиши когда контора погаплычит
Уже, вся бригада и я написали по собственному. Новых людей то найдут думаю быстро, но вот только что они будут делать, пока расчехлятся я хз. Пусть этот тренер ****ий теперь там за 10рых работает, он же дохуя умный.

Назад
Зверху Знизу